- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
гуманно уничтожил
Клей или чего потяжелее?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 02:02 ----------
Унылый вброс
Да я тут в клоуны не нанимался, тут без меня хватает )
Клей или чего потяжелее?
Не буду гадать, что вы там поднимаете, клей или что потяжелее)
отравление к ней не припишешь, это гуманный способ убийства,
А Вы хоть раз глаза этой гуманно убитой в последние минуты жизни видели? Дай Вам Бог никогда и не увидеть.
А Вы хоть раз глаза этой гуманно убитой в последние минуты жизни видели? Дай Вам Бог никогда и не увидеть.
Конкретно ваши впечатления от взгляда умирающей собаки в суде рассматривать не станут.
Bronza, да нихрена он не видел в этой жизни, кроме монитора и форума, где можно нести чушь про гуманное убийство.
Убийство не может быть гуманным, но многим это просто не дано понять в силу ущербности сознания и кнопки бабло в глазах.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 02:13 ----------
Конкретно ваши впечатления от взгляда умирающей собаки в суде рассматривать не станут.
Ну да, она же не свешница в ХСС, которая испытала такой шок от того, что кто-то там очень быстро крестился.
Bronza, да нихрена он не видел в этой жизни, кроме монитора и форума, где можно нести чушь про гуманное убийство.
Поаккуратнее на поворотах, уже на личности переходишь. Аргументов совсем не осталось?)
---------- Добавлено 22.09.2012 в 01:15 ----------
Убийство не может быть гуманным, но многим это просто не дано понять в силу ущербности сознания и кнопки бабло в глазах.
В силу ущербности сознания некоторым кажется, что любая смерть - это невыносимые муки. Видимо по этой же причине им кажется, что бездомной собаке жить на улице легче, чем умереть.
ZeeRaN, без личностей. Мне тебя очень жаль. У тебя пустота в душе. Но таких как ты - легион, живи и радуйся.
Но так для справки:
Известный и научно доказанный факт, что интеллект психически зрелой собаки фактически приравнивается по развитию к уровню интеллекта 2-5 летнего ребенка.
о чем с такими людьми, как ты разговаривать?
Мне тебя очень жаль. У тебя пустота в душе.
Я больше скажу, я даже в существование этой самой души не верю. То, что ты имеешь в виду, говоря что у меня пустота в душе - это отсутствие жалости. Жалость это просто чувство. Но оно у меня есть, мне жалко бездомных собак. Умереть им гораздо легче, чем жить.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 01:22 ----------
Известный и научно доказанный факт, что интеллект психически зрелой собаки фактически приравнивается по развитию к уровню интеллекта 2-5 летнего ребенка.
Кем доказанный-то? И как проверяли, самое интересное?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 01:22 ----------
о чем с такими людьми, как ты разговаривать?
Ну и не разговаривай, заставляю я что ли.
Умереть им гораздо легче, чем жить.
Ну это не тебе и не мне решать. Не ты им дал эту жизнь.
Ну это не тебе и не мне решать. Не ты им дал эту жизнь.
Все исключительно имхо, я не распоряжаюсь ничьими жизнями, кроме своей. Но лучше бы им никто не дал эту жизнь или дал бы нормальную.