В Москве трагедия: пачками травят собак

donc
На сайте с 16.01.2007
686
AlMul:
Во-вторых, а чего по-вашему делали бы обладающие разумом собаки то как не жгли бы болонок? Вон вы разумом обладаете - и породили этакую идею, чем гипотетические разумные собаки хуже вас?

А с чего вы решили что существует один единственный вид разума во вселенной, и он мыслит и действует как человек. Это не так. Скорее всего, он мыслит совсем по иному.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И вообще какая разница, кто больше вреда причиняет людям: сами люди или собаки. Собаки причиняют вред? Причиняют. Ну вот и пошли к черту.

К чему сравнения вообще? Процентные соотношения и т.п.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Мне не интересно вам объясняться, что мы обсуждаем, кто лучше люди или собаки и от кого вреда больше. Тем же людям.

Давайте лучше посчитаем, от кого людям пользы больше и решим, кто же лучше. Люди построили дом, в котором вы живете, сделали мебель и другие материалы, которые у вас в доме есть. Вы покупаете продукты, которые люди вырастили, вывели, сохранили для вас, придумали рецепты, по которым вы готовите еду. Вы сидите за компьютером, придуманным человеком, в интернете, придуманном человеком и общаетесь с людьми. Во всей это картине собака может поучаствовать, только насрав вам посреди комнаты и съев еду, произведенную людьми, купленную вами, человеком.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 22:53 ----------

ШАНС-ON:
Собаки причиняют вред? Причиняют. Ну вот и пошли к черту.

Вот. В завершение моего монолога. Пользы от них нет, а вред есть. Фтопку.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
Когда куда более логично посчитать убитых собаками.

Animalia vivunt, crescunt et sentiun

MA
На сайте с 13.12.2006
134
donc:
А то есть собаки тоже изобретали концлагеря, для уничтожения других собак, ну например овчарки решили, что болонка и пудель расово неправильно собака и ее надо всю непременно сжечь?

Расскажите собакам и волкам про толерантность. И я посмотрю как они мирно уживутся. Ну или мишкам и волкам в голодную зиму про "подставь щеку" или взаимопомощь.

Люди могут договориться, теоретически, даже с зебровидным трехглазым семируким тигроидом с седьмого Кабазоида. А эти не смогут. Ибо неразумны.

возьму проекты на продвижение ()
donc
На сайте с 16.01.2007
686

ZeeRaN, у меня нет собаки, успокойтесь. И я ее не хочу. Шумное бестолковое животное, требует много внимания)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
ZeeRaN, у меня нет собаки, успокойтесь. И я ее не хочу. Шумное бестолковое животное, требует много внимания)

Я и не говорю, что она у вас есть и вам надо ее убить, я просто дискутирую с вами о том, кто лучше - человек или собака. Вы же это начали.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Kartinka2008:
Сравнивая собачников с алкашом, вы признаёте их неадекватность и недееспособность?

А я не сравниваю собачников с алкашом. Это как сравнивать тёплое с мягким. Но вот срущий сосед на мой взгляд хуже, чем собака, какающая на газоне.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
McArt:
Люди могут договориться, теоретически, даже с зебровидным трехглазым семируким тигроидом с седьмого Кабазоида.

угу, теоретически. А завтра вы помещаете тому, кто сильнее вас, сожрут и вас и вашу семью. И даже не поперхнутся.

А могут это сделать это ради удовольствия.

Животные честнее. Убивают для еды (Ну почти все)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Можно еще посчитать сколько людей убил вирус гриппа и сравнить с количеством людей, убитых людьми. После чего броситься на защиту вируса гриппа, типа да он же безвреден в сравнении с самими людьми, зачем его уничтожать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий