А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Жесть! Айфон считать предметом роскоши, и неисполнимой мечтой) 🤣

В жизни есть более интересные и приоритетные вещи о которых можно хотя бы мечтать) 🙄

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
с айфона на айфон можно бесплатно звонить?

Можно. Есть несколько приложений, позволяющих это делать. Главное, чтобы push был включен (т.е. опять нужен постоянный инет, иначе теряется смысл фишки).

ZeeRaN:
Сейчас я уже ничего не помню

Ну это же не ответ, ну что вы в самом деле.

ZeeRaN:
не экономлю на смс

У богатых свои причуды. Лично я экономлю на СМС.

Jefa:
в тарифном плане их стописят включено в абонентку

СМС заграницу? Хорошо вам там, в Минске. В России нет таких тарифных планов, а в те, которые есть нужные страны не включены.

Geers:
удивляюсь людям которые в наше время смсят

Представьте себе есть и такие. СМС сообщение в ряде случаев гораздо удобнее. Зачем по всякой мелочи дёргать человека звонками? Тем более, что отвечать не всегда удобно. В этом плане iMessage гораздо удобнее даже мыла.

ZeeRaN:
Минута разговора уже больше не стоит 70 центов

Ню-ню. Минута разговора стоит 70 рублей, так, на всякий случай. Но если вы никуда не звоните, то вам не только айфон, вам даже простой телефон на фиг не нужен.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Клиенты часто не умеют пользоваться компом, они даже не в курсе для чего им сын-школьник завел email. Они его указывают при регистрации заказа и забывают. Ждут звонка на телефон, а мне звонить на всех денег не хватит, вот и шлю смс. Но тоже не часто это делаю.

я про то что тебе удобней отсылать с компа на их телефон. работаешь с контекстом, оп, надо клиенту отписать, чтобы пополнил - вкладку открыл, написал, капчу набрал. все :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Geers, а не жесть затариваться в магазинах, где цена выше аналