- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ел кузнечика жаренного на костре, ну или саранча это была - здоровая кобылка такая. Пригорело оно, хрустело сильно, на вкус никакое. Сам поймал, сам зажарил, сам съел - охотник
Bronza, какашки за собакой убирали?
Гуляли на поводке и в наморднике?
Тока честно!
Ладно, так и быть - отвечаю честно. :) Гуляли без намордника, но на поводке. Каюсь - молодая была, глупая. Но та собака действительно была необычайно добродушная, я даже не уверена - защитила бы она меня, если б кто напал, или нет. Теперь у меня вторая собака, тоже кавказская, очень ласковая с нами и очень злая с чужими. За этой надзор строжайший - перед тем, как выпустить побегать из вольера, проверяю все калитки и строю баррикаду, чтоб соседей не пугала, когда те во дворе - хоть через сетку и не перелезет, но лает на них громко. Неблагодарная - они ей столько вкусняшек отдают :) Какашки не убирала, т.к. прямо за углом нашего дома была площадка для выгула. И убирали там коммунальщики - ежедневно, а иногда и 2 раза в день.
Не кажется ли вам, что это, мягко говоря, грубо выражаясь, несколько неадекватный поступок?
Нет. Это был стратегический план: муж никак не мог решить, что покупать - квартиру или дом.
хозяин заслуживает казни - с этим я не спорю", то есть людей убивать, а животных нет - явная подмена понятий и
-= Serafim =-, ну не воспринимайте Вы всё буквально! Но если разобраться: кого-то раздражает собака без намордника и какашки? Так собака сама намордник не наденет и какашки в пакет не соберет. Боритесь с хозяином - всё равно как: скажите пару ласковых, дайте в морду, пожалуйтесь в милицию - слабо?
А такая вот травля под покровом ночи виновных и невиновных выглядит... гаденько как-то. Как бокс по переписке. Который вы все осуждаете.
Правильно чё.
Текст объявления я полностью поддерживаю, ибо пострадают лишь те собаки, чьи хозяева пренебрегут правилами. Выгул по правилам, в наморднике и на поводке, будет безопасен для животного.
Одно обидно, что помрет еще несколько собак тех хозяев, которые не захотят жить согласно правил, посчитают это "прогибом". За что и ответят смертью любимцев.
Про белочек писать не надо, какие белочки в московских парках, да еще и поедающие ливерную колбасу? Кошек конечно немного пострадает, хотя далеко не факт.
Но если разобраться: кого-то раздражает собака без намордника и какашки? Так собака сама намордник не наденет и какашки в пакет не соберет. Боритесь с хозяином - всё равно как: скажите пару ласковых, дайте в морду, пожалуйтесь в милицию - слабо?
Если государство не хочет вводить и честно собирать штрафы за это, то травля собак вполне обоснована. Помучаются хозяева и не будут больше заводить, а другие станут водить на поводках и в намордниках.
которые не захотят жить согласно правил, посчитают это "прогибом".
вот! вот оно самое!
Если государство не хочет вводить и честно собирать штрафы за это
Ну почему? По-моему, и законы есть о намордниках и поводках, и штрафы. Другое дело, что штрафы эти смешные, а за соблюдением закона никто не следит.
Другое дело, что штрафы эти смешные, а за соблюдением закона никто не следит.
Государству у нас действительно наплевать и это огромная проблема, но люди то прекрасно знают о правилах и почему для их соблюдения обязательно нужен стражник? Без этого не соблюдается?
Ведь просьба же мизерная: соблюдайте правила. Вот и все! Никто не просит усыпить собак, переехать в деревни или еще каких-то бредовых требований не приписывает. Не ужели это так сложно, соблюдать простые правила?
Есть бабки ежемесячно тратить на кормление собаки и на ее покупку, изволь заработать и на поводлок с намордником. Собаке надо бегать? Знаешь что в услових города это невозможно и просто не покеупай щенка, чтоб в будущем его не ограничавать в движении.
Почему мне чтоб не поставить машину на газон, на тротуар или к подъезду не нужен надзиратель? Или почему моим соседям нет неоходимости мне звонить после 23 часов с просьбой выклюбчить музыку или убавить телевиор? Да примеров масса, когда человек сам в состоянии, без полиции, соблюдать просте правила. Хоть и далеко не всегда и не все.
Хозяйским собакам намордники, паспорт, чипы и ответственность в случае отсутствии оных. Бездомных собак на мыло или в приюты, для особо богатых частных организаций.
Во, которткий ответ из цивилизованной страны.