Как свалить из Москвы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mmsextor:
Понятно что тут большая часть - школота, которому даже это не снилось.

Фотки-то будут с купюрами в руке?

А то не подскажем тайные тропы, ведущие из Москвы.

Придется покупать наносушку для влажного климата.

И трахать неприветливых девиц.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Фотки-то будут с купюрами в руке?

А то не подскажем тайные тропы, ведущие из Москвы.

Придется покупать наносушку для влажного климата.
И трахать неприветливых девиц.

Тропы входа: http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&itemsOnPage=20&areaId=1¬WithoutSalary=true&text=asp.net&desireableCompensation=100000&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&page=0

Теперь требую троп выхода! :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Какая удачная тема) Сегодня сваливаю из Москвы в Иркутск. ТС, могу сопроводить если успеешь билет приобрести) Вылет из шереметьево в 22-15:)

Я правда на 2 недели сваливаю, не собираюсь блага мегаполиса менять на спокойствие, мне не 60 лет пока.

Немного печально читать мнения о регионах. В данном случае о Иркутске. По поводу алкоголизма, это не бич регионов, это бич возрастной группы граждан РФ. В Иркутске молодежь такая же как тут. Есть хипстеры и эмо, есть гламурные дуры, есть обычные ребята. Так же есть гопники, если вы скажете, что в москве их нет, то вы просто их не видели. Не обязательно они отрабатывают телефоны, просто бухают на лавочках вечером и семечки щелкают. На счет доступности девушек это вообще ерунда. Чем глуше деревня, тем ценнее у девушек понятия о непорочности до замужества и т.п. да и вообще под одну гребенку всех ровнять нет смысла.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
El_grapaduro:
Какая удачная тема) Сегодня сваливаю из Москвы в Иркутск. ТС,

Говорят у вас в Иркутске девки красивые, правда?) 🙄

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Geers:

Всякие бывают:D врать не буду)

[Удален]
El_grapaduro:
Какая удачная тема) Сегодня сваливаю из Москвы в Иркутск. ТС, могу сопроводить если успеешь билет приобрести) Вылет из шереметьево в 22-15:)
Я правда на 2 недели сваливаю, не собираюсь блага мегаполиса менять на спокойствие, мне не 60 лет пока.

Немного печально читать мнения о регионах. В данном случае о Иркутске. По поводу алкоголизма, это не бич регионов, это бич возрастной группы граждан РФ. В Иркутске молодежь такая же как тут. Есть хипстеры и эмо, есть гламурные дуры, есть обычные ребята. Так же есть гопники, если вы скажете, что в москве их нет, то вы просто их не видели. Не обязательно они отрабатывают телефоны, просто бухают на лавочках вечером и семечки щелкают. На счет доступности девушек это вообще ерунда. Чем глуше деревня, тем ценнее у девушек понятия о непорочности до замужества и т.п. да и вообще под одну гребенку всех ровнять нет смысла.

Не, седня не планирую )

Вопрос не в доступности, а в душевности. Просто местная школота все свела к вопросам половым :)) У кого что болит, как говорится. В москве как раз многие относятся к потрахаться как посрать сходить, но вот на большее годных мало.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
romancher:
А вас в Москве много раз обхаивли? Если да то может проблема в вас?
И при чем здесь Европа?

Конечно, во мне, я ведь гость столицы, банально не знал, как пройти, спросил у человека, а он москвичом оказался. Дык, со мной иностранец был, так он вообще в шоке был (у него видимо тоже проблемы).

Похожие ситуации были в Питере, куда приехал учиться, не всё знал, обращался к людям, совершенно противоположное отношение, помогали объясняли, не жалели своего времени.

С Европой и Азией я в большей мере знаком, хотя был практически везде и есть с чем сравнивать, отношение коренного населения к не коренному, поверьте, не московское.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
Geers:

В Иркутске в среднем не особо, самые красивые в новосибирске :) в хабаровске и красноярске тоже получше, в брянске по доступней. )) развратный город.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
mmsextor:
но вот на большее годных мало.

Может просто вам такие попадаются? В Москве выборка-то больше, чем по Иркутску, а соответственно и душевных девушек больше)

PS

ТС, на твою подпись ругается каспер

[Удален]
El_grapaduro:
Может просто вам такие попадаются? В Москве выборка-то больше, чем по Иркутску, а соответственно и душевных девушек больше)
PS
ТС, на твою подпись ругается каспер

...соответственно и не душевных тоже больше ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий