Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Вчера вечером стата подвисала, до грузилась?

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
[Удален]

Стата так и не до грузилась, по моим подсчетам потеря конверсий тоже была, хоть начисления и были. Работой партнерской програмы я крайне недоволен, так что потихоньку ищем куда свалить. Уважаемый ситиадс такими темпами от вас не что топы а вобще все начнут уходить.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Подскажите, почему суммы в статистике и истории начислений отличаются? Где правильно показывает?

[Удален]
AlexBR:
sotta_ekb, представляешь сколько они недополчают при таких объемах.
Ну видать их устраивает.

Люди, которые правильно всё делают, хорошо зарабатывают. Значит и вы можете :) если постараетесь

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Ну вот.. не зря я вчера панику навел.. стата за вчера не изменилась, уники пропали, бабло тоже..

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Yaro:
Здравствуйте всем! Прошу специалистов по данной партнерке проконсультировать! Вроде и тему почиатл и FAQ на сайте ПП, но че-то не пойму...

1. Партнерка подключена ровно неделю назад по "финансовой" теме, почему в столбце "выплата" - нули и когда там появятся цифры? Ближе к 01.11.12???

2. В столбце "CPL" - есть цифры, то есть это лиды - это гарантированно мои деньги или их могут похирить? Спрашиваю по той причине, что в другой ПП - за лид сразу денежка на счет падает.

3. Судя по столбцу "ratio" - трафик плохой или хороший?

Заранее спасибо...

такая же тема у меня. написал в тикет, пока тишина (около двух часов назад написал)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
extiser:
такая же тема у меня. написал в тикет, пока тишина (около двух часов назад написал)

Ждите понедельника. В выходные на тикеты никто не отвечает.

[Удален]

выходные плюнули ушли ниче не работает люди деньги теряют я ;-уею от бизнеса в ситиад😡

AB
На сайте с 24.08.2012
11
Riddick2012:
выходные плюнули ушли ниче не работает люди деньги теряют я ;-уею от бизнеса в ситиад😡

Думаю ситиадс не причем. так как лиды сегодня есть.. Это только быдло-банкиры виноваты.. Эти толстомордые зажрались..

Если так дальше дела пойдут, начну делать антираскрутку, забью инет инфой, что бы не брали кредиты у тех и у этих, да и причины распишу.. .думаю такая шняга отразится на банковском бизнесе.. Тут главное массой ударить, доры, форумы, блоги, соц сети, да везде где можно .

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Что за паника?) Ну что то там случилось, уверен сити будет разбираться. Всем все платиться, я не говорю у кого трафа тонны и цыфры другие.. Не поднимают же панику, значит все хорошо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий