- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Конверсия в целом по банкам отличная, она в системе не ходит ни туда ни сюда. Возможно стоит обратить внимание на источники трафика. Либо давайте обсудим ваши проблемы в скайпе или ICQ, возможно она выяснится очень быстро.
С Уважением, Cityads
Добрый день!
Вот к примеру у меня сегодня хоум кредит конвертится 1:2, а вот тинькофф и русский никак, завтра у меня хоум кредит просядет, а русский подтянется, заметил такую тенденцию, за траф я свой ручаюсь, лью с контекста на прокладку, на которой описание и кнопка "оформить онлайн заявку на кредит".
Появитесь в аське давайте пообщаемся!
Какие вменяемые альтернативы имеются в рунете?
Тонко подмечено насчет вменяемости. На фоне других ПП Сити в основном самая вменяемая, Но есть несколько вопросов. Хотелось бы побольше банковских офферов для широкого круга ВМ, хотя бы для "Продвинутых", в частности Райффайзен, УБРиР, Мигкредит, Народная казна, Бинбанк (наличные), Интеза, Финам. Конверт тоже неоднозначен, например в другой ПП Домашние деньги конвертятся втрое лучше. Ошибки 502, 503,504 появляются значительно реже, что тоже радует. А по поводу источников трафа - для фин. тематики их не так уж много. Я не думаю, чтобы кто-то умудряся с попундриков и иже с ними конвертить. Что касается кеев, то как минимум один из лидеров нашего топа похоже их вообще не чистит, по крайней мере по запросам вроде "банк спермы" он вне конкуренции, что не мешает ему в профите быть.😂 Как-то так сумбурно получилось, но ИМХО есть ИМХО.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:30 ----------
Собственно, вот конверсия по ТКС из Кликов в Анкеты, в среднем по системе:
http://pumpshooter.com/RxwP2TzK
Данные по дням, верхнее - за сегодня
Что в целом отвечает и моему конверту (только что подтянулись лиды по ТКС), но то, что имеет место определенный расколбас по дням в разрезе одного аккаунта, так бывает. И не так страшна оказалась оплата за выдачу, по крайней мере ЕРС начинает выравниваться, а вот то, что любители лить фейковые заявки отомрут сами - это радует.
GAMELeads, когда WMZ выплаты будут?
Собственно, вот конверсия по ТКС из Кликов в Анкеты, в среднем по системе:
http://pumpshooter.com/RxwP2TzK
Данные по дням, верхнее - за сегодня
У меня примерно также... только вот EPC это вообще ад по тинь2... Сити, когда с тиньком2 вопрос решиться? такой оффер не нужен никому 🙅
PS... да не, тоже конверт прыгает в последнее время...
Прилетели WMZ.
WMZ успешно получены, конвертированы в деревянные и выведены через Корону. Завтра продолжаем работать, а сегодня отдыхаем 😂
Впервые сегодня увидел ратио 2:1 (не 1:2!) ))) 11х11 порадовал)))
P.S. А за сегодня у 11х11 и вовсе 11:1 =)
Зарегился. Счетчика ли нету, поэтому какое-то время ничего не делал. Потом вспомнил, решил поковыряться в ЛК - авторизоваться не дает, ругается на активацию или неактивность, не помню уже. Написал письмо в сапорт, где-то неделю назад - не ответили.. Как-то убого.
Зарегился. Счетчика ли нету, поэтому какое-то время ничего не делал. Потом вспомнил, решил поковыряться в ЛК - авторизоваться не дает, ругается на активацию или неактивность, не помню уже. Написал письмо в сапорт, где-то неделю назад - не ответили.. Как-то убого.
Так может акк уже удалили :) уточнили бы хотя бы в каких пределах находится это "какое-то время" 😂
Проблемы с регистрацией и правда угнетают :)
Доброй ночи.
Зарегился.
Скиньте, пожалуйста, адрес электронной почты в ЛС, на который регистрировали аккаунт - посмотрим в чём там дело.
С уважением, представитель CityAds.