В Москве трагедия: пачками травят собак

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШАНС-ON:
Даже если это и так, то зачем к убитыми людьми прибавлять загрызанных собаками?

А как насчет к убитым людьми прибавлять погибших на дорогах? Тогда нужно и автомобили запретить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
кто лучше - человек или собака.

я выше ответил кто лучше. Это любому идиоту ясно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MA
На сайте с 13.12.2006
134

И да - зоолюбам. Лев душит всех котят предыдущего главы прайда. Бел. мишка душит всех младенцев мишек (вроде и своих) если самка прозевает. Свинки - сожрут весь приплод, не взирая на отцовские чувства.

А человек, хоть и скотинка но чужих мальцов пригреть может, хоть иногда.

Нефиг идеализировать природу. Она рациональна и жестока.

возьму проекты на продвижение ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Но вот срущий сосед на мой взгляд хуже, чем собака, какающая на газоне.

А срущий человек на газоне чем хуже собаки срущей на газоне? А срущая собака в подъезде чем лучше срущего человека в подъезде? У собак какашки что ли вкуснее пахнут?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
я просто дискутирую с вами о том, кто лучше - человек или собака. Вы же это начали.

Да старерам таким тем надо в кащенко обращаться, ибо на троллинг не похоже, а всерьез о таком задумается только псих.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
donc:
я выше ответил кто лучше. Это любому идиоту ясно.

Правильно сказали, любому идиоту ясно, потому и столько собак вокруг держат.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZeeRaN:
Пользы от них нет...

Поводыри, пограничники, ищейки.

Даёшь кошкосрачЪ!!!

Ыыыыы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
romancher:
Поводыри

Я один раз в жизни видел только.

romancher:
пограничники

Я всегда думал, что пограничники - это люди в военной форме с оружием, а собаки у них так, на всякий случай.

romancher:
ищейки

Колбасы положил кусок и пофиг вашей ищейке на остальное. Инстинкты, нет разума у нее.

Но вообще суть не в этом. Да, они теоретически редко могут приносить пользу. Но нахрена их столько вокруг и совершенно без дела? Кроме того большинство пород не способны совершенно ни на какие полезные действия.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
McArt:
А человек, хоть и скотинка но чужих мальцов пригреть может, хоть иногда.

Или посадить на кол 5 деревень, детей, женщин. мужчин. Просто так, для собственного развлечения.

Или убивать других людей, потому что они молятся Богу иначе, чем он.

Животное не совершает бессмысленных убийств и ради удовольствия.

Хотя войны с точки зрения природы не бессмысленны - хоть как то регулируют численность венца творения.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:07 ----------

ZeeRaN:
Я всегда думал

всегда? ЛОЛ! Может пару раз всего?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZeeRaN:
Я один раз в жизни видел только.

А я ни разу. Но они есть и польза от них тоже.

ZeeRaN:

Я всегда думал, что пограничники - это люди в военной форме с оружием, а собаки у них так, на всякий случай.

Я имел виду на службе у пограничников.

ZeeRaN:

Колбасы положил кусок и пофиг вашей ищейке на остальное. Инстинкты, нет разума у нее.

Не правда, ни одна тренированная собака даже носа не повернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий