Как свалить из Москвы?

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78

ТС, езжай в Ташкент? Тут тепло 9 месяцев году, фрукты, овощи и прочие «рахат лукумы»… Квартиры, по сравнению с Москвой – даром… Девки – есть красивые, и очень красивые…

Только один минус, з.п. тут малюсенькие… Хотя, если ты опытный программист, то возможно и тут будешь 4500 долларов получать…

Только вот парадокс, я хочу отсюда в Москву переехать… Вопрос – как?

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Witch_You:

Ответ - так же как и все - за баблом!

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
которое никак не может принять решение.

Какие там решения... Решения ему, судя по всему, не нужны.

Просто еще одному человеку одиноко и неуютно в большом городе, вот он и хорохорится.

mmsextor, а откуда вы когда-то приехали в Москву?

Может, подберем вам что-нибудь родственное, близкое по духу.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
romancher:
А что тут советовать, накопите денег прозапас, сядьте под пальмой/березой и развивайте свои проекты.

Вариантов своих проектов много - можно делать сервисы, можно просто сайты/порталы, узкие-широкие, магазины, можно зарабатывать на трафике, можно на продаже ссылок, делать ГСы, саты, для людей, можно с нуля, можно купить. Вобщем-то пробовать можно много и я в этом направлении уже начал работу, а вопрос был более конкретный - как бы вы лично распорядились ресурсами, допустим есть у вас 2к$ ежемесячно и нужно их вложить. Куда и как бы вложили? Срок - полгода, год. Своих сайтов нет - все начинается с нуля, марафон так сказать.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:52 ----------

Witch_You:
ТС, езжай в Ташкент? Тут тепло 9 месяцев году, фрукты, овощи и прочие «рахат лукумы»… Квартиры, по сравнению с Москвой – даром… Девки – есть красивые, и очень красивые…
Только один минус, з.п. тут малюсенькие… Хотя, если ты опытный программист, то возможно и тут будешь 4500 долларов получать…

Изучай яву или .net, тут никто меньше 50к не получает если знает чуть больше чем аббревиатуру (потратить 2 месяца на изучение языка и либ + тренировки на кошках), через год будешь 60-70 получать и по нарастающей.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
S.Alexeev:

Далеко не везде...
P.S. Я не люблю хамство, быдло и понты - а этого в Москве больше чем где либо. Ваш пост - только лишнее тому подтверждение.

Ну да, чтобы проверить данное утверждение, попробуйте, один и без знакомых, приехать в Рязанскую область, в какой-нибудь районный центр на дискотеку и начните всем рассказывать что, вы, такой, из Москвы приехали...🍿 А потом сделайте наоборот.

Witch_You:

По-моему, пара миллионов узбекских мигрантов уже давно и удачно решили этот вопрос:)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
spy2009:
Вопрос?

Один из собеседников написал, что почти купил квартирку в Москве, прикинем 10 млн.

Небольшая коррекция. Однушка на окраине - от 6 млн. руб.

Будет ее сдавать сам путешествовать.

Сдача квартиры 30 тыс-40 тыс однокомнатной.

от 25 бывает, если убитая

Почему бы эти заработанные средства пусть даже тупо положить в банк 10%
будет по 100 тыс в месяц. Живи в другом тихом месте получай свои же 100 тыс как ТС( если
вычесть оплату за квартиру так и выйдет). + время заниматься любимым делом.

Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.

Ну, проблема с банками в том, что надо вклады бить по 700 тыс.руб. минус проценты, которые набегут за срок депозита.

А так, да. Инвестировать деньги в покупку квартиры в МСК можно не с целью навариться на сдаче (уже посчитано, что это около 4% годовых), а лишь ели уверен в монотонном росте ее стоимости.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SocPR:
...и начните всем рассказывать что, вы, такой, из Москвы приехали...🍿

По-моему это и есть московские понты - не?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
S.Alexeev:
По-моему это и есть московские понты - не?

А сказать, что я такой, из Захрюпинска - чисто захрюпинские?

Вообще, это как бы образно было сказано, не? Сравните "быдлореакцию" в Москве на жителей других городов и на интеллигентный прием москвичей где-нибудь в глубинке. Но нет, выдергивать фразы из контекста гораздо интереснее, чем посмотреть правде в глаза.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

В больших городах тяжко жить.

Куда ни поедь всюду пробки.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SocPR:
А сказать, что я такой, из Захрюпинска - чисто захрюпинские?
Вообще, это как бы образно было сказано, не? Сравните "быдлореакцию" в Москве на жителей других городов и на интеллигентный прием москвичей где-нибудь в глубинке. Но нет, выдергивать фразы из контекста гораздо интереснее, чем посмотреть правде в глаза.

Образы у вас нереальные. Правда такая - обратитесь к москвичу с просьбой что либо подсказать, помочь и прочее. Шансов быть посланным с фразой типа: "панаехали!" гороздо больше, чем получить ответ. И обратитесь с такой же просьбой к питерцу (одесситу, новосибирцу) и сравите - ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий