- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мы вообще про какую собаку? Про дикую? Они чего - стаями нападают на детские сады и грызут младенцев? Пруф плиз.
Или про стафа, которого идиот владелец не смог воспитать?
Мы про любую собаку, которая не убивает бессмысленно, по-вашему. Если это так, почему собака может убить человека, даже беззащитного? Воспитание плохое? Так и люди, творящие всякое дерьмо, вряд ли хорошо воспитаны.
Эту породу вообще уничтожать надо!
Да идиотов надо уничтожать. Тогда и стафов не будет.
Примеров много.
А еще бешеные белки людей кусают, и те умирают. И лисицы. И даже кролики.
И комары малярийные тоже понимаешь ли.
Может сразу всю живность извести, ну чтоб нам ничего не мешало на пути в светлое будущее?
Впрочем мы уже хорошо постарались в этом направлении.
Да просто увидел сегодня и привел пример.
Я в этом топике уже писал, что у меня брата в детстве домашняя собака покалечила (дворняжка).
Чуть пол лица не откусила (хорошо что малой был и шрамов сейчас практически не заметно).
И ведь ни бешенная была, домашняя, а не чужая. Он ее просто погладил, и если бы не сосед, она бы его загрызла.
Тот не растерялся и ломатой ей черепушку снес.
Примеров много.
У меня тоже палец покалеченный, но я сам виноват был. Собак люблю но против того чтобы они гуляли свободно по городу и вообще кому то причиняли дискомфорт. Но те кто травит животных и издевается легко могут потом переключится на людей.
Если это так, почему собака может убить человека, даже беззащитного?
А почему человек может убить собаку, причем беззащитную. Ему кто такое право дал?
А почему человек может убить собаку, причем беззащитную. Ему кто такое право дал?
Ну зачем вы съезжаете с вопроса?) Ответьте, почему собака убивает человека, не угрожавшего ей, если, как вы говорите, собаки не убивают просто так? Человек убивает собак и людей, потому что он плохой, хуже собаки, ясен пень.
Ну зачем вы съезжаете с вопроса?) Ответьте, почему собака убивает человека, не угрожавшего ей, если, как вы говорите, собаки не убивают просто так?
я не спец по собачей психологии. Но и у животных бывает сносит крышу.
Тем более я не знаю, при мне собаки людей не убивали. А вот наоборот - было.
Ну видимо потому, что человек убивает собак. Месть такая у них.
Так кто человеку то право дал и на каком основании? То есть ему убивать можно, а собакам нельзя?
хозяин заслуживает казни
идиотов надо уничтожать
Любители собак очень гуманны.
Тем более я не знаю, при мне собаки людей не убивали. А вот наоборот - было.
А при мне и люди собак не убивали, это ж не значит, что они хорошие.
Ну видимо потому, что человек убивает собак. Месть такая у них.
Значит у собак месть - хорошее чувство, а у людей, убивающих друг друга из мести (очень часто) - плохое?
А почему медведь, ягуар, тигр, лев, бизон, носорог, лось, дикий кабан, волк могут убить человека?
Ни для одного человек не является источником пищи и только в редких случаях человечка задушат ради еды. Природа...
И главное - ни одна животная не задумается о гуманизме и т.п. Ей думать нечем).
Любители собак очень гуманны.
Нет, ну парочку идиотов мы оставим, на племя)
Ни для одного человек не является источником пищи и только в редких случаях человечка задушат ради еды. Природа...
Ну так чем вы недовольны. Мы убиваем собак, собаки убивают нас (толпами - если тут посидеть и послушать)
Все в рамках природы.
кстати эти догхамеры или как их так - сильно рискуют. Потравили собачек у очень непростых людей, и теперь если их поймают - что нибудь открутят.