- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во-вторых, а чего по-вашему делали бы обладающие разумом собаки то как не жгли бы болонок? Вон вы разумом обладаете - и породили этакую идею, чем гипотетические разумные собаки хуже вас?
А с чего вы решили что существует один единственный вид разума во вселенной, и он мыслит и действует как человек. Это не так. Скорее всего, он мыслит совсем по иному.
И вообще какая разница, кто больше вреда причиняет людям: сами люди или собаки. Собаки причиняют вред? Причиняют. Ну вот и пошли к черту.
К чему сравнения вообще? Процентные соотношения и т.п.
Мне не интересно вам объясняться, что мы обсуждаем, кто лучше люди или собаки и от кого вреда больше. Тем же людям.
Давайте лучше посчитаем, от кого людям пользы больше и решим, кто же лучше. Люди построили дом, в котором вы живете, сделали мебель и другие материалы, которые у вас в доме есть. Вы покупаете продукты, которые люди вырастили, вывели, сохранили для вас, придумали рецепты, по которым вы готовите еду. Вы сидите за компьютером, придуманным человеком, в интернете, придуманном человеком и общаетесь с людьми. Во всей это картине собака может поучаствовать, только насрав вам посреди комнаты и съев еду, произведенную людьми, купленную вами, человеком.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 22:53 ----------
Собаки причиняют вред? Причиняют. Ну вот и пошли к черту.
Вот. В завершение моего монолога. Пользы от них нет, а вред есть. Фтопку.
Когда куда более логично посчитать убитых собаками.
Animalia vivunt, crescunt et sentiun
А то есть собаки тоже изобретали концлагеря, для уничтожения других собак, ну например овчарки решили, что болонка и пудель расово неправильно собака и ее надо всю непременно сжечь?
Расскажите собакам и волкам про толерантность. И я посмотрю как они мирно уживутся. Ну или мишкам и волкам в голодную зиму про "подставь щеку" или взаимопомощь.
Люди могут договориться, теоретически, даже с зебровидным трехглазым семируким тигроидом с седьмого Кабазоида. А эти не смогут. Ибо неразумны.
ZeeRaN, у меня нет собаки, успокойтесь. И я ее не хочу. Шумное бестолковое животное, требует много внимания)
ZeeRaN, у меня нет собаки, успокойтесь. И я ее не хочу. Шумное бестолковое животное, требует много внимания)
Я и не говорю, что она у вас есть и вам надо ее убить, я просто дискутирую с вами о том, кто лучше - человек или собака. Вы же это начали.
Сравнивая собачников с алкашом, вы признаёте их неадекватность и недееспособность?
А я не сравниваю собачников с алкашом. Это как сравнивать тёплое с мягким. Но вот срущий сосед на мой взгляд хуже, чем собака, какающая на газоне.
Люди могут договориться, теоретически, даже с зебровидным трехглазым семируким тигроидом с седьмого Кабазоида.
угу, теоретически. А завтра вы помещаете тому, кто сильнее вас, сожрут и вас и вашу семью. И даже не поперхнутся.
А могут это сделать это ради удовольствия.
Животные честнее. Убивают для еды (Ну почти все)
Можно еще посчитать сколько людей убил вирус гриппа и сравнить с количеством людей, убитых людьми. После чего броситься на защиту вируса гриппа, типа да он же безвреден в сравнении с самими людьми, зачем его уничтожать.