Как свалить из Москвы?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
afonik:
Ну, не так сильно, Москва тоже неплохой город. Только для молодых и шустрых, остальных съест.

У вас тут ругань, оказывается, пойду я отсель :)

Ну может в 100499 :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Cell:
Увы, это так. Едут все, кому не лень.

Слава богу один из них в тай улетел, а не в мск приехал. Хотя тайцев тоже жалко, мне они нравятся.

Ыыыыы
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Cell:
Увы, это так. Едут все, кому не лень. И ладно бы, ехали лучшие :)

Лучшие тоже едут. Но вот беда - пожив в мск несколько лет становятся ближе ко вторым чем к первым...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тему не читал и не буду.

По сабжу: для того, чтоб свалить из Москвы, нужно сесть на любое транcпортное средство идущее из центра в область. Когда сойти, каждый примет решение сам.

P.S. Трындеть на форуме - лишняя трата времени.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
romancher:
Слава богу один из них в тай улетел, а не в мск приехал. Хотя тайцев тоже жалко, мне они нравятся.

Тьфу на вас еще раз...

[Удален]
ZeeRaN:

Что-то мне ТСа ничуть не жаль, пришел, вбросил, попонтовался, получил москвасрач, в котором нахамил людям.

Конкретно ты начал переходить на личности (что есть прямое хамство), за что получил по шапке. Поэтому нечего тут ныть на тему хамства. Нытик. - Караууул! Хамят!!

К участковому сходи ещё пожалуйся.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
S.Alexeev:
Тьфу на вас еще раз...

И на вас. Лучше поучитесь у тайцев людей уважать, а не ненавидеть по геопривязке.

[Удален]
Фома:
Тему не читал и не буду.

По сабжу: для того, чтоб свалить из Москвы, нужно сесть на любое транcпортное средство идущее из центра в область. Когда сойти, каждый примет решение сам.

P.S. Трындеть на форуме - лишняя трата времени.

Черт, да ты кэп!

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

mmsextor, а вы не пробовали пожить в подмосковье? Там много хороших городков и поселков не далеко от мск.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
romancher:
И на вас. Лучше поучитесь у тайцев людей уважать, а не ненавидеть по геопривязке.

Тьфу на вас еще раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий