- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я тебе же предлагал в другом посте публично помериться статами через таймвиевер :)
какими статами? ты не попутал случайно чего-то?
---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:18 ----------
Бабулер поднимает с курсов больше чем вы с доров.
хватит свои мантры распространять в окружающее пространство 😂
у меня нет никаких курсов, я не учу деньги зарабатывать
я учу добывать траф с помощью Многостраничных Сайтов Нового Типа
у меня - Университет по СЕО, а мои ученики - не ученики, а аспиранты, которые вместе со мной занимаются дальнейшими исследованиями и двигают отечественную СЕО-науку вперёд
может ты не знал, но сегодня во всём мире все высшие учебные заведения сидят исключительно на хозрасчёте, а не потребляют благотворительные взносы
Значит это я джону писал тогда... просто Вы для меня на 1 лицо.
Вообщем там кто-то из вас начал говорить что я завидую вам... Я предложил создать тему с публичной стато(писько)-меркой через таймвиевер\Радмин (стат с пп спа итд), по инфобизу ты ясен пень меня переплюнешь:(
ну и вы сразу соскочили...
Плиз только не надо свое стандартное сообщение щас писать: "Я не демонстрирую свои резцльтаты и не с кем не спорю итд"
, лучше просто промолчать...
Я хотел сказать, только то , что мое предложение всегда в силе! Не хотите - не надо :(
Значит это я джону писал тогда... просто Вы для меня на 1 лицо.
Вообщем там кто-то из вас начал говорить что я завидую вам... Я предложил создать тему с публичной стато(писько)-меркой через таймвиевер\Радмин (стат с пп спа итд), по инфобизу ты ясен пень меня переплюнешь:(
ну и вы сразу соскочили...
Хочу сказать что мое предложение всегда в силе!
ты имеешь в виду стату по деньгам? это не ко мне
я не учу деньги зарабатывать, я никогда и нигде ни слова не говорил про заработки, если говорил - то засвети где именно
я учу зарабатывать трафик из Гугла, ну и попутно - из Яндекса (как получится)
а ДДЛ с трафиком, в том числе и достаточно большим, я показывал уже очень-очень-очень много раз вживую, и не скрины, а живые статсы
деньги зарабатывать - это личное дело каждого индивидуума, я могу только давать полезные советы по заработкам, но указывать - СКОЛЬКО можно заработать - это не в моём духе
Золотое Правило Интернета: будет траф - будут деньги (с)
Второе Золотое Правило Интернета: будешь думать только о деньгах - тафик к тебе не придёт (с)
Тоесть у тебя нет стат На партнерках? и ты не работаешь с монетизацией трафа?
Тоесть у тебя нет стат На партнерках? и ты не работаешь с монетизацией трафа?
у меня есть статы на партнёрках
я работаю с монетизацией трафа
интересно, а на чтобы я тогда жил, и на что покупал бы мерседесы, яхты, заводы и самолёты? на вступительные взносы моих аспирантов чтоле? 😂
Забыл ответить на это сообщение.
Просто этот был пример старой схемы развода наеления : "как обманывать людей, но быть при этом читым".
Многие из моих учеников меня спрашивают, как же бублеру удается выходить чистым из воды.
Вот я и ответил, так же каки и мавроди, главное все делать чисто с юредической точки зрения. (не кидать никого)
или все думают , что мавроди добрый дядя , который хочет помочь миру ? :D
А бублер добрый дядя ,котрый хочет научить бедных?
Тема нашего урока называется не "какие бывают товары в инфобизнесе", так что просьба не приплетать сюда 1 из видов товаров, так называемый ДДЛ.
Но все ранво спасибо бублеру , он только что привел пример товара, который можно прдавать с помочью нашей схемы, которая описана в 1 посте!
Про этот товар итак тем хватает и ничгео нового мы о нем не узнает!!
или все думают , что мавроди добрый дядя , который хочет помочь миру ? :D
А бублер добрый дядя ,котрый хочет научить бедных?
Мавроди - чистой воды кидала и мошенник
он не вкладывает полученное бабло никуда, кроме как в платежи по вкладам
он не наращивает полученный капитал посторонними методами, как это делают банкиры
естественно, на всех у него бабла никогда не хватит, расчёт тут исключительно на привлечение всё новых и новых вкладчиков
а что предлагает бабулер?
бабулер предлагает свои знания
а знания - бесценны
или ты считаешь что у бабулера нет никаких полезных для людей знаний? ты считаешь что бабулер не может научить поднимать на веб-ресурсах достаточно хороший трафик?
