- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я без заглушки... шевелите реклов... реклама опасная у вас... работаешь работай хули тупишь нахуй мне траф расходовать..
А зачем минусовать в репу? Если у вас проблемы, в чем моя вина? Я задал нормальный вопрос, по-моему никого не обидел. Научились в репу шлепать, партнеркой бы занимались, а не ерундой. И чем воскресенье не день? Развлекательный трафик даже очень неплохо идет.
С чего Вы взяли, что мы вам репу подпортили? :) Делать больше нечего.. да и повода нет )
---------- Добавлено 01.10.2012 в 06:59 ----------
я без заглушки... шевелите реклов... реклама опасная у вас... работаешь работай хули тупишь нахуй мне траф расходовать..
Спокойнее плиз! ) Выкуп восстановили еще вчера ;)
сегодня отлично работает
полет нормальный:)
Площадка заблокирована, а реклама крутится. Если возможно, добавляйте причину.
Площадка заблокирована, а реклама крутится. Если возможно, добавляйте причину.
Причину отклонения\бана сделаем чуть позже. Почему откручивается реклама - разберемся.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 19:30 ----------
Уважаемые партнеры!
Сообщаем, что акция 3000р за 1К завершена. Отныне ставка 2500р за 1К. Тем не менее, это все равно самая высокая цена на рынке, и это вовсе не означает, что теперь Вы будете зарабатывать меньше. Понижая цену, мы сможем привлечь больше рекламодателей, а это даст более высокий доход в совокупности.
Также сообщаем, что запущен конкурс рефералов! ☝
Первые 5 мест, чьи рефералы с 5го октября по 25е октября заработают больше других, получают пожизненные 90% отчисления и 5000, 4000, 3000, 2000 и 1000 рублей на балансы соответственно! :)
Кроме того, добавлена система тикетов, теперь ни одно сообщение не потеряется ;)
Каспер стал орать на код.
Свой домен припаркован.
Каспер стал орать на код.
Свой домен припаркован.
Каспер сегодня очень злой, спалил много припаркованных доменов. Отпишите в саппорт, если уверены, что орет именно на код. ИМХО это не так :)
Похоже реклы ушли..
конечно уйдут! а чего ру траф такой дорогой? за такую минималку каждый 2 должен конвертиться :)
конечно уйдут! а чего ру траф такой дорогой? за такую минималку каждый 2 должен конвертиться :)
Сделаем дешевый - уйдут вебмастера :)
Да и с реклами сейчас все нормально, так что не надо тут 🙅
Здравствуйте. Скажите санкции Яндекс не накладывает? Ранее опробованные мною 2 партнерки с vk окошком не порадовали... Сайт ушел под фильтр. И если не накладывает, можно в личку как Вы от этого защищаетесь