- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но делать это же должны не народные дружины имени Герасима?
Конечно, в идеале эти вопросы должно решать государство. В ещё идеальнейшем варианте можно бездомных собак не убивать а стерилизовать и вывозить в какие нибудь приюты. А с домашними собакофилами делать так как писали тут:
Гуляешь с собакой без ошейника?
10 000 руб приготовь.
Нет еше и намордника?
еще 10 000.
Не убрал какашку?
Тариф тот-же.
Но, это в идеале, об этом можно помечтать и забыть. А в жизни всё совсем по другому, и всем на всё начхать, собакофилам особенно. Не всем конечно, но многим.
Не будет порядка, пока смотрящий по стране будет собачником:
Kartinka2008, в идеале, все собакофилы, к которым меня тут нахально приписали, а равно как и антисобачники, должны объединиться, собрать кучу народу, и прийти к чиновнику, (как налогоплательщики) который отвечает за эту программу стерилизации и т.п., взять его за яйца и спросить - где бапки?
И почему у тебя у подлеца, при зарплате в 50к руб. лексус и 3-х этажный коттедж по рублевке.
Любителям противоправных действий можно этот коттедж и лексус слегка подпалить, может другим потом неповадно будет.
Ну, а на данный момент, вместо этого, они троллят друг друга на форумах, а догхамеры реализуют свои садистские наклонности. Хотя по хорошему им надо срочно к психиатру.
donc, ничего не выйдет. все сядут. а то еще начнут ходить по рублевке и у всех "спрашивать".. этож что тогда начнется а?
Не всем конечно, но многим.
И этих многих все равно меньше, чем нормальных и ответственных собаководов. Просто на 20 гуляющих с намордниками и на поводках собак вряд ли внимание обратишь, если они тебе не мешают, а вот 21-я может здорово напугать. И всё: все собаки - убийцы, собачники - больные, да здравствуют догхантеры!
Не будет порядка, пока смотрящий по стране будет собачником:
Дааа, при Лужкове такого не было. (с) Слишком толстенький вброс.
ничего не выйдет. все сядут.
Да они же все буйные, что те - что эти. С их то энергией, да в мирных целях, можно так затроллить чиновника, что он просто на работу не сможет выходить.
И этих многих все равно меньше, чем нормальных и ответственных собаководов.
Я ещё ни разу не видел собачника убирающего за своей собакой. Честно. Не, я допускаю, что может в Москве и мегаполисах ситуация другая, расскажите как у вас с этим?
Просто на 20 гуляющих с намордниками и на поводках собак вряд ли внимание обратишь, если они тебе не мешают, а вот 21-я может здорово напугать. И всё: все собаки - убийцы, собачники - больные, да здравствуют догхантеры!
У меня за это лето было два инцидента с моим пятилетним сыном и собаками. Ничего серьёзного, все обошлось лаем и небольшим испугом. Прикажете мне утешаться мыслями о хороших собаководах и ждать пока не произойдёт что-то серьёзное?
Нет, я собак травить не собираюсь конечно, но и спокойно наблюдать за таким положением тоже глупо. И собаководов надо таки как-то прижимать а не сочувствовать им. Никаких реальных механизмов влияния на них нет, а угроза от них исходит вполне реальная.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 03:23 ----------
С их то энергией, да в мирных целях, можно так затроллить чиновника, что он просто на работу не сможет выходить.
donc, и на многих чиновников тебе таким образом удалось повлиять? ;)
Не, я не против, идея хорошая, и по большому счёту - это единственное решение. Но давай смотреть реально на вещи и оценивать перспективы. :)
Я ещё ни разу не видел собачника убирающего за своей собакой. Честно. Не, я допускаю, что может в Москве и мегаполисах ситуация другая, расскажите как у вас с этим?
никак. никогда тоже не видел таких чудес.
«Барри, спасшему сорок человек и убитому сорок первым».