с этим, конечно, можно поспорить
бабулер ведь не взялся ниоткуда 1 год назад
бабулер уже 10 лет в теме, и все это знают
я думаю что за этот срок у бабулера могли появиться хоть какие-то полезные для окружающих знания
---------- Добавлено 02.06.2012 в 15:11 ----------
так что просьба не приплетать сюда 1 из видов товаров, так называемый ДДЛ.
Про этот товар итак тем хватает и ничгео нового мы о нем не узнает!!
а ты вообще что-то о ДДЛ знаешь?
ты что, записывался ко мне в аспирантуру? ты что, проходил изучение ДДЛ и получал результаты, хоть и отрицательные? ты что, сделал хоть один ДДЛ?
как ты можешь судить о товаре, не зная о нём вообще ничего, даже того, как он выглядит?
да ты просто платный агитпропус 🤪
ничего личного, это слово означает просто оплаченного конкурентами провокатора
Спасибочки вернули мне репутацию, а то бублер в самом начале заминусовал и красных кароточек моим постам накидал))
Кстати по поводу матов! я бы отредактировал, но у меня нету прав на редактирования, так что ув. Модераторы - редактируйте тему сами от матов либо сделайте что-то что я бы я смог редактировать пост! а то вдруг кто-то мне еще предупреждение даcт :(
бабулер предлагает свои знания
а знания - бесценны
или ты считаешь что у бабулера нет никаких полезных для людей знаний? ты считаешь что бабулер не может научить поднимать на веб-ресурсах достаточно хороший трафик?
Молодец, ты уяснил 3 правило моего урока : "что бы юзер не подкопался нужно создать иллюзию, что у вас стоящая информация!"
Хорошо что ты сидишь в моей теме щас, твой проект очень хороший пример инфобизнес проекта, который продается в инетрнете.
Мои ученики наглядно посомтрят как работает мой урок, глядя на твой инфобизнес проект!
а ты вообще что-то о ДДЛ знаешь?
ты что, записывался ко мне в аспирантуру? ты что, проходил изучение ДДЛ и получал результаты, хоть и отрицательные? ты что, сделал хоть один ДДЛ?
как ты можешь судить о товаре, не зная о нём вообще ничего, даже того, как он выглядит?
да ты просто платный агитпропус
ничего личного, это слово означает просто оплаченного конкурентами провокатора
У меня много учеников, который посещали раньше много курсов, вся информация которая есть у них - есть и у меня.
В папочке на харде лежит дамп твоего форума и около 10 переписок асек учеников, который до сих пор сидят у тебя на форуме.
Но я не собираюсь скидывать их в интернет, мои ученики боятся, что могут быть забанены(если засветятся их ники) я не могу их подставлять!
Все видят выделенные слова? тут срабатывает "надежда" : "Останусь на форуме, вдруг ченить интеерсное спалят, подожду еще пол годика, может вкусненькое всетаки появится"
Тепер про ДЛЛ , длл для меня просто как товар, об этом выше!
Все статистики, примеры сайтов, статьи, уроки, логи из асек и скайпов, вебинары - у меня лежит в папке
А моя цель показать людям как продавать товар, учу их как сделать так что бы ваш товар был самым лучшим, что бы он был идеальным в глазах покупателей!!
об этом написано в 1 посте.
Ты ничего нового для себя там не подчерпнешь, твой проект итак уже работает по этим правилам.
Но есть новечки которым будет полезно и котрые так же как и ты хотят заработать денег !
А что я провоцирую?
Я учу зарабатывать деньги, вот в соседнем топике человек создал тему по заработку на дорвеях(olegapro) - его все отблагодарили.
А я создал тему о зароботках на курсах! что тут такого? я тоже хочу "спасибки" , но пока только одна)
Вообще тут опасно спасибки лепить, за каждую спасибку тебя могут заминусовать =(
Спасибочки вернули мне репутацию, а то бублер в самом начале заминусовал и красных кароточек моим постам накидал))
запомни хорошо и навсегда, чтобы мы к этому вопросу больше никогда не возвращались:
бабулер НИКОГДА НИКОГО и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не минусует, красных карточек не раскидывает и ни на кого ни за что не жалуется
это бесмыссленно, это делают только школьники
Кстати по поводу матов! я бы отредактировал, но у меня нету прав на редактирования, так что ув. Модераторы - редактируйте тему сами от матов либо сделайте что-то что я бы я смог редактировать пост! а то вдруг кто-то мне еще предупреждение даcт :(
а ты не матюкайся
тебя что, кто-то за язык тянет?
Больше не буду.
Блин за сутки примерно 50 плюсов и 10 минусов :D
минусы жирные какие-то сразу 10кусков репы сносят)