Как свалить из Москвы?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
mmsextor:
Разве не очевидно, что пространные обсуждения на другие темы мне не интересны?

Судя по бурной реакции - нет.

Судя по топику получается, что вас все поняли одинаково (в вашей интерпретации неправильно).

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
S.Alexeev:
Надоела Москва - уезжай и не думай. Подмосковье не вариант. Тот же леденец но в другой руке. Если не обременен семьей посмотри в сторону юго-восточной азии, хотя б на зиму. Жить дешевле, рядом море и позитив, а не московская унылость. Работать всегда лучше на себя. Я два года назад ушел с довольно не плохой зарплаты, долго сомневаясь, сейчас зарабатываю в десятки раз больше без ежедневного выноса мозга со стороны начальства, не привязан к месту. Дерзай! :)

Спасибо, уже вкладываюсь в онлайн-проекты, думаю скоро получится сорваться из этой обители зла )

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:26 ----------

VoV@:
Судя по бурной реакции - нет.

Судя по топику получается, что вас все поняли одинаково (в вашей интерпретации неправильно).

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B - Слышали? Пусть большинство понимает как хочет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mmsextor, скажите честно, вы хоть к одному совету прислушались?

146% что нет. Вы давно все решили для себя и просто решили потроллить.

Можете не переубеждать, это очевидно. Вопрос риторический.

100500 топиков подобного плана было и все примерно в таком же русле развивались и для многих плачевно заканчивались.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:

Jefa, вряд ли, он просто ссыкло, которое никак не может принять решение.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75
mmsextor:
чем они хороши?

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:17 ----------

20 лет назад мы жили в другой стране, сегодня есть у тебя деньги, завтра их нет. А стены всегда стоят. В 98 многие знакомые только со стенами и остались.

т.е вы предполагаете если рухнет рубль, то цена на жилье останутся такие же?

В кризис во сколько раз упали цены на квартиры?!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

ТС, не ты первый, не ты - последний... давно и неоднократно пройденный путь. Читай классиков: :)

Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Jefa:
mmsextor, скажите честно, вы хоть к одному совету прислушались?
Можете не переубеждать, это очевидно. Вопрос риторический.

100500 топиков подобного плана было и все примерно в таком же русле развивались и для многих плачевно заканчивались.

Ни к одному, т.к. я задал вопрос - как бы вы распорядились ресурсами для того чтобы выйти на некую независимость. Не было ни одного (!) конструктивного ответа. Бизнес-планов не надо, но наброски в несколько предложений в виде толчка куда и как можно двигаться - написать можно. Видимо никто писать это не захотел.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:39 ----------

Фома:
Jefa, вряд ли, он просто ссыкло, которое никак не может принять решение.

Ещё один умник объявился 🍿

Давай отожги, детка, тоже как-нибудь.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
mmsextor:
Ни к одному, т.к. я задал вопрос - как бы вы распорядились ресурсами для того чтобы выйти на некую независимость. Не было ни одного (!) конструктивного ответа. Бизнес-планов не надо, но наброски в несколько предложений в виде толчка куда и как можно двигаться - написать можно. Видимо никто писать это не захотел.

А что тут советовать, накопите денег прозапас, сядьте под пальмой/березой и развивайте свои проекты.

Ыыыыы
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Работаю прогером, зарплата 130к.
телок нормальных мало - какие-то они тут не такие, душевности чтоли мало...

Они душевные только в компании долларовых миллионеров. Для них вы нищий :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
spy2009:
т.е вы предполагаете если рухнет рубль, то цена на жилье останутся такие же?

В кризис во сколько раз упали цены на квартиры?!

Я ничего не полагаю, т.к. сам в здравом уме не буду покупать квартиры за такие деньги, если они заработаны существенным трудом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий