- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам нраавится то, что вы делает, действительно нравится и это сможет помочь хотя бы 1 человеку.
С позиции создания сайта для заработка на адсенсе... не Ваше ето. По крайне мере сейчас. Успехов
Ну это я понял, надо писать хорошие статьи, но там на сайте то сейчас статей нету - там просто так званое сео описание категории с ключевыми словами.
Не мое дело с эдсенс почему Вы так решили? из-за качества текстов? Я пока только практикуюсь что бы опыт набрать, ну и тексты научится писать, а не то что сейчас там :)
В принципе я понял что надо научится писать нормально, хотелось бы задать вопрос еще по стилю текста, нужно употреблять в точности поисковые фразы (смотрел по яндекс вордстат) или пока этим не парится а писать текст для читателя, или в меру но вставлять, где это подходит по смыслу.
Я пока только практикуюсь что бы опыт набрать, ну и тексты научится писать,
А лет Вам сколько, дружище?
А лет Вам сколько, дружище?
25 лет - а это имеет какое-то значение?
Есть предположение, что Русский язык для тс не родной.
По поводу стиля все просто, его нет, есть набор не согласованных предложений, нечто подобное генерит робот переводчик.
Есть предположение, что Русский язык для тс не родной.
По поводу стиля все просто, его нет, есть набор не согласованных предложений, нечто подобное генерит робот переводчик.
Да, для меня это не родной язык, Вы правы.
Это не переводчик, это я писал, касательно стиля согласен, надо практиковаться писать интересные статьи, думаю рано или поздно получится.
а это имеет какое-то значение?
Для Вас несомненно. Конечно, учиться писать никогда не поздно. Но в 25 лет делать это гораздо труднее, чем в 7.
пишу сео текста
Прекращай это.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 17:12 ----------
Вы пишите ужасно
ПишЕте :-p
SergejF - ну я то писать умею), а вот тексты нужно все таки учится еще.
Хорошо The WishMaster, читал что их якобы не нужно делать сео, нужно писать для людей. Ок. Я перепишу без выделений ключевых слов и даже без их точного упоминания, тогда как ПС меня будут находить? Или если контент будет качественный и без точных поисковых фраз то все будет ок? Эра сео текстов как я понял ушла? Тогда почему при поиске в том же яндексе там где идет краткое описание выделяются слова из поискового запроса. Я думаю что если бы на том сайте не было точных вхождений то выдача была бы ниже, или я ошибаюсь?
ну я то писать умею),
Если под словом "писать" мы будем подразумевать изображение графических знаков, то, возможно, умеете. Но я данный глагол использовал в значении изложения мыслей. И этого (по крайней мере на русском языке) Вы делать не умеете. Или носители русского языка не умеют понимать то, что Вы излагаете. Одно из двух. ;-)