Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
grosh:
Какие нововведения? Я чего-то пропустил? оО

http://help.yandex.ru/direct/?id=1127255

Минимальная цена клика для многих запросов взлетела.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
stingman:
кто знает, что случилось с офером Battle Abyss Online?, у меня их официальный сайт не открывается 2 день

Да, вчера, минимум со второй половины дня, сайт игры не открывался и до сего времени эта беда продолжается. Сломалось наверное что-то (у Net Games Laboratory).

UPD
Заработало.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
A
На сайте с 18.10.2007
125

Вопрос по фиду:

в настройках фида стоят Категории: Кредитные карты+Кредиты+Займы

по URL xml-фида отдаются только кредитные карты, так и задумано?

Пишу не в тикеты, потому что на последний вопрос по фиду через тикеты мне ничего вообще не ответили, даже "Разбирайтесь сами".

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
A
На сайте с 18.10.2007
125

Вопрос к вебмастерам: кто-нибудь писал свой обработчик фида на пхп? Я сделал, все вроде работает, но нет предложения от "Home Credit" по потребительским кредитам, в xml-филе оно есть. Хоть убейте, не могу понять, откуда этот косяк лезет - все остальные офферы распарсились отлично.

Upd.: понятно, у него номер сортировки совпадает с предложением от банка москвы, которое в ленте идет после, в итоге при обработке просто перезаписывается. Под утро внимание рассеяно до предела, пора спать.

[Удален]

Кто работает с приличными объёмами рефералов? не замечали, что прибыли в несколько раз от их работы с августа снизились?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Кто работает с приличными объёмами рефералов? не замечали, что прибыли в несколько раз от их работы с августа снизились?

все рефералы в школу ушли😂

[Удален]
seo4fan:
все рефералы в школу ушли😂

Ну просадка сильная пошла как раз с августа, а не с сентября :)

Y
На сайте с 22.02.2008
96
alarm:
Вопрос по фиду:
в настройках фида стоят Категории: Кредитные карты+Кредиты+Займы
по URL xml-фида отдаются только кредитные карты, так и задумано?
Пишу не в тикеты, потому что на последний вопрос по фиду через тикеты мне ничего вообще не ответили, даже "Разбирайтесь сами".

еще месяца 2 назад я по этому поводу писал в техподдержку, сказали "Будем смотреть".

Значит, так ничего и не поменялось

---coming soon---
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
Agentstas:

Да вместо 41 цента в сутки теперь 22... я в панике... все молчат... что делать... как жить дальше... аларм!

S4
На сайте с 15.01.2011
120
steelmaker:
Да вместо 41 цента в сутки теперь 22... я в панике... все молчат... что делать... как жить дальше... аларм!

в данный момент у меня около 30 рефов, никто не работает к сожалению😕

в августе был один реф-арбитражник, лил с тизерных сетей на игры, максимум что от него получал около 200р в сутки. в начале сентября отморозился:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий