- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
или на курсы сомелье
почему-то прочитал как "на курсы с похмелья" 😂
Причина печали ТС наверное не в этом? Просто - один, в большом городе, характер не коммуникативный, особых устремлений в плане общения видимо нет, хобби коллективных тоже, дама сердца отсутствует... А Иркутск выигрывает за счет того, что там вырос, там всё знакомо, там родители, какие-никакие приятели и чувство уверенности от родных стен.
Тема топика - просто вброс, основной вопрос стоял в том, как распорядиться имеющейся зарплатой так, чтобы обрести некую независимость от дяди в некотором будущем. Пусть даже в Москве.
Не принимайте то, что я описал, близко к сердцу, вброс на то и вброс чтобы школьники разогнали тему, а интересные соображения потом промелькнут. Школьники работу свою выполнили хорошо, мнений 1-2 проскользнуло тоже интересных.
Дельный совет умного человека, который понимает какого совета я прошу, всегда будет кстати. Сам даю советы людям, когда вижу что могу помочь и они этого просят. Ну а если оного не будет - тоже не страшно :) Осилю сам.
Сам даю советы людям, когда вижу что могу помочь и они этого просят.
Я вас прошу - подарите мне туфли фирмы Testoni, цвет черный, размер 43 с половиной.
Или дайте совет, как их заполучить.
Я вас прошу - подарите мне туфли фирмы Testoni, цвет черный, размер 43 с половиной.
Ничем помочь не могу :)
Специально для Вас нашёл со скидкой 50%! http://www.camiceria.ru/a-testoni/81.html
Тема топика - просто вброс, основной вопрос стоял в том, как распорядиться имеющейся зарплатой так, чтобы обрести некую независимость от дяди в некотором будущем. Пусть даже в Москве.
Нее, вопрос стоял "как уехать", на что и посоветовал - а не уезжай! :)
З.Ы.
Специально для Вас нашёл со скидкой 50%! http://www.camiceria.ru/a-testoni/81.html
Мне эти понравились: Элегантные мужские шлёпанцы от миланского Дома моды Etro, изготовлены из 100% кожи высочайшего качества выделки.
Цена. 10500руб. Пришел так на пляж, скинул, сигналку включил и купатьсо ))
Нее, вопрос стоял "как уехать", на что и посоветовал - а не уезжай! :)
На самом деле тема топика родилась из прочтения какой-то ветки о том как переехать в москву, и кто-то воскликнул - когда же будут топики как уехать из нее. Ну я и решил создать )
основной вопрос стоял в том, как распорядиться имеющейся зарплатой
Все же была попытка похвастаться зарплатой, но только сумма была указана неверно, не ведутся завистники серча на такие мелочи.
Все же была попытка похвастаться зарплатой, но только сумма была указана неверно, не ведутся завистники серча на такие мелочи.
Завистники подтягиваются 🍿
Шутки-шутками, а валить то с мегаполисов надо. Сегодня-завтра конец электричества наступит и что делать?
Тут хоть колодец есть, да дровишки, чтобы выжить, а в Москвах жопель наступит мгновенно. :)