Получил шантаж с угрозой пессимизации сайта

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Парни, ну повезло ТС так повезло. Сорвал джек-пот. Я бы с радостью такое письмецо бы получил. Жизнь красочнее стала бы

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
I2
На сайте с 21.09.2012
1

Никому платить нельзя! Известно, что все шантажисты не успокоятся, пока не вытянут все деньги. Может проще попросить знакомых-хакеров, пусть отследят, кто это написал. А потом принимать меры ?

lorio
На сайте с 23.12.2011
31

Блин письмо от хацкер.ком это реально ад ) *Уполз под стол* Неужели кто то на такое ведётся ?

[Удален]
Schoolly:

50.000 р в неделю - ничто по сравнению с тем доходом, который сейчас есть у вас.

а такой доход на самом деле имеет место? зарабатывают же люди... а у меня больше 50 р в день ну никак не выходит. может что не так делаю, не знаю.

а по сабжу - никогда не идите на поводу у шантажистов. иначе вас будут доить всю жизнь и чем дальше тем больше. если конечно это не просто баловство как некоторые пишут. это я вам как слесарь 6 разряда говорю.

C
На сайте с 16.08.2012
1

согласен с этим. это сколько же нужно ссылок набрать, бабла потратить, работы смаслать - и результат еще под вопросом.

что посеешь то и пожнешь...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
antonio50:
зарабатывают же люди... а у меня больше 50 р в день ну никак не выходит..

тебе придет письмо с предложением отчислять по 10 рублей

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
тебе придет письмо с предложением отчислять по 10 рублей

ну и не страшно. я не жадный (может это и плохо). ну будет 40 оставаться, по мне так что 40, что 50 - одна херня. легче червонец отдать и не иметь проблем. вот подкоплю немного и куплю себе сателлит. тогда может что поимею.

S3
На сайте с 22.09.2012
3

Прокуратура, отдел К. Может сразу в гаагский суд? Никому это не интересно - люди, спуститесь на землю.

ТС. Че сидим то?) Абуза яндекс моней, и через несколько часов кошелька не станет. А если на нем была наличность, ваще весело будет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sinner3, как я уже писал выше...если дать денег, то возьмутся за любое дело, даже за самое бредовое и невыполнимое

S3
На сайте с 22.09.2012
3
Proofer:
Sinner3, как я уже писал выше...если дать денег, то возьмутся за любое дело, даже за самое бредовое и невыполнимое

Есть опыт, или так кажется?) У меня вот есть опыт общения с внутренними органами, и не малый. То мобилку у жены грабанули, мобилку нашли, грабителя не могут, то кидалово по работе, причем кидок известен и несколько раз вызывался в ОБЭП, то шантаж, причем кашники так и не ответили операм от куда, а сами кашники никаких заяв не принимают и работают как отдельное подразделение на подхвате у других силовых служб.

В конце концов я как шантажист, если выйдут на мой айпи, могу сказать что паблик wifi настроил и кто то им воспользовался. Докажи обратное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий