Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Agentstas:
😂😂😂 На одном из форумов Seo-шных в ветке этой ПП сегодня пишет один "веб-мастер", который обвиняет администрацию в том, что они отключили оффер, что бы не платить ему за 200 переходов :) да ещё и при том что уников только половина

Да, я тоже почитал бы🙄

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
[Удален]

А кто-нибудь пробовал лить трафик по фильмам и сериалам на игры? :)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Agentstas:
А кто-нибудь пробовал лить трафик по фильмам и сериалам на игры? :)

Когда-то лил со своих сайтов (тематика фильмы) - не айс за исключением аниме - там конвертилось хорошо.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

с фильмов на игры это бред конечно. конверт будет ужасным.

тема на супре огонь, какой-то школьник с гс развлекательной тематики думал озолотиться, а вышел fail... теперь требует с ПП деньги за переходы. Пусть и дальше работает с уг тизерками и получает свои 200р в день.

[Удален]

линк на тему уже засветите... Интересно ведь

[Удален]
Alex Ukraine:
линк на тему уже засветите... Интересно ведь

На сторонний форум нельзя по правилам в открытую ссылку давать :)

---------- Добавлено 05.10.2012 в 16:57 ----------

seo4fan:
тема на супре огонь, какой-то школьник с гс развлекательной тематики думал озолотиться, а вышел fail... теперь требует с ПП деньги за переходы. Пусть и дальше работает с уг тизерками и получает свои 200р в день.

Он там ещё и ботом меня обозвал 😂😂😂 я уже плачу от него

M2
На сайте с 07.02.2010
43

а вот зря вы так) побалуйтесь с банерами или тизерами, там куча заинтересованной молодежи

[Удален]
mybiss2:
а вот зря вы так) побалуйтесь с банерами или тизерами, там куча заинтересованной молодежи

Вот вы когда ищете фильм какой-нибудь и перейдя по ссылке в процессе поисков видите странную игру браузерную, станете регистрироваться? :)

M2
На сайте с 07.02.2010
43
Agentstas:
Вот вы когда ищете фильм какой-нибудь и перейдя по ссылке в процессе поисков видите странную игру браузерную, станете регистрироваться? :)

а вот вы о чем, конечно бред) я о том что размещаться на площадках фильмовых банерами это не плохо

---------- Добавлено 06.10.2012 в 10:39 ----------

по бс как у вас с CPA сегодня?

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
mybiss2:
по бс как у вас с CPA сегодня?

CPA маловато проставилось, да и конверт сегодня, мягко говоря, не очень...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий