- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тоже часто шлю смс через инет, но со страницы оператора получателя. Геморно, но бесплатно, если не брать стоимость инета в расчет
сложно как. мы тупо чатимся во вконтакте через приложение :)
там чтобы мегабайт просидеть - это надо полдня переписываться ;)
ну евген дал картинку -то наверное можно послать не пользователю айона - для этого нужно иметь id и прогу которая все это отработает
ни один из тех, кто попользовался айфонами хотя бы месяца 3 не купит ничего другого в обозримом будущем
Конечно, не признавать же себя идиотом)
Если бы я был продавцом айфонов, я бы продавал раз в 10 больше, чем любой "манагер".
а зачем? все продано по предзаказу за 1 час :)
(кстати не сомневаюсь, что опять маркетоги постарались, я бы тоже придержал часть товара на недельку-другую для создания ажиотажа :))
---------- Добавлено 16.09.2012 в 19:34 ----------
Могу сказать только то, что "секта" эта заразная и на сегодняшний день ни один из тех, кто попользовался айфонами хотя бы месяца 3 не купит ничего другого в обозримом будущем.
мне известны обратные примеры. так что мимо.
humbert, есть альтернатива дорогому айфону - самсунг на андроиде.
Я согласен, это все понты. С автомобилями понты как бы в законе - если у тебя майбах, то ты парень, даже пофиг, что он на наших дорогах застрянет или в яму упадет:) Apple типа майбаха, круто, статус владельцу повышает.
Практичность тоже сугубу индивидуально, кому-то ВАЗ 2110 практичен, а кому-то Ролс-Ройс. Все так, но с моей точки зрения это понты. Про это весь топик.
Реальных отличий нет, кроме мифического юзабилити. Юзабильный афон стоит дороже неюзабильного galaxy (тоже понт), хотя оба выполняют нужную работу одинаково.
---------- Post added 16-09-2012 at 19:36 ----------
сложно как. мы тупо чатимся во вконтакте через приложение :)
А вот у меня полно контактов в телефоне у которых не то что акка нет на вконтакте, а и компьютера нет:) Как с ними чатиться и для чего оно нужно?
Сугубо деловые контакты, не для общения, для уведомления.
мне известны обратные примеры. так что мимо.
Да это он уже примерил на себя роль продавца айфонов. На неопределившегося человека в магазине может фраза и подействует)
смски бесплатно через инет давно можно посылать с телефона, имеющего только поддержку java
Так научите! У меня тут валяется старый G900, могу проверить и сообщить результаты. Хотя конечно набирать на его кривом экране стилусом буквы - это те ещё танцы с бубнами.
инет в 90% времени отключен
Вся глупость спора в данной теме заключается в том, что айфон неправильно позиционируют некоторые. Это интернет-телефон. Если не используется интернет, то этот агрегат теряет весьма значительную часть своих преимуществ.
смс можно послать только пользователям apple?
Да, только с айфона на айфон. Главное, что настраивать ничего не нужно. Он сам найдет можно ли отправить как iMessage или только как СМС.
Сугубо деловые контакты, не для общения, для уведомления.
рубль жалко? вы там массово смс шлете чтоли? :)
Так научите! У меня тут валяется старый G900, могу проверить и сообщить результаты. Хотя конечно набирать на его кривом экране стилусом буквы - это те ещё танцы с бубнами.
Сорри, я ставил такие проги на телефон лет семь-восемь назад. Сейчас я уже ничего не помню, как впрочем и не экономлю на смс. Я их посылаю-то раз в месяц.
еще кто-то пользуется смсками?
у меня в тарифном плане их стописят включено в абонентку, хорошо, если 10 использую.