В Москве трагедия: пачками травят собак

MA
На сайте с 13.12.2006
134
donc:
Ну так чем вы недовольны. Мы убиваем собак, собаки убивают нас (толпами - если тут посидеть и послушать)
Все в рамках природы.

Я как бы не по законам природы живу. И смерть собаки и человека не ровняю.

Да и недовольства нет. Просто не понимаю - как можно животное и человека на одну доску ставить. Павлова - принимаю. Собачников - нет, хотя я их понимаю, наверное.

возьму проекты на продвижение ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Ну так чем вы недовольны. Мы убиваем собак, собаки убивают нас (толпами - если тут посидеть и послушать)
Все в рамках природы.

Непонятно тогда, чем собаки лучше)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Loko:
алабай или кавказец в квартире - эт вообще финиш ). Я не видел, но подозреваю что кто-то таки держит. Этим дурам только в степи жить, и то места мало.

У нас на площадке живет. Я дважды столкнулась с ними среди ночи, часа в 2, мусор выносила - а они изволят выйти по своим нуждам без намордника. Эмоций и впечатлений у меня было очень много, примерно дофига или даже чуть больше.

neznaika:
Тигра вбросила, заголовок гласит — собаки травят пачками!

Одна очепятка, а какие глубины смысла поперли! 🙅

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
кстати эти догхамеры или как их так - сильно рискуют.

Рискуют, конечно. Не столько из-за "серьезных людей", сколько из-за упоротых защитников животных, которые готовы за собак людей мочить, о чем они открыто и не стесняясь говорят.

[Удален]
McArt:
Просто не понимаю - как можно животное и человека на одну доску ставить

Незнайка уже писал в топике - шизоидное расстройство. (Не факт, что прям клиническая патология, но и не самый здравый вариант психики).

donc
На сайте с 16.01.2007
686
McArt:
Я как бы не по законам природы живу.

Ога. Я цитатой отвечу. Не совсем в тему, но суть кажется ясна.

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого...

---------- Добавлено 22.09.2012 в 00:42 ----------

ZeeRaN:
которые готовы за собак людей мочить, о чем они открыто и не стесняясь говорят.

Это кто такие негодяи?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Это кто такие негодяи?

Я в википедии прочитал.

Председатель общественной организации «Право на жизнь» Светлана Лось заявила, что если власти не примут меры, то она со своими сторонниками готова устроить самосуд: «мера наказания одна — либо 245 статья УК, либо, если правоохранительные органы не примут никаких действий, мы будем сами решать проблему самосудом. Будем также убивать, как они убивают животных»[73].
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вот еще интересно:

сибирские догхантеры осуществили, по собственному определению, «социальный эксперимент», направленный на «определение процента человеконенавистников» среди своих оппонентов — зоозащитников: сообщили о якобы совершённом убийстве своего лидера Ивана Сосницкого. Со слов Ястребова[5]:

« Мы создали группу памяти Ивана, где было написано, что у него остались жена и две маленьких дочери. И в считанные минуты в группе зарегистрировались зоозащитницы и принялись ликовать. Они искренне радовались, тому, что Ивану "досталось по заслугам", а его жену с двумя малолетними дочерьми они непременно разыщут, накормят фаршем с битым стеклом и растерзают.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Непонятно тогда, чем собаки лучше

Сказал же: геноцидом не занимаются. Так укусят кого нибудь за попу, вот и весь геноцид.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Я в википедии прочитал.

Ну такие же идиоты, че с них взять. Хотя вики верить...

А проблему конечно надо решать, но власти как всегда пилят деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий