- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Парни, ну повезло ТС так повезло. Сорвал джек-пот. Я бы с радостью такое письмецо бы получил. Жизнь красочнее стала бы
Никому платить нельзя! Известно, что все шантажисты не успокоятся, пока не вытянут все деньги. Может проще попросить знакомых-хакеров, пусть отследят, кто это написал. А потом принимать меры ?
Блин письмо от хацкер.ком это реально ад ) *Уполз под стол* Неужели кто то на такое ведётся ?
50.000 р в неделю - ничто по сравнению с тем доходом, который сейчас есть у вас.
а такой доход на самом деле имеет место? зарабатывают же люди... а у меня больше 50 р в день ну никак не выходит. может что не так делаю, не знаю.
а по сабжу - никогда не идите на поводу у шантажистов. иначе вас будут доить всю жизнь и чем дальше тем больше. если конечно это не просто баловство как некоторые пишут. это я вам как слесарь 6 разряда говорю.
согласен с этим. это сколько же нужно ссылок набрать, бабла потратить, работы смаслать - и результат еще под вопросом.
зарабатывают же люди... а у меня больше 50 р в день ну никак не выходит..
тебе придет письмо с предложением отчислять по 10 рублей
тебе придет письмо с предложением отчислять по 10 рублей
ну и не страшно. я не жадный (может это и плохо). ну будет 40 оставаться, по мне так что 40, что 50 - одна херня. легче червонец отдать и не иметь проблем. вот подкоплю немного и куплю себе сателлит. тогда может что поимею.
Прокуратура, отдел К. Может сразу в гаагский суд? Никому это не интересно - люди, спуститесь на землю.
ТС. Че сидим то?) Абуза яндекс моней, и через несколько часов кошелька не станет. А если на нем была наличность, ваще весело будет.
Sinner3, как я уже писал выше...если дать денег, то возьмутся за любое дело, даже за самое бредовое и невыполнимое
Sinner3, как я уже писал выше...если дать денег, то возьмутся за любое дело, даже за самое бредовое и невыполнимое
Есть опыт, или так кажется?) У меня вот есть опыт общения с внутренними органами, и не малый. То мобилку у жены грабанули, мобилку нашли, грабителя не могут, то кидалово по работе, причем кидок известен и несколько раз вызывался в ОБЭП, то шантаж, причем кашники так и не ответили операм от куда, а сами кашники никаких заяв не принимают и работают как отдельное подразделение на подхвате у других силовых служб.
В конце концов я как шантажист, если выйдут на мой айпи, могу сказать что паблик wifi настроил и кто то им воспользовался. Докажи обратное)