- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поставил сайт на VkMonster.com . Решил посмотреть, как там у них с Касперским обстоят дела в формате VK Message. Посмотрел. Заблокировали аккаунт вместе с заработанными деньгами. Трое суток ждал ответа на тикеты и письма. (У них с этим делом хреново. Легче к Ленину в мавзолей достучаться). Наконец ответили: - «Заблокирован за накрутку». А так как я никогда никаких незаконных методов не применял, то попросил с этим разобраться. Ещё три дня ждал ответа. Дождался. В общем, с тем же результатом. Аккаунт закрыли, деньги прикарманили. Так что предупреждаю всех, кто решит связаться с этим монстром: - выводите деньги чаще! А впрочем, это удивительное хамство, заблокировать аккаунт ни за что. Это либо отсутствие профессионализма, либо просто сволочизм. И я обязательно потрачу своё время и распространю своё мнение об этом «монстре» по всем форумам.
Плюс на VkMonster.com только один. Касперский не орёт. Правда, я не так долго тестировал.
Минус, кроме выше сказанного в том, что заработок ниже на 30-40% чем на Wizard Banners по тому же формату. На тикеты в Wizard отвечают мгновенно и просто так аккаунты не банят!
Ну и я скажу, тогда: партнерке пока аналога не нашел, CTR наивысший! При этом лью лишь часть трафика, при этом вполне доволен, тех. поддержка отвечает оперативно. Реакции поисковых систем пока не наблюдал, работал еще задолго до этого. Ну и главное - вывод средств регулярный и оперативный.
Ну, а я тогда добавлю. Я смотрю CTR то маленький. На визарде у меня CTR от 6 до 7 %, а на монстре был 2,5%. Так что, плохо искал аналоги. Но главное не это, а то, что на монстре меня несправедливо заблокировали за накрутку. Нет у меня никаких накруток!
Я смотрю CTR то маленький.
Обычный. Это у вас высокий.
Обычный. Это у вас высокий.
Ну, значит, на монстре был обычный, а на визарде высокий. Об том и речь.
Странные люди, ничего. Зарекался писать доступно:
1. Товарищи, статистика моя, соотвественно для моего траффа - CTR на данной партнерке, в данное время суток, в этом часовом поясе, при этой влажности воздуха - высокий.
Для других партнерок - ниже. Соответственно - эмпирика подсказывает, что доход выше :)
Поставил сайт на VkMonster.com . Решил посмотреть, как там у них с Касперским обстоят дела в формате VK Message. Посмотрел. Заблокировали аккаунт вместе с заработанными деньгами. Трое суток ждал ответа на тикеты и письма. (У них с этим делом хреново. Легче к Ленину в мавзолей достучаться). Наконец ответили: - «Заблокирован за накрутку». А так как я никогда никаких незаконных методов не применял, то попросил с этим разобраться. Ещё три дня ждал ответа. Дождался. В общем, с тем же результатом. Аккаунт закрыли, деньги прикарманили. Так что предупреждаю всех, кто решит связаться с этим монстром: - выводите деньги чаще! А впрочем, это удивительное хамство, заблокировать аккаунт ни за что. Это либо отсутствие профессионализма, либо просто сволочизм. И я обязательно потрачу своё время и распространю своё мнение об этом «монстре» по всем форумам.
Плюс на VkMonster.com только один. Касперский не орёт. Правда, я не так долго тестировал.
Минус, кроме выше сказанного в том, что заработок ниже на 30-40% чем на Wizard Banners по тому же формату. На тикеты в Wizard отвечают мгновенно и просто так аккаунты не банят!
бан у нас возможен только за накрутку, принципы и механизмы отлова накруток мы естественно не разглашаем
если вас еще где-то не забанили- то варианта два-либо вы там не накручивали. либо вас там еще не отследили
объявления вечером вообще не модерируются чтоли?
объявления вечером вообще не модерируются чтоли?
у нас модер не робот
скоро промодерируют
Выплаты произведены :)