Как одна девочка сайт создавала (сказка)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Два и волосы на груди у девушки вряд ли растут.

У меня у бывшей манера общения была очень схожа с ТС.

Хоть и говорят что это вопрос не принципиальный но синдром ..... в поле никто не отменял.

А сайт может и правда неплохой. Лично мне оценить его сложно, ибо далек я от тематики. Чтение худ. литературы, предпочитаю, чтению форумов и статей.

Могу только по дизайну сказать.

Дизайн в целом приятный, но какой то он несерьезный. Больше похоже на домашнюю страничку, для себя и друзей. почему предыдущий вопрос и задал.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

выскочил дубль

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
vrodeden:

Дизайн в целом приятный, но какой то он несерьезный. Больше похоже на домашнюю страничку, для себя и друзей. почему предыдущий вопрос и задал.

Спасибо за отзыв по дизайну - все делала сама, в первый раз, поэтому если результат получился "в целом приятный", то для меня это большое достижение.

По поводу предназначения сайта - да, в какой-то мере так и есть - "для себя и друзей" :)

Для коммерческого сайта, который я сейчас делаю по медицине, дизайн, естественно, будет создан гораздо более "серьезный".

---------- Добавлено 17.10.2012 в 09:09 ----------

melkozaur:
Ну вообще сегодня мне уже кажется, что неплохой сайт.

Удивительное рядом... спасибо.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Леданика, вам тут шесть страниц уже накатали, а никто так и не ткнул в склейку зеркал с www и без www. Еще у меня такое чувство нехорошее, что в Яндексе на вас какой-то фильтр, возможно даже бан - 0 страниц в поиске... Хотя это может потому что Яша тормоз.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Cat_Out:
Леданика, вам тут шесть страниц уже накатали, а никто так и не ткнул в склейку зеркал с www и без www.

Да, об этом я тоже забыла. Уже записала в to-do-list, спасибо.

Еще у меня такое чувство нехорошее, что в Яндексе на вас какой-то фильтр, возможно даже бан - 0 страниц в поиске... Хотя это может потому что Яша тормоз.

Надеюсь, что просто тормоз. Я через панель вебмастера проверяла по внутренним - как будто не пишет, что "запрещено". И насколько я поняла из того, что читала про Яшо-индексацию, до двух месяцев (особенно в зоне com) может "тормозить", а потом можно написать в саппорт и уточнить, что за дела...

[Удален]
Леданика:
а потом можно написать в саппорт и уточнить, что за дела...

А лучше не тянуть и сразу написать. Помню, мой сайт в зоне com проиндексировался за неделю рождественских каникул. Не стесняйтесь оторвать Платона от работы =)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Леданика, для первого опыта сайт шикарный, вы молодец!

Хотя конечно освоить одновременно дизайн, верстку и программирование это вы смело так замахнулись, могу только завидовать :))

Советы навскидку: срочно освоить и сделать на сайте ЧПУ и писать Платонам по поводу индексации, то что сайт не в индексе это плохо. Домен не дропался?

Ну и по дизайну, хорошо бы кнопочки поменьше сделать, а то шрифт крупноватенько выглядит, а так в целом очень даже и ничего смотрится :) )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Shivana:
Леданика, для первого опыта сайт шикарный, вы молодец!

Shivana, большое спасибо! Я очень старалась :)

Хотя конечно освоить одновременно дизайн, верстку и программирование это вы смело так замахнулись

Сама не ожидала, что для меня это будет настолько интересно... наверное, Серч так влияет :)

Советы навскидку: срочно освоить и сделать на сайте ЧПУ и писать Платонам по поводу индексации, то что сайт не в индексе это плохо. Домен не дропался?

Домен у меня уже года три как... за это время точно не дропался, и раньше как будто тоже нет. Да и вряд ли кто-то регистрировал домен с моим ником...

А если написать Платонам без ЧПУ? Я теоретически уже смотрела, как это сделать, но практически нужно будет сначала на локальном сервере протестировать... без опыта быстро не получится :(

Ну и по дизайну, хорошо бы кнопочки поменьше сделать, а то шрифт крупноватенько выглядит, а так в целом очень даже и ничего смотрится :) )

А по поводу "размеров" у меня смешная ситуация получилась - я работаю на ноутбуке с небольшим (сравнительно) экраном. Так вот на нем и на айфоне смотрится совершенно нормально - а на больших экранах - да, слишком крупно... похоже, я где-то чего-то неправильно задала в таблице стилей в плане намеков на "резину"... но там такие "чудеса на виражах" в тех таблицах (с учетом всего "мусора" из шаблона, от которого тоже нужно срочно избавляться), что... нужно активнее работать над собой и над сайтом :)

[Удален]
Леданика:
А если написать Платонам без ЧПУ?

Уверяю вас, они не настолько там тупые - и без ЧПУ разберутся ))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Леданика:
А если написать Платонам без ЧПУ?

)))))))) Не, это были разные советы и пожелания, сорри, что они в одну кучу смешались )

Так что пишите прямо сейчас.

Леданика:
нужно активнее работать над собой и над сайтом

Боюсь еще активнее чем вы сейчас шуруете, не получится )

Лучше бы вам теперь остановиться на этом этапе получения общего представления о процессе и начать подключать профессионалов, то бишь дизайнера к дизайну, верстальщику после дизайна верстку заказать и т.п. Вы теперь по сути профессиональный менеджер веб-проекта )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий