VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

S
На сайте с 21.01.2013
0

ну у вас на Марсе все запутанно)) естественно, я знаю что это такое.. я имел ввиду в данном применении

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sndry:
не знаю что такое 'клон', но меня никто не засылал. просто привел факт, который меня очень разочвровывает, т. к. из-за этого я теряю посетителей... а от визардов, между прочим, я тоже ушел, по другой причине

аваст не настолько значим чтоб с ним так бороться

борьба с ним малоэффективна и крайне запутана- так что просто наслаждайтесь высокими ставками и ежедневными выплатами)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
аваст не настолько значим чтоб с ним так бороться
борьба с ним малоэффективна и крайне запутана

Бороться надо не с ним, а с жуликами в выдаче. А так как у вас симбиоз (взаимовыгодное сотрудничество), то так и надо говорить. Не люблю я пустобрехов.

ru-traff:
- так что просто наслаждайтесь высокими ставками и ежедневными выплатами)

И неминуемым баном, одного нае..., второго, а третий стукнет в Яндекс, голову даю на отсечение, выкинут как миленьких.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
drocher:
Бороться надо не с ним, а с жуликами в выдаче. А так как у вас симбиоз (взаимовыгодное сотрудничество), то так и надо говорить. Не люблю я пустобрехов.

И неминуемым баном, одного нае..., второго, а третий стукнет в Яндекс, голову даю на отсечение, выкинут как миленьких.

спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас. на каждый стук- найдется кто стукнет в ответ 🤪

[Удален]
ru-traff:
спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас.

А вот под****ть не надо, лучше бы расширяли список адвертов, а то у вас как и у других - в открутке одни лохотронщики. В начале кто то обещал искл. белые решения, а потом видать жадность одолела, карманы охото побыстрее набить.

ru-traff:
на каждый стук- найдется кто стукнет в ответ 🤪

На каждую хитрую жопу найдётся свой х** с левой резьбой. Тем более, что коды ваши частенько валяются в бане у нода. Хотя, не так как у визарда, скажем, там вообще все писец, как запущено. Да им и плевать, видимо.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
drocher:
А вот под****ть не надо, лучше бы расширяли список адвертов, а то у вас как и у других - в открутке одни лохотронщики. В начале кто то обещал искл. белые решения, а потом видать жадность одолела, карманы охото побыстрее набить.

у нас доступна опция блокировки реклов- пользуйтесь на здоровье, если конечно вы у нас зарегистрированы и действительно есть желание поработать и заработать, а не просто пообщаться ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

S7
На сайте с 26.01.2013
0

Поработал, с этой партнеркой недели 3 наверно, забанили...

Вначале пишут, что накрутка, потом у вас мультиаккаунт...предоставили с десяток логинов. Какая накрутка? если я в этом не шарю, сам по профессии шахтер, эти блоги купил, поставил рекламу(и то помогали, они же) и все...дальше темный лес. В общем не советую, банят и сами не знают за что!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo73:
Поработал, с этой партнеркой недели 3 наверно, забанили...
Вначале пишут, что накрутка, потом у вас мультиаккаунт...предоставили с десяток логинов. Какая накрутка? если я в этом не шарю, сам по профессии шахтер, эти блоги купил, поставил рекламу(и то помогали, они же) и все...дальше темный лес. В общем не советую, банят и сами не знают за что!

ну у нас в основном шахтеры и накручивают, список акков ваших сотрудников по шахте-предоставили 🤪

S7
На сайте с 26.01.2013
0
ru-traff:
ну у нас в основном шахтеры и накручивают, список акков ваших сотрудников по шахте-предоставили 🤪

Кстати , а чем Вы занимаетесь???? Не накруткой, не сливом трафика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий