- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mmsextor, зачем спрашиваете чужое мнение, если вам оно не нужно?
Конкретно ты начал переходить на личности (что есть прямое хамство), за что получил по шапке
Чет я не припомню момента получения по шапке)
Вопрос?
Один из собеседников написал, что почти купил квартирку в Москве, прикинем 10 млн.
Будет ее сдавать сам путешествовать.
Сдача квартиры 30 тыс-40 тыс однокомнатной.
Почему бы эти заработанные средства пусть даже тупо положить в банк 10%
будет по 100 тыс в месяц. Живи в другом тихом месте получай свои же 100 тыс как ТС( если
вычесть оплату за квартиру так и выйдет). + время заниматься любимым делом.
Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.
mmsextor, а вы не пробовали пожить в подмосковье? Там много хороших городков и поселков не далеко от мск.
чем они хороши?
---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:17 ----------
Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.
20 лет назад мы жили в другой стране, сегодня есть у тебя деньги, завтра их нет. А стены всегда стоят. В 98 многие знакомые только со стенами и остались.
чем они хороши?
Если пройтись по пунктам из первого сообщения, то: жилье дешевле, города менее суровые :), меньше понтов, бабло не сносит крышу, ну и душевности просто через край.:)
Черт, да ты кэп!
Ну само собой, на простые вопросы простые ответы. Кто то пользуется, кто то просто "потрындеть".
mmsextor, зачем спрашиваете чужое мнение, если вам оно не нужно?
Я в первом посте написал какое мнение мне интересно. Разве не очевидно, что пространные обсуждения на другие темы мне не интересны?
пролистал тему
не вижу смыла жить в Москве вообще (пробки итп.. описаны вообщем все минусы)
предлагали на работу в 2011: хата около организации за их счет, 68 тыс. зп, надо было вести 15 сайтов где-то в мес... плюнул и не поехал никуда тк это все можно делать отдаленно (г Н.Н). жалею тока о том, что возможно что-то новое увидел бы и как-то продвинулся -)) "в плане жить в тайланде".
Если пройтись по пунктам из первого сообщения, то: жилье дешевле, города менее суровые :), меньше понтов, бабло не сносит крышу, ну и душевности просто через край.:)
Ниже там я писал другие факторы - это родные места. В первом посте набор причин для затравки так сказать. Подмосковье мне родным никогда не будет, как и какие-либо другие места и районы.
чем они хороши?
Надоела Москва - уезжай и не думай. Подмосковье не вариант. Тот же леденец но в другой руке. Если не обременен семьей посмотри в сторону юго-восточной азии, хотя б на зиму. Жить дешевле, рядом море и позитив, а не московская унылость. Работать всегда лучше на себя. Я два года назад ушел с довольно не плохой зарплаты, долго сомневаясь, сейчас зарабатываю в десятки раз больше без ежедневного выноса мозга со стороны начальства, не привязан к месту. Дерзай! :)