SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

TyTTA
На сайте с 04.06.2010
4
Комсомол:
ребиллы подразумевают смс в первую очередь, так как пользователь повторно оплачивает сервис... в данном случае идет речь именно о смс

Не пойму о каких смс-ребилах может идти речь если стоимость каждой смс будет стоять 10 да и не известно что дронам может там понравиться и кто там есть или быть может, они там будут общаться с ботами? 🤪

Страница оплаты меня вообще не устраивает, сделали бы уже как и на erosss-date

Smart Bucks, можно бы и старые датинг сайты зделать с хорошей мемберкой и всё стало бы великолепно!

Аськи не даю, проблем не решаю, ЛС игнорирую.
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Smart Bucks:
rusawm(saenara)

О как, не знал не знал.😂

[Удален]
На http://ero-meet.com
Отправьте смс
с текстом 77626#97#9#206111 думаю мало людей захотят набирать такой код.

1) Многие юзеры шлют смс, даже зная реальную стоимость смс, так что код набрать для них не составит труда, если сайт понравился, они еще и за пополнением в магазин побегут. Мы читаем письма пользователей, потому немного знаем об оплате и её трудностях. :)

2) В любом случае, думаю, с этим вопросом можно что-то придумать, записали в TO DO LIST.

Ребилы подразумевают выхлоп с подписок а не с смс, имхо ...
Не пойму о каких смс-ребилах может идти речь если стоимость каждой смс будет стоять 10 да и не известно что дронам может там понравиться и кто там есть или быть может, они там будут общаться с ботами?
Страница оплаты меня вообще не устраивает, сделали бы уже как и на erosss-date

Поскольку вы считаете, что ребиллы относятся только к смс, то могу предположить, что работаете вы в этом бизнесе не больше нескольких месяцев. Доверьтесь нашему опыту, и послушайте, обычно "Страница оплаты меня вообще не устраивает" это не показатель, так как веб-мастер, не является юзером, и не может даже на вскидку понять, как поведет себя пользователь, и что ему понравится(по большей части вебмастера вааще смс не шлют и ни на что не подписываются).

То что вебмастер может сделать - настроить своих пользователей на, скажем так, эротическую волну, и послать на оплату(или больше расположить к оплате). Как говорят "для каждого сайта свой траф", и это подразумевает то, как этот трафик добыли/настроили, а не то что траф говно, и конвертится должен в другом месте.

Вывод: Тестируйте сайт, и отправляйте свои коррективы саппорту, мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны.

P.S.

Smart Bucks, можно бы и старые датинг сайты зделать с хорошей мемберкой и всё стало бы великолепно!
Собственно над этим сейчас и работаем.
[Удален]
Smart Bucks:

Наша совесть перед адвертами чиста, шейв, различного рода обман и фрод, это те слова и действия, которые присущи таким личностям как ты, алчным и с пошатнувшимися моральными устоями.

ой щас сдохну от смеха. Твоя мораль то чиста видать от продажи 404 на топкэш и смарте, ссылок на летитбит на киноотбросах, создании клонов партнерок и их пиаре от таких же клонов с фотошопными статсами, воровстве дизов чужих платников, ддосе и блэкпиаре других?

я уже мочу про хозяинов партнерки - таких кидал в инете еще поискать надо

зы: Комсомол - еще один клон-клоун

даже на новый сайт http://ero-meet.com - сперли диз у еропрофита

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
saenara:
о

факты в студию ! такими словами просто так не бросаются 🚬

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]
TonyX:
факты в студию ! такими словами просто так не бросаются 🚬

пока это только мое имхо, т.к. доказательств прямых пока нет. но уж больно пазл ровно складывается в эту сторону из маленьких частиц

[Удален]

saenara, есть такая шутливая поговорка "смех без причины - признак дурачины".

Не знаю где ты начитался того, что мы продавали 404(топкеш кстати одна из немногих тогдашних партнерок, где можно было найти не 404 или обрезки роликов с буржуйских сайтов, по 10 метров, а полноценный контент, отличного качества), такие новости писали только о наших конкурентах, но никогда не о нас. Информационное поле у нас хорошо мониторится и мы стараемся не допускать такой клеветы.

Про ссылки на летитбит, это не к нам вопрос, а к киноброс, насколько я знаю, это была временная мера, до установки серверов под фильмы.

Клоны партнерок, клоны с фотошопными статсами, клоны клонов и клоны клонов клонов? Не понимаю, сейчас почти каждый уважающий себя овнер партнерки, в этом разделе, лепит свои "фотошопные статсы", я же не помню чтобы хоть раз засветил стату партнерки в паблике и этим похвалился, почему ты безосновательно клевещешь именно на нас? Где мы тебе так МОЩНО нагадили в борщ? Или ты настолько глуп, что решил поддаться волне блек-пиара, который возможно тебе какой-то из конкурентов вбил в голову? (тут и деньгами не пахнет, нормальный человек таких глупостей за деньги не писал бы, да и так усердно)

воровстве дизов чужих платников, ддосе и блэкпиаре других?

Я не буду рассказывать кто, когда и как создал эти платники, у тебя на сайте висит что-то буржуйское, значит что такое АФФ и им подобные, ты должен знать, тогда почему ты не знаешь, откуда этот дизайн взялся у эропрофита? Мне было бы противно что-то у них воровать, фу.

ДДоС других? Мы в таком случае и себя тоже сами ддосим постоянно(благодоря железу и админам этого не заметно)? Как-по мне, ддос и прочая мразь, это выкинутые на ветер деньги, так как рынок очень насыщен, альтернатив куча, и единственный способ быть на волне, это быть лучше других.

Блэкпиар? Единственный блэкпиар, который я вижу, это то что ты сейчас безосновательно гадишь в нашу сторону, но ведь "все что не делается - делается к лучшему", теперь-то остальным станет ясно, кто ты такой, и каковы твои намерения.

Ухты, оказывается хозяев уже много, а не один, как было раньше )) При чём чего-чего, а вот кидалова за ним не числится, это 100%. Работая с ним не первый год, понимаю, что репутация и благополучие адвертов(ихняя безопасность и прибыль), это те факторы, которые волнуют его в первую очередь. Это может подтвердить любой наш адверт, который с нами так же, может работать более года. Еще один факт, подтверждающий, что ты вообще не соображаешь, что пишешь.

даже на новый сайт http://ero-meet.com - сперли диз у еропрофита

Тю, бред.

P.S. При всей той мрази, которой ты поливаешь нас, ты продолжаешь работать с аналогичными партнерками, о которых вряд ли вообще что-то знаешь, а многие из них вообще воздух продают, и не ведешь носом, ну вот серьёзно, совесть есть?

Smart Bucks добавил 07.06.2010 в 15:57

saenara:
пока это только мое имхо, т.к. доказательств прямых пока нет. но уж больно пазл ровно складывается в эту сторону из маленьких частиц

Занимательно, "слышу звон, не знаю где он". Твоё МААААЛЕНЬКОЕ личное мнение(имхо), мог бы оставить при себе, а не разводить грязь везде, куда глаза глядят, или хотя бы поинтересоваться своими догадками в личной беседе. Вот подумай сам, кто ведется на слухи? Кто доверяется первым сведениям?

Каждый видит факты ТАК, как ОН этого хочет, соответственно и искажает их в этом же направлении, и только умный человек, доверяется голосу разума и находит истину, а не подхватывает грязь, которая лежит на полу.

[Удален]
Smart Bucks:
много бреда...

крысами были, крысами помрете

[Удален]

твое мааааааленькое глупое имхо никого не интересует

уже итак опустился ниже плинтуса, ложь клевета глупость, это твое второе имя

Y
На сайте с 16.05.2010
3
Yot

Smart Bucks, что-то вЫ засуетились!! Земля горит что-ли??

Я работал с вАМИ.. разочарования огромное только и осталось! А платники?! - да только после критики вЫ стали что-то свое выкладывать, а так...

"ФУ"??... неуважаете конкурентов? тогда все ясно!!

Нет, Smart Bucks, хоть вЫ и пытаетесь себя позиционировать, как хАрошие ребята... добрых дел от вАС не припомнится!! Вы простых пользователей обманываете, и вАМ ничего не стоит и адвертов через плечо. Ха, зато акции всякие устраиваете и делаете вид, что вАС все любят ))))))))) не припомню, чтобы хоть раз сдержался от смеха, читая вАШИ хАрошие новости и предложения, типа по "многочисленным просьбам" ))))))))) а этот ТОП лучшего дневного конверта (или как он там), вообще добил ))))))

Кстати, есть тут смельчаки, кто найдет время убедить меня, что "Содержанка" отлично конвертится??? ;)

Yot добавил 07.06.2010 в 19:55

saenara:
крысами были, крысами помрете

НЕ обзывай ты их.. будь выше всего этого, а то вон, уже и место под плинтусом определили они тебе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий