Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

A
На сайте с 13.02.2009
43
GiZZZZ:
ужасно. конверт вообще не радует..
даже и не знаю, с чем это связано.

Вот и у меня такая же хр...ь. Конверт - никакущий.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
GiZZZZ:
ужасно. конверт вообще не радует..
даже и не знаю, с чем это связано.

Сегодня так вообще в ноль(

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Выплаты прошли? Вопрос к тем, кто получает денежку по средам ;)

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Обратился сегодня в Саппорт с просьбой дать доступ к офферу ... (работаю достаточно давно, траф лью только поисковый) Вот что мне ответили:

"Здравствуйте! Предварительно хотелось бы увидеть Вашу лояльность к систему по другим банкам."

Что-то я не пойму, это вы таким образом пытаетесь заставить работать именно с вами? Так вы лучше бы условия для вебмастеров более выгодные предоставляли, что в принципе и делают другие ПП.

После такого ответа желание дальше работать с вами просто пропадает...

---------- Добавлено 11.10.2012 в 17:49 ----------

armator:
Кто работает с Русским стандартом? Отзовитесь. Как у вас дела последние дня три - четыре?

Конверт сел и очень сильно

[Удален]
seozar2009:
Обратился сегодня в Саппорт с просьбой дать доступ к офферу ... (работаю достаточно давно, траф лью только поисковый) Вот что мне ответили:

"Здравствуйте! Предварительно хотелось бы увидеть Вашу лояльность к систему по другим банкам."

Как я понимаю, это означает, что вы работаете со очень малым количеством офферов.... поэтому и не дали доступ. Если вы хотите ВИП, то нужно соответствовать :) и дело не только в качестве трафа, но и в его количетсве

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Agentstas:
Как я понимаю, это означает, что вы работаете со очень малым количеством офферов

Верно, потому что в других ПП за эти же офферы платят больше, смысл мне сидеть тут и терять...

Agentstas:
.... поэтому и не дали доступ. Если вы хотите ВИП, то нужно соответствовать :) и дело не только в качестве трафа, но и в его количетсве

В других ПП именно такой статус, там где еще нет, так как работаю тоже с небольшим количеством офферов, подобных проблем не было. При просьбе открыть, открывают без проблем.

Agentstas:
и дело не только в качестве трафа, но и в его количетсве

то есть можно налить и г... главное по больше... звиняйти таким не занимаюсь

[Удален]
seozar2009:
Верно, потому что в других ПП за эти же офферы платят больше, смысл мне сидеть тут и терять...

В других ПП именно такой статус, там где еще нет, так как работаю тоже с небольшим количеством офферов, подобных проблем не было. При просьбе открыть, открывают без проблем.

то есть можно налить и г... главное по больше... звиняйти таким не занимаюсь

Вы обиделись что ли? :) Для ВИПа нужно большое количество качественного трафика. Если вы будете много целевого сливать и конверт будет хороший, то откроют доступ, а с 200 униками в сутки доступ не откроют :)

Кстати вы можете предоставлять статистику и с других ПП :) если там трафика много и он качественный, то это учтут

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Agentstas:
Вы обиделись что ли? :) Для ВИПа нужно большое количество качественного трафика. Если вы будете много целевого сливать и конверт будет хороший, то откроют доступ, а с 200 униками в сутки доступ не откроют :)
Кстати вы можете предоставлять статистику и с других ПП :) если там трафика много и он качественный, то это учтут

А че мне обижаться-то??? Доступ получил к данному офферу в другой ПП больше ни че не нужно :)

[Удален]
seozar2009:
А че мне обижаться-то??? Доступ получил к данному офферу в другой ПП больше ни че не нужно :)

Конкуренция это здорово :)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Agentstas:
Конкуренция это здорово :)

Согласен, последние пол года ПП в этой сфере растут как грибы на дрожжах, есть из чего выбирать. Вот только позицию cityads понять не могу, это кто кого еще просить должен... далеко ли вы без вебмастеров пойдете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий