Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

A
На сайте с 13.02.2009
43
Agentstas:
сколько же можно 😂😂😂 ну не в один миг всем сразу падает

То был прикол, а ты в адвокатуру ударился. 😆

[Удален]
armator:
То был прикол, а ты в адвокатуру ударился. 😆

просто каждый раз одно и тоже ведь :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
_ XYandex:
WMR упали, Спасибо! :)

Где подобрать можно? 😂

А по теме: наконец-то радует скорость выплат, вчера списали, сегодня выплатили. Так бы всегда :)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Colt:

А по теме: наконец-то радует скорость выплат, вчера списали, сегодня выплатили. Так бы всегда :)

А вы, товарищ разве не по средам получаете? 🤪

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
karlo25:
А вы, товарищ разве не по средам получаете? 🤪

Не дорос до выплат по средам 😂

S4
На сайте с 15.01.2011
120

кто с онлайн играми работает, на этой неделе что-то количество регистраций упало на том же количестве трафика. наблюдается ли у кого подобное?

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
seo4fan:
кто с онлайн играми работает, на этой неделе что-то количество регистраций упало на том же количестве трафика. наблюдается ли у кого подобное?

Есть небольшие колебания в конверте отдельно взятых игр, а в целом ситуация вроде бы нормальная. У меня правда, тоже лидов немного уменьшилось, но из-за того, что трафика чуток меньше стало.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
D2
На сайте с 29.12.2010
39
seo4fan:

С 11 октября у меня конверт просел вдвое (игровой траф).

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
W
На сайте с 10.01.2010
38

Уважаемая администрация! Когда вы решите проблему с оффером ivi.ru, которую я изложил в тикете 96415? 😡 Сколько надо ждать? Уже и так 10 дней прошло, написали что разбираетесь, и молчите. 😡 Мне что каждый день вам в тикеты писать?

И еще, подскажите, какой в действительности срок действия Cookies на офферах TVzavr и Tvigle? Что бы не получилось также как и с оффером ivi.ru, написано 30 дней, а на практике всего сутки.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

windog:
Когда вы решите проблему с оффером ivi.ru, которую я изложил в тикете 96415?

По офферу Ivi вопрос будет решён в течении двух ближайших дней. Идёт коммуникация с рекламодателем, проблема решается положительно.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий