- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2. Да я предлагаю заплатить шантажисту т.к. знаю по своему опыту, лучше так сделать.
🤪
Дети, идите в школу лучше. Выходные идут не на пользу.
потёрто....
Если честно, то вы гоните. Если бы у вас уже были неприятности из-за шуток этого школьника, то конечно стоит его наказать, а так, мне кажется нет причин что бы так жестоко его наказывать.
Да нет, жестоко тут не будет никак. Все, что получит, все заслужил.
Ип уже установлен, в понедельник будут данные по адресу, и я передаю их знакомым кавказцам, вместе с конвертом на $500, они за такие деньги чудеса делают с неправильными людьми.
Так что браток, если ты за одной партой сидишь с этим фокусником, передай, что бы он в школу завтра не шел.
Schoolly, главное новостями делитесь в теме, очень уж интересно чем кончится 🍿
Schoolly, фотоотчет будет ? :)
mmtgas, по сайту и письму будут подробности или нет ? (ну не "пались" ты так ! соври уже хоть что-нибудь !)
Schoolly, главное новостями делитесь в теме, очень уж интересно чем кончится 🍿
Невопрос, могу дать номер счета для фонда правосудия, что бы каждый желающий мог приобщиться к сатисфакции))
не осилила все страницы, но вот тоже расскажу прикол.
у меня есть сайт, который принадлежит компании. как то позвонили какие то умники, и сказали, что если мы не будем заказывать через их посредничество рекламу гугл то гугл мой сайт выкинет из индекса.
ну я посмеялась. сказала все что я о них думаю.
ну и чтобы вы подумали. сайт и вправду где то в течении недели вылетел по самое не хочу. не из индекса. но из поиска. стремно стало. но я забила.
и вот совсем недевно дай думаю посмотрю что там да как по главному запросу - на втором месте ( история не сохраняется). ( а был на второй странице всегда) обалдеть. вот это как называется? что они там такого наделали что бонусом мне второе место привалило? :) вобщем все будет хорошо!
не умею даже пользоваться почтой через интернет.
Деточка, а как же ты ухитрился на форуме зарегаться?
P.S. Тебя посодют.
Да нет, жестоко тут не будет никак. Все, что получит, все заслужил.
Ип уже установлен, в понедельник будут данные по адресу, и я передаю их знакомым кавказцам, вместе с конвертом на $500, они за такие деньги чудеса делают с неправильными людьми.
Так что браток, если ты за одной партой сидишь с этим фокусником, передай, что бы он в школу завтра не шел.
Как смешно читать и ты думаешь на это поведется школьник(шантажист)? Ты случайно не писатель-сатирик как Миша Задорнов?
PS Посоны, вы когда минусуете так вы хоть гадость какую-нибудь еще пишите, а то одни минуса не интересно читать.
Если мальчику на улице не повезет, то может повезти следаку, когда он будет просматривать его комп. Тогда уже IP шутника про мальчиковы ноги будет искаться.