Как свалить из Москвы?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

mmsextor, зачем спрашиваете чужое мнение, если вам оно не нужно?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
mmsextor:
Конкретно ты начал переходить на личности (что есть прямое хамство), за что получил по шапке

Чет я не припомню момента получения по шапке)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Вопрос?

Один из собеседников написал, что почти купил квартирку в Москве, прикинем 10 млн.

Будет ее сдавать сам путешествовать.

Сдача квартиры 30 тыс-40 тыс однокомнатной.

Почему бы эти заработанные средства пусть даже тупо положить в банк 10%

будет по 100 тыс в месяц. Живи в другом тихом месте получай свои же 100 тыс как ТС( если

вычесть оплату за квартиру так и выйдет). + время заниматься любимым делом.

Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.

[Удален]
romancher:
mmsextor, а вы не пробовали пожить в подмосковье? Там много хороших городков и поселков не далеко от мск.

чем они хороши?

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:17 ----------

spy2009:

Какой смысл покупать квартиру в Москве, если будет там же жить и получать 130 тыс, ну сэкономил 30 тыс зато потратил 10 лет.

20 лет назад мы жили в другой стране, сегодня есть у тебя деньги, завтра их нет. А стены всегда стоят. В 98 многие знакомые только со стенами и остались.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
mmsextor:
чем они хороши?

Если пройтись по пунктам из первого сообщения, то: жилье дешевле, города менее суровые :), меньше понтов, бабло не сносит крышу, ну и душевности просто через край.:)

Ыыыыы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mmsextor:
Черт, да ты кэп!

Ну само собой, на простые вопросы простые ответы. Кто то пользуется, кто то просто "потрындеть".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
VoV@:
mmsextor, зачем спрашиваете чужое мнение, если вам оно не нужно?

Я в первом посте написал какое мнение мне интересно. Разве не очевидно, что пространные обсуждения на другие темы мне не интересны?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

пролистал тему

не вижу смыла жить в Москве вообще (пробки итп.. описаны вообщем все минусы)

предлагали на работу в 2011: хата около организации за их счет, 68 тыс. зп, надо было вести 15 сайтов где-то в мес... плюнул и не поехал никуда тк это все можно делать отдаленно (г Н.Н). жалею тока о том, что возможно что-то новое увидел бы и как-то продвинулся -)) "в плане жить в тайланде".

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
[Удален]
romancher:
Если пройтись по пунктам из первого сообщения, то: жилье дешевле, города менее суровые :), меньше понтов, бабло не сносит крышу, ну и душевности просто через край.:)

Ниже там я писал другие факторы - это родные места. В первом посте набор причин для затравки так сказать. Подмосковье мне родным никогда не будет, как и какие-либо другие места и районы.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
mmsextor:
чем они хороши?

Надоела Москва - уезжай и не думай. Подмосковье не вариант. Тот же леденец но в другой руке. Если не обременен семьей посмотри в сторону юго-восточной азии, хотя б на зиму. Жить дешевле, рядом море и позитив, а не московская унылость. Работать всегда лучше на себя. Я два года назад ушел с довольно не плохой зарплаты, долго сомневаясь, сейчас зарабатываю в десятки раз больше без ежедневного выноса мозга со стороны начальства, не привязан к месту. Дерзай! :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий