- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну у вас на Марсе все запутанно)) естественно, я знаю что это такое.. я имел ввиду в данном применении
не знаю что такое 'клон', но меня никто не засылал. просто привел факт, который меня очень разочвровывает, т. к. из-за этого я теряю посетителей... а от визардов, между прочим, я тоже ушел, по другой причине
аваст не настолько значим чтоб с ним так бороться
борьба с ним малоэффективна и крайне запутана- так что просто наслаждайтесь высокими ставками и ежедневными выплатами)
аваст не настолько значим чтоб с ним так бороться
борьба с ним малоэффективна и крайне запутана
Бороться надо не с ним, а с жуликами в выдаче. А так как у вас симбиоз (взаимовыгодное сотрудничество), то так и надо говорить. Не люблю я пустобрехов.
- так что просто наслаждайтесь высокими ставками и ежедневными выплатами)
И неминуемым баном, одного нае..., второго, а третий стукнет в Яндекс, голову даю на отсечение, выкинут как миленьких.
Бороться надо не с ним, а с жуликами в выдаче. А так как у вас симбиоз (взаимовыгодное сотрудничество), то так и надо говорить. Не люблю я пустобрехов.
И неминуемым баном, одного нае..., второго, а третий стукнет в Яндекс, голову даю на отсечение, выкинут как миленьких.
спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас. на каждый стук- найдется кто стукнет в ответ 🤪
спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас.
А вот под****ть не надо, лучше бы расширяли список адвертов, а то у вас как и у других - в открутке одни лохотронщики. В начале кто то обещал искл. белые решения, а потом видать жадность одолела, карманы охото побыстрее набить.
на каждый стук- найдется кто стукнет в ответ 🤪
На каждую хитрую жопу найдётся свой х** с левой резьбой. Тем более, что коды ваши частенько валяются в бане у нода. Хотя, не так как у визарда, скажем, там вообще все писец, как запущено. Да им и плевать, видимо.
А вот под****ть не надо, лучше бы расширяли список адвертов, а то у вас как и у других - в открутке одни лохотронщики. В начале кто то обещал искл. белые решения, а потом видать жадность одолела, карманы охото побыстрее набить.
у нас доступна опция блокировки реклов- пользуйтесь на здоровье, если конечно вы у нас зарегистрированы и действительно есть желание поработать и заработать, а не просто пообщаться ;)
Выплаты произведены :2cents:
Поработал, с этой партнеркой недели 3 наверно, забанили...
Вначале пишут, что накрутка, потом у вас мультиаккаунт...предоставили с десяток логинов. Какая накрутка? если я в этом не шарю, сам по профессии шахтер, эти блоги купил, поставил рекламу(и то помогали, они же) и все...дальше темный лес. В общем не советую, банят и сами не знают за что!
Поработал, с этой партнеркой недели 3 наверно, забанили...
Вначале пишут, что накрутка, потом у вас мультиаккаунт...предоставили с десяток логинов. Какая накрутка? если я в этом не шарю, сам по профессии шахтер, эти блоги купил, поставил рекламу(и то помогали, они же) и все...дальше темный лес. В общем не советую, банят и сами не знают за что!
ну у нас в основном шахтеры и накручивают, список акков ваших сотрудников по шахте-предоставили 🤪
ну у нас в основном шахтеры и накручивают, список акков ваших сотрудников по шахте-предоставили 🤪
Кстати , а чем Вы занимаетесь???? Не накруткой, не сливом трафика?