- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как можно обсудить без примеров? Получается голословно. Приводишь примеры- обсуждение - штраф. Логично?
Спрашивается, кому это надо?
Нелогично. Вам предложили обсудить правила, а вы продолжаете настаивать, что хотите обсуждать их применение. Но применение правил никто не приглашал обсуждать. Оставайтесь в пределах топика, пожалуйста.
Сильное заявление, тогда может и правила для различных групп переписать?
Чё за дискриминация, жалко что не половая
А вы одинаково отнесетесь к тому, что вам сослепу случайно на ногу наступит 80-летняя старушка или какой-нибудь молодой балбес, имеющий при этом наглую ухмылочку на лице?
Я не спрашиваю, как вы поступите. Тут мне все ясно - старушку вы переведете через дорогу и подарите ей цветы, а балбеса вместе с его семерыми дружками отметелите на месте.
Я спрашиваю - как вы отнесетесь? Одинаково или нет?
т.е. нужно стать модератором - и сразу правый?
Ну тут случай был, когда Каширина разжаловали за злоупотребление.
Так что модераторы тоже смертны, правда как кощеи )) ну там игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц у Грея на камине.
Я спрашиваю - как вы отнесетесь? Одинаково или нет?
Если это сделано неумышленно абсолютно одинаково. А если это сделано осознанно - лещей получат все и бабуля в том числе.
Тогда вопрос - офферы это разве не накрутка ?
Отличный вопрос. Спасибо. Можно Вас попросить дать свою развернутую позицию по этому вопросу? Он и для нас не совсем однозначен и Ваше мнение интересно. Мы тоже думаем над этим пунктом. Искусственная - это только боты или боты+люди? Офферы - это только генерация посещений или генерация действий? На что направлен умысел? И т.п. это очень интересная тема.
Офферы - это только генерация посещений или генерация действий? На что направлен умысел? И т.п. это очень интересная тема.
Тут нет однозначного ответа - любой оффер может случайно стать постоянным пользователем, всё зависит от того куда он попадает. И генерацией действий это назвать нельзя.
И т.п. это очень интересная тема.
всё что делается с помощью средств автоматизации - спам :)
P.S. в том числе и раздача "заданий"
Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.
Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.
В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.
Зато вопрос задаете Вы, а потому я смогу ответить на него только тогда, когда именно Вы определитесь со своим пониманием этого слова.
Мне сложно определиться со значением этого слова ибо не социолог. В общем, не специалист. Можно было бы нагуглить и выдать с важным видом чужую отрерайченную мысль за свою, но поскольку вас лично я уважаю то честно признаю что в этом я дуб или типа того.
В целом я рад что вы перехватили эстафету у Евгена ибо читаю вас с бОльшим удовольствием. То ли образование, то ли манера, в общем, вы мне более приятны (в плане общения, понятное дело). Я даже не знаю - вопрос был задан Евгену, используя термин введенный им а потому или вы уж дайте определение или давайте у него спросим.
Евген, что за троллинг вы имеете в виду? Т.е. все мы знаем что это но может там какие-то тонкости и т.п.
Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.
Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.
В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.
Ну есть у меня 1000 таких акков в ВК - зарегенных очень давно. Я их регал с помощью искусственной генерации. иии это разве не боты ? Хотя все живые