- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну такие же идиоты, че с них взять. Хотя вики верить...
Ну ссылки на источник, вроде как, там есть. А если думать, что это провокация со стороны догхантеров, то они в свою очередь тоже утверждают, что их оппоненты делают провокации - под видом догхантеров зоозащитники рассказывают, как они жестоко убивают собак и все такое. Хотя сами догхантеры утверждают, что напротив, стараются убивать собак, чтобы они как можно меньше мучились. И делают они это не ради приколов и удовольствия. Они хотят реально решить проблему бродячих собак.
Они хотят реально решить проблему бродячих собак.
А почему бы так заодно не решить проблему бомжей. А то от них тоже чесотка, прочая зараза, да и воруют они.
А почему бы так заодно не решить проблему бомжей. А то от них тоже чесотка, прочая зараза, да и воруют они.
Конституционные права у них есть. У собак нет. Да и менее опасны бомжи и стаями редко собираются зимой. Не плодятся опять же.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:00 ----------
А то от них тоже чесотка, прочая зараза, да и воруют они.
Ну вы же с бродячими собаками не обнимаетесь, у них тоже лишаи могут быть, вот и к бомжам не подходите. А воруют - не знаю как у вас, у меня ничего не украли.
Конституционные права у них есть. У собак нет.
Это вы там не живете по законам природы? Ну не суть важно. По конституционным правам. Так вот природа об этом какбэ не в курсе. Это с точки зрения человека (да и то далеко не всегда) другой человек - есть существо неприкасаемое, а для микроба или тигра это фиолетово, человек - это пыща, или просто козел, который зашел на чужую территорию.
вот и к бомжам не подходите.
Дык я не подхожу, они ко мне подходят рубль просят.
А вернувшись к
Они хотят реально решить проблему бродячих собак.
Только вот их желания незаконны.
Это вы там не живете по законам природы? Ну не суть важно. По конституционным правам. Так вот природа об этом какбэ не в курсе. Это с точки зрения человека (да и то далеко не всегда) другой человек - есть существо неприкасаемое, а для микроба или тигра это фиолетово, человек - это пыща, или просто козел, который зашел на чужую территорию.
Я даже не понял, что вы хотите сказать этим) Ну идите, убейте бомжей, в чем проблема? Но вас посадят, я предупреждал. А за бродячих собак не посадят, хоть вы и утверждаете, что это незаконно. Даже если найдется хозяин, максимум штраф будет - материальный и моральный ущерб. Как раз читаю про такое дело сейчас, чувак убил собаку и покалечил другую из пневматического оружия, они оказались домашними.
В начале февраля 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности[40].
Я даже не понял, что вы хотите сказать этим
Жаль. Но можно и так жить, по конституционным правам.
Ну идите, убейте бомжей, в чем проблема?
Да нет, как собачки у догхамеров закончатся, я думаю они на бомжей перейдут. У них уже зависимость.
В начале февраля 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности
А если это будет лабрадор по кличке Кони, как вы думаете, сколько там дадут?
Почитал doncа. Задумался. И кусочек телятинки, запечённой в духовке, теперь в горло не лезет. Так и вижу перед собой глаза невинно убиенного телёнка. :(
donc, держись! Им не одолеть тебя!
А если это будет лабрадор по кличке Кони, как вы думаете, сколько там дадут?
Думаю, нисколько. А еще я думаю, что лабрадор по кличке Кони не бегает просто так по улице, создавая впечатление бездомного, поэтому в него не будут стрелять.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:22 ----------
Да нет, как собачки у догхамеров закончатся, я думаю они на бомжей перейдут. У них уже зависимость.
Да вы еще предсказатель и врач?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:24 ----------
И кусочек телятинки, запечённой в духовке, теперь в горло не лезет. Так и вижу перед собой глаза невинно убиенного телёнка.
Отдай мне. Тебе больше не следует употреблять такую пищу.
Задумался. И кусочек телятинки, запечённой в духовке, теперь в горло не лезет. Так и вижу перед собой глаза невинно убиенного телёнка.
а я счас индюшки поел. Вкусная зараза.
Думаю, нисколько. А еще я думаю, что лабрадор по кличке Кони не бегает просто так по улице, создавая впечатление бездомного, поэтому в него не будут стрелять.
До трех лет там, вроде как было. Счас не знаю. Так шо не обольщайтесь. Да не обязательно Кони - пусть это будет любимый пудель жены, ну скажем начальника РУВД, сожрал отраву - пудели - они глупые и пудель в наморднике - ну это перебор.
Отдай мне. Тебе больше не следует употреблять такую пищу.
Легко. Самовывоз, где-то на западе Украины. ;)