VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

[Удален]
ru-traff:
я за вас бесконечно рад что у вас всё брызжет тогда когда надо.

Я за вас рад вдвойне, что у вас все ровно, того и гляди, остальные ПП по миру пойдут - все вебмастера к вам переходят поди уже.

ru-traff:
человек видимо поставил-и динамика его порадовала, о чем он не преминул написать. вот и всё.

А я просто написал, что похоже на покупной отзыв. Не обвиняя никого, не вешая ярлыков, выразил сугубо мое личное мнение. А вы стали к словам цепляться, зачем то приплели сюда конкурентов.

Давайте не будем демагогию разводить, пусть люди сами выводы делают. 🙅

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
shipelka:
Давайте не будем демагогию разводить, пусть люди сами выводы делают. 🙅

Вот именно, а зачем демагогию Вы то начали разводить? :) Пусть люди сами выводы делают... :)

Покупной отзыв? :) Да ладно... Просто работая с Zipmonster я получаю в 2.5 раза больше, чем на своей работе в Саратове ☝ А тут еще попробовал vkmonster, и он прилично удивил меня - такой прибавок, без потери открытий в Zipmonster не лишний уж точно :) Поэтому и решил поделится радостью 🤪

Мир не Disney - помогай за respect (с)
28
На сайте с 27.11.2011
32
shipelka:

А я просто написал, что похоже на покупной отзыв. Не обвиняя никого, не вешая ярлыков, выразил сугубо мое личное мнение.

И ради этого серъезного и вдумчивого шага даже срочно зарегистрировался на форуме...

[Удален]
29081958:
И ради этого серъезного и вдумчивого шага даже срочно зарегистрировался на форуме...

Нет. Срочно на форуме зарегистрировался, чтобы твое мнение услышать. А то у меня депрессняк весенний, поговорить не с кем. 😮

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры!

В честь первого Дня Рождения одного из наших проектов (LinkMonster - монетизация любого трафика), 1е апреля будет с повышенными отчислениями для всех пользователей и в других наших проектах, а именно +20.13% - и это не шутка! ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! 🙄

T
На сайте с 21.07.2011
21

Объясните по выплатам чайнику

Выплаты проходят в четверг автоматом ? или нужно до четверга успеть заказать выплату. или как вообще происходит процесс выплат

RT
На сайте с 12.09.2006
598
tixtt:
Объясните по выплатам чайнику
Выплаты проходят в четверг автоматом ? или нужно до четверга успеть заказать выплату. или как вообще происходит процесс выплат

выплаты по запросу

до 23.59 четверга заказываете- и в ночь на пятницу получаете ;)

[Удален]

Какая то вафля негатив плесканула без комментария и сгинула. ru-traff, а я думал - ты тоньше и выше этого. Дай команду своим анонимным шестеркам больше этого не делать, я больше в твой топик писать не буду.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
shipelka:
Какая то вафля негатив плесканула без комментария и сгинула. ru-traff, а я думал - ты тоньше и выше этого. Дай команду своим анонимным шестеркам больше этого не делать, я больше в твой топик писать не буду.

к вашему сожалению и нашему счастью- шестерок у нас нет, есть дела поважнее чем цирк на форуме устраивать. Что бы не было так обидно- сделал Вашей репе подарок.

в топик наш пишите, но категорически желательно-по теме.

Выкуп растет, ставки тоже-ждем новых вебмастеров! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий