- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад презентовать форумчанам услугу по прохождению модерации по ПФ в ГГЛ.
Стоимость 1 сайта - 150 wmz (или wmr по курсу ексченджера), предоплата полная (перс, BL 75, возраст ~ 5 лет и 7 месяцев).
Сроки от 1 месяца, до 2 месяцев.
Если Ваш сайт в ГГЛ не проходит по иным причинам (не ПФ) с радостью окажу консультацию, но в данном случае без гарантий, что проект влетит в ГГЛ.
Стоимость 1 сайта - 50 wmz (или wmr по курсу ексченджера), предоплата полная (перс, BL 75, возраст ~ 5 лет и 7 месяцев).
Сроки - пару дней, в зависимости от загруженности.
Что-то вроде офферты:
1) Если причина отклонения была ПФ, а после моих работ (доступ к Вашему сайту мне не нужен) изменилась на иную (например на "Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)") услуга считается выполненной.
2) Если в момент моей работы - Вы бросили сайт, продали, передумали, срок домена истек (и т.д.) манибэка нет.
3) Если по окончанию срока (допустим 2 месяца) в ГГЛ проект не приняли (причина ПФ так и сохранилась) - манибэк 100%.
4) В зависимости от предоставленного урла, цена может быть как ниже, так и выше.
5) До/после/в момент работы урл запрещено светить на форумах, или где-нибудь ещё, деньги любят тишину. Не нужно бегать по темам и кричать "вот проект, скоро будет в ГГЛ, срочно продам". Добавили в ГГЛ, продавайте сайт без ссылки на меня и мою услугу. В Ваших же интересах.
6) Если у заказчика не 1 проект, а несколько - допускаются скидки.
7) Желательно все вопросы, пожелания, гарантии, частные и вводные обсуждать ДО оплаты, чтобы потом не "тянуть одеяла в свою сторону".
Заявки удобнее всего принимать через емаил - cordisgglhelp@gmail.com в формате:
1) Урл сайта
2) Доступ к статистике (полный, лучше всего ЛИ)
3) Ник на серче (или другом форуме)
4) Вопросы (если есть), пожелания (если есть)
5) Задача: консультация по какой-то конкретной проблеме в ГГЛ, или решение проблемы с ПФ
6) Предпочитаемая форма оплаты: wmz, wmr, если проектов много и Вы с Украины (допускается расчетный счет) или наличка.
Если Вы наблюдаете надпись: "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов" - обращайтесь, поможем.
крутите алексу и все? + каменты?
Климов, раскрывать все фишечки да ещё и публично смысла не вижу. Главное ведь результат = попадание в ГГЛ, это и делаем. А прыгаю ли с бубном возле ноутбука или специальные привороты юзаю, думаю это вторичное.
Все фишечки есть в моем мануале - который уже выложили в паблик (фри доступ).
Кстати кое у кого уже приняли сайты, у тех - кто сам зачем-то мне об этом написал )
sear4er, я тему оплачивал не для рекламы Ваших мануалов. Давайте жить дружно, я выполняю работу "под ключ" и с манибэком, по доступной цене. Это не теория голая, а практика.
Я не рекламирую, его вообще без моего спроса выложили - я даже расстроен )
---------- Добавлено 27.10.2013 в 21:51 ----------
П.С. Просто уже инфы по теме куча - но тем не менее хороших вам клиентов и побольше ;)
150$? Если вы не модератор ГГЛ, то это глупо просто.
dlyanachalas если Вы готовы платить больше, я никогда от бонуса не откажусь. Цель найти 1-2 вебмастеров, которые делают проекты под ггл на потоке, и сотрудничать, но могу работать и в розницу. И да, я увы не модератор в ГГЛ.
Cordis, ваше предложение неплохое, только вот напрягает полная оплата наперед.
Ваш ак стоит 20-50 баксов, перс - 300 баксов макс..... надеюсь понимаете, на что я намекаю.
Devvver - если есть сомнения в чистоплотности, можно гарант за счет клиента. Акк и перс (если что) не продается :)
Вы просто даете советы? а работу должен выполнять я сам?