- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, езжай в Ташкент? Тут тепло 9 месяцев году, фрукты, овощи и прочие «рахат лукумы»… Квартиры, по сравнению с Москвой – даром… Девки – есть красивые, и очень красивые…
Только один минус, з.п. тут малюсенькие… Хотя, если ты опытный программист, то возможно и тут будешь 4500 долларов получать…
Только вот парадокс, я хочу отсюда в Москву переехать… Вопрос – как?
Ответ - так же как и все - за баблом!
которое никак не может принять решение.
Какие там решения... Решения ему, судя по всему, не нужны.
Просто еще одному человеку одиноко и неуютно в большом городе, вот он и хорохорится.
mmsextor, а откуда вы когда-то приехали в Москву?
Может, подберем вам что-нибудь родственное, близкое по духу.
А что тут советовать, накопите денег прозапас, сядьте под пальмой/березой и развивайте свои проекты.
Вариантов своих проектов много - можно делать сервисы, можно просто сайты/порталы, узкие-широкие, магазины, можно зарабатывать на трафике, можно на продаже ссылок, делать ГСы, саты, для людей, можно с нуля, можно купить. Вобщем-то пробовать можно много и я в этом направлении уже начал работу, а вопрос был более конкретный - как бы вы лично распорядились ресурсами, допустим есть у вас 2к$ ежемесячно и нужно их вложить. Куда и как бы вложили? Срок - полгода, год. Своих сайтов нет - все начинается с нуля, марафон так сказать.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:52 ----------
ТС, езжай в Ташкент? Тут тепло 9 месяцев году, фрукты, овощи и прочие «рахат лукумы»… Квартиры, по сравнению с Москвой – даром… Девки – есть красивые, и очень красивые…
Только один минус, з.п. тут малюсенькие… Хотя, если ты опытный программист, то возможно и тут будешь 4500 долларов получать…
Изучай яву или .net, тут никто меньше 50к не получает если знает чуть больше чем аббревиатуру (потратить 2 месяца на изучение языка и либ + тренировки на кошках), через год будешь 60-70 получать и по нарастающей.
Далеко не везде...
Ну да, чтобы проверить данное утверждение, попробуйте, один и без знакомых, приехать в Рязанскую область, в какой-нибудь районный центр на дискотеку и начните всем рассказывать что, вы, такой, из Москвы приехали...🍿 А потом сделайте наоборот.
По-моему, пара миллионов узбекских мигрантов уже давно и удачно решили этот вопрос:)
Вопрос?
Один из собеседников написал, что почти купил квартирку в Москве, прикинем 10 млн.
Небольшая коррекция. Однушка на окраине - от 6 млн. руб.
Будет ее сдавать сам путешествовать.
Сдача квартиры 30 тыс-40 тыс однокомнатной.
от 25 бывает, если убитая
Почему бы эти заработанные средства пусть даже тупо положить в банк 10%
будет по 100 тыс в месяц. Живи в другом тихом месте получай свои же 100 тыс как ТС( если
вычесть оплату за квартиру так и выйдет). + время заниматься любимым делом.
Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.
Ну, проблема с банками в том, что надо вклады бить по 700 тыс.руб. минус проценты, которые набегут за срок депозита.
А так, да. Инвестировать деньги в покупку квартиры в МСК можно не с целью навариться на сдаче (уже посчитано, что это около 4% годовых), а лишь ели уверен в монотонном росте ее стоимости.
...и начните всем рассказывать что, вы, такой, из Москвы приехали...🍿
По-моему это и есть московские понты - не?
По-моему это и есть московские понты - не?
А сказать, что я такой, из Захрюпинска - чисто захрюпинские?
Вообще, это как бы образно было сказано, не? Сравните "быдлореакцию" в Москве на жителей других городов и на интеллигентный прием москвичей где-нибудь в глубинке. Но нет, выдергивать фразы из контекста гораздо интереснее, чем посмотреть правде в глаза.
В больших городах тяжко жить.
Куда ни поедь всюду пробки.
А сказать, что я такой, из Захрюпинска - чисто захрюпинские?
Вообще, это как бы образно было сказано, не? Сравните "быдлореакцию" в Москве на жителей других городов и на интеллигентный прием москвичей где-нибудь в глубинке. Но нет, выдергивать фразы из контекста гораздо интереснее, чем посмотреть правде в глаза.
Образы у вас нереальные. Правда такая - обратитесь к москвичу с просьбой что либо подсказать, помочь и прочее. Шансов быть посланным с фразой типа: "панаехали!" гороздо больше, чем получить ответ. И обратитесь с такой же просьбой к питерцу (одесситу, новосибирцу) и сравите - ок?