- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера вечером стата подвисала, до грузилась?
Стата так и не до грузилась, по моим подсчетам потеря конверсий тоже была, хоть начисления и были. Работой партнерской програмы я крайне недоволен, так что потихоньку ищем куда свалить. Уважаемый ситиадс такими темпами от вас не что топы а вобще все начнут уходить.
Подскажите, почему суммы в статистике и истории начислений отличаются? Где правильно показывает?
sotta_ekb, представляешь сколько они недополчают при таких объемах.
Ну видать их устраивает.
Люди, которые правильно всё делают, хорошо зарабатывают. Значит и вы можете :) если постараетесь
Ну вот.. не зря я вчера панику навел.. стата за вчера не изменилась, уники пропали, бабло тоже..
Здравствуйте всем! Прошу специалистов по данной партнерке проконсультировать! Вроде и тему почиатл и FAQ на сайте ПП, но че-то не пойму...
1. Партнерка подключена ровно неделю назад по "финансовой" теме, почему в столбце "выплата" - нули и когда там появятся цифры? Ближе к 01.11.12???
2. В столбце "CPL" - есть цифры, то есть это лиды - это гарантированно мои деньги или их могут похирить? Спрашиваю по той причине, что в другой ПП - за лид сразу денежка на счет падает.
3. Судя по столбцу "ratio" - трафик плохой или хороший?
Заранее спасибо...
такая же тема у меня. написал в тикет, пока тишина (около двух часов назад написал)
такая же тема у меня. написал в тикет, пока тишина (около двух часов назад написал)
Ждите понедельника. В выходные на тикеты никто не отвечает.
выходные плюнули ушли ниче не работает люди деньги теряют я ;-уею от бизнеса в ситиад😡
выходные плюнули ушли ниче не работает люди деньги теряют я ;-уею от бизнеса в ситиад😡
Думаю ситиадс не причем. так как лиды сегодня есть.. Это только быдло-банкиры виноваты.. Эти толстомордые зажрались..
Если так дальше дела пойдут, начну делать антираскрутку, забью инет инфой, что бы не брали кредиты у тех и у этих, да и причины распишу.. .думаю такая шняга отразится на банковском бизнесе.. Тут главное массой ударить, доры, форумы, блоги, соц сети, да везде где можно .
Что за паника?) Ну что то там случилось, уверен сити будет разбираться. Всем все платиться, я не говорю у кого трафа тонны и цыфры другие.. Не поднимают же панику, значит все хорошо)