123VideoDatingCash.com - партнерская программа сервиса "Быстрые Видео Знакомства"

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Баннеров нет?

FX45
На сайте с 11.05.2009
90
pikkolo:
инвайт где взять?

pikkolo, инвайт можно взять здесь

[Удален]

pikkolo, Можно тут взять.

maxwell, Добавят скоро.

1
На сайте с 27.12.2010
5
maxwell:
Вопрос был задан исходя из этого пункта анонса:

Если там крем для рук "ромашка", то 20% - смешно. К тому же было бы вовсе не обязательно отсекать дрочеров без вебкамеры.

Если там реальный видеочат, то... Хотелось бы услышать ответ представителя пп. Тем более, что есть оплата через СС.

Пользователи получают реальный сервис, именно поэтому в приведённом примере статистики, видно что повторных платежей больше чем новых. Мы рассматриваем вопрос о том что бы убрать возможность вывода кредитов из сервиса и в результате этого повысить партнерские отчисления до 70%. С удовольствием выслушаем ваши пожелания и замечания.

123videodatingcash добавил 25.04.2011 в 11:53

maxwell:
Баннеров нет?

В течение этой недели добавим flash баннеры, 8 разных размеров.

[Удален]

Поставил к себе на сайт ваш тулбар. Немного потестил сервис.

1. Реально круто! :)

Очень рад, что не фейк, что в чате полно девок - для дронов будет самое оно.

2. Прошу увеличить время бесплатного просмотра. Не знаю, сколько сейчас стоит ограничение, но пока я регистрировался видимо отсчёт уже запустился и в итоге, после регистрации и настройки камеры видео пошло только секунд на 15, не больше.

Я думаю, что если человека подсадить на камеру - он точно будет возвращаться и оплачивать доступ, но для этого ему нужно увлечься, а как это можно сделать за 1 минуту просмотра? Думаю, что до 5 минут/сутки можно расширят - 100% будет больше оплат.

У меня конверта пока нет :) Жду вот.

Но реализация просто супер, всё очень удобно и практично для партнёров. Для дронов сложно сказать, может и упростить ещё регистрацию, почту не просить... как-то так.

Желаю вам успехов, считаю, что вот за такими ПП будущее, когда начнут сдуваться лохотроны.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

Так, надо будет попробовать, интересная тема.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
1
На сайте с 27.12.2010
5
Gen.Oksana:
Поставил к себе на сайт ваш тулбар. Немного потестил сервис.
1. Реально круто! :)
Очень рад, что не фейк, что в чате полно девок - для дронов будет самое оно.

2. Прошу увеличить время бесплатного просмотра. Не знаю, сколько сейчас стоит ограничение, но пока я регистрировался видимо отсчёт уже запустился и в итоге, после регистрации и настройки камеры видео пошло только секунд на 15, не больше.
Я думаю, что если человека подсадить на камеру - он точно будет возвращаться и оплачивать доступ, но для этого ему нужно увлечься, а как это можно сделать за 1 минуту просмотра? Думаю, что до 5 минут/сутки можно расширят - 100% будет больше оплат.

У меня конверта пока нет :) Жду вот.
Но реализация просто супер, всё очень удобно и практично для партнёров. Для дронов сложно сказать, может и упростить ещё регистрацию, почту не просить... как-то так.

Желаю вам успехов, считаю, что вот за такими ПП будущее, когда начнут сдуваться лохотроны.

Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что многие партнеры ☝ оплатили доступ и стали пользователями нашего сервиса. Готовы рассмотреть предложение о размещении обзора нашей партнерской программы и сервиса на блогах для веб-мастеров с хорошими показателями посещаемости! Пишите в личные сообщения.

С каждым днём у нас будет интересней, база пользователей растёт и это только начало. Ждём ваших отзывов и предложений!

X
На сайте с 18.10.2007
63

Микс Чатрулет + рускамс ?

стой стороны только модели сидят или есть реальны? какой соотношение модели/реальные/мужики?

Инвайт пожалуйста.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
[Удален]

xprn, Инвайты можете взять тут

1
На сайте с 27.12.2010
5
xprn:
Микс Чатрулет + рускамс ?

стой стороны только модели сидят или есть реальны? какой соотношение модели/реальные/мужики?

Инвайт пожалуйста.

Убрали возможность вывода кредитов из приложения и повысили отчисления для партнеров до 70%.

Теперь это усовершенствованная чатрулетка - Быстрые Видео Знакомства.

Только реальные девушки и мужчины. Мужчин больше чем женщин, поэтому приходится ждать некоторое время когда появится свободная девушка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий