VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

V
На сайте с 02.09.2012
76

Здравствуйте.Может ли мой домен попасть в бл антивирусов за размещение вашей рекламы?

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
D
На сайте с 16.08.2009
219
voltamper:
Может ли мой домен попасть в бл антивирусов за размещение вашей рекламы?

Он может попасть в БЛ антивирей даже если будет стоять Google AdSense ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
curtev1965:
Добрый день! Проблема с регистрацией, я пытаюсь уже третий день зарегистироватся в вашем сервисе но мне всегда пишет "Произошла ошибка при регистрации". Что я только не пробывал, и логин менял, и пароль, и мыло, кошель, и ничего...все тоже самое пишет. Помогите решить данную праблему! Спасибо!

напишите в личку с какими данными пробовали регнуться( кроме пароля) -посмотрим :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера!

Была авария, сейчас работа в датацентре частично восстановлена, продолжаются работы по восстановлению.

Проблемы питания, сейчас ДЦ работает в аварийном режиме.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! ;)

X1
На сайте с 22.12.2012
29

Здравствуйте! После установки на свой сайт вашего рекламного формата кликандера, все пошло наперекосяк. Яндекс значительно понизил в позициях. У кого-нибудь наблюдается подобное? Заранее благодарю за ответ :)

Пошли нахуй.
D
На сайте с 13.02.2009
66
xdreamer121:
Здравствуйте! После установки на свой сайт вашего рекламного формата кликандера, все пошло наперекосяк. Яндекс значительно понизил в позициях. У кого-нибудь наблюдается подобное? Заранее благодарю за ответ :)

Да. Траф с Яшки упал значительно.

X1
На сайте с 22.12.2012
29
Dzirt:
Да. Траф с Яшки упал значительно.

После этого я отключил в настройках clickunder, оставив только VK Mesage, но, несмотря на несколько апдейтов, Яша позиции возвращать не хочет. Не знаю, в чем дело. Менять партнерку что-ли? Вроде не хочется. До этого момента все было супер! VKmonster, может вычислили вашу защиту?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xdreamer121:
После этого я отключил в настройках clickunder, оставив только VK Mesage, но, несмотря на несколько апдейтов, Яша позиции возвращать не хочет. Не знаю, в чем дело. Менять партнерку что-ли? Вроде не хочется. До этого момента все было супер! VKmonster, может вычислили вашу защиту?

создайте пожалуйста тикет с указанием сайта -разберемся детально, ваш случай-единичный, если это из-за нас

будем очень признательны, нам это также важно

X1
На сайте с 22.12.2012
29
ru-traff:
создайте пожалуйста тикет с указанием сайта -разберемся детально, ваш случай-единичный, если это из-за нас
будем очень признательны, нам это также важно

Тикет создал. Надеюсь, что проблема решится и все опять станет ОК... Мне нравится с вами работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий