В Москве трагедия: пачками травят собак

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
ты в отшельничество когда планируешь уходить? Ну или в гринпис, на худой конец?

Да, я тебе кошельки снику в личку, собакам все равно вебмани не понадобятся, а мне пригодятся. Обещаю на жалкие, какие нибудь, 40% купить собачкам корма в ашане.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Они и хорошего не сделали ничего, в отличие от человека. А маленького ребенка загрызть например - это нормально?

Здрасти приехали... Это у вас обычное состояние?

А кто нашим предкам охотиться помогал 10000 лет?

Ребенка загрызть ненормально, но вот оно чего... Например шваркнуть младенца с 15 этажа нормально или выкинуть в кусты?

Я не говорю про средние века - я про сейчас.

Так вот уверяю что у нас в стране сейчас куда меньше ребенков загрызенных собаками, нежели убитых их же родителями или другими людьми.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 23:42 ----------

AlMul:
Так это оттого что у них возможности нету, а была бы - давно бы жгли. Стопудово.

Павлов ваша фамилия? великий знатог психологии собак?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
donc:
Так вот уверяю что у нас в стране сейчас куда меньше ребенков загрызенных собаками, нежели убитых их же родителями или другими людьми.

Даже если это и так, то зачем к убитыми людьми прибавлять загрызанных собаками? Может еще медицину отменить и прививки, чего заботиться то, раз люди все равно убивают.

Курцов напоминает: все равно в городе жить вредно, поэтому я к выхлопам и прочей дряни еще пачку говна добавлю.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

donc, таки что вы пгедлагаете? Второй раз уже спгашиваю. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Kartinka2008:
таки что вы пгедлагаете

Немедленно вступить в секту свидетелей Кецалькоатля и покаяться!

Он вернется и все припомнит, и собачек, и кошечек, и шубки из норки.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
А кто нашим предкам охотиться помогал 10000 лет?

Охота по-вашему очень нужна природе? И охотился-таки человек с помощью собаки, а не наоборот.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AM
На сайте с 27.03.2006
123
donc:

Павлов ваша фамилия? великий знатог психологии собак?

Вы отчего во-первых не отвечаете на мой ответ, а именно:

Означает ли сие что разум зло, и все и вся разумом не обладающее есть намного большее добро и меньшее зло нежели разумом обладающее?

Во-вторых, а чего по-вашему делали бы обладающие разумом собаки то как не жгли бы болонок? Вон вы разумом обладаете - и породили этакую идею, чем гипотетические разумные собаки хуже вас?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
Даже если это и так, то зачем к убитыми людьми прибавлять загрызанных собаками

У вас с логикой туго. Мне не интересно вам объясняться, что мы обсуждаем, кто лучше люди или собаки и от кого вреда больше. Тем же людям.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
donc:
У вас с логикой туго.

С логикой туго у вас. Зачем в теме о собаках считать детей, убитых родителями? Когда куда более логично посчитать убитых собаками.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
Немедленно вступить в секту свидетелей Кецалькоатля и покаяться!
Он вернется и все припомнит, и собачек, и кошечек, и шубки из норки.

Это тот, что бабочек в жертву принимает? Лицемер, что тут сказать. Бабочки то ни одного человека не загрызли и паразитов не распостраняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий