VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xdreamer121:
Тикет создал. Надеюсь, что проблема решится и все опять станет ОК... Мне нравится с вами работать :)

тикет принят, завтра постараемся дать развернутый ответ-последнее время таких жалоб не поступало

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Мда, полный атас. Вчера еще сайт открывался, но коды не фурычили, теперь и сайт в дауне. С кого то надо спросить по полной, я полагаю? 😡

RT
На сайте с 12.09.2006
598
pingvin105:
Мда, полный атас. Вчера еще сайт открывался, но коды не фурычили, теперь и сайт в дауне. С кого то надо спросить по полной, я полагаю? 😡

С 2 до 6 должны были вестись работы на апстриме. Однако, они затянулись.. постоянно дергаем дц. Пока что информации о сроках ремонта нет.

Готовим компенсацию!

Кроме того, вчера не удалось произвести дейли-выплаты по независящим от нас причинам. Все заказанные средства будут переведены вместе с сегодняшними дейли после 19 мск, как обычно.

Приносим извинения.:(

P
На сайте с 22.03.2013
1

Так когда все поднимется? Это уже не первый случай оффлайна. Неужели нельзя в нормальном дц захоститься?

G2
На сайте с 16.04.2013
5

По поводу падения на сайтах после введения (нового формата который обсуждать запрещено) на тех же кодах что и вк месседж (не знаю даже ещё с чем связать, новый формат не включал естественно ) Не знаю связано это или нет но после 4 месяцев успешного использования и даже небольшого роста посещаемости -на всех пяти сайтах в системе с 28 марта пошло глобальное падение посещаемости в сутки- примерно в три раза!!!! Сегодня просто пик падения посещаемости. К примеру было на максимум 40-60 к в сутки стало 18-26к в сутки. Было 10-19к в сутки стало 3-5к!!!!! в сутки. И так на всех сайтах!!!! Блин я даже зарегистрировался когда увидел что не только у меня это началось и давольно резко. Хотел в саппорт написать - но сегодня получается сайт не работает. Пока снял коды

Несколько молодых сайтов той же тематики развлечений сейчас по посещалке обогнали старые где стоял код системы.

Если бы падение было на одном сайты то связал бы это со случайностью но беда произошла на 5 сайтах!

Что то случилось с вашими кодами в конце марта поисковики резко отреагировали.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
pavv:
Так когда все поднимется? Это уже не первый случай оффлайна. Неужели нельзя в нормальном дц захоститься?

сами ждем

хостимся мы и так в нормальном дц-дело не в дца в том что половину страны отрубили от инета, и дц тут нипричем((

D
На сайте с 13.02.2009
66
gang2013:
даже небольшого роста посещаемости -на всех пяти сайтах в системе с 28 марта пошло глобальное падение посещаемости в сутки- примерно в три раза!!!! Сегодня просто пик падения посещаемости. К примеру было на максимум 40-60 к в сутки стало 18-26к в сутки. Было 10-19к в сутки стало 3-5к!!!!! в сутки.

Тоже падение с 28-30 марта :(

С пп полгода работаю, все норм было.

X1
На сайте с 22.12.2012
29

А я вот вчера вечером поснимал вообще всю рекламу с сайта и написал письмо Яндексу. Попросил разобраться в причине падения позиций и посоветовать рекламные форматы, за которые не будет санкций с их стороны. Сегодня утром получил ответное письмо с просьбой указать ключевые фразы, по которым было замечено снижение позиций. Написал им парочку таковых, хотя в реальности падение тотально по всем запросам...

Теперь буду ждать следующего письма. Если кому интересно, выложу его содержимое в теме!

Надеюсь на скорейшее восстановление позиций и увеличение посещаемости, чего и вам всем желаю :)

Пошли нахуй.
G2
На сайте с 16.04.2013
5
xdreamer121:
А я вот вчера вечером поснимал вообще всю рекламу с сайта и написал письмо Яндексу. Попросил разобраться в причине падения позиций и посоветовать рекламные форматы, за которые не будет санкций с их стороны. Сегодня утром получил ответное письмо с просьбой указать ключевые фразы, по которым было замечено снижение позиций. Написал им парочку таковых, хотя в реальности падение тотально по всем запросам...
Теперь буду ждать следующего письма. Если кому интересно, выложу его содержимое в теме!
Надеюсь на скорейшее восстановление позиций и увеличение посещаемости, чего и вам всем желаю :)

на одном из сайтов стояла только реклама вк месседж и там абсолютно такое же падение как и на остальных 4-х

S
На сайте с 16.11.2011
45

Мда.. 2 дня реклама не работает, надеюсь компенсация будет удовлетворяющая. Временно поменял код на другую ПП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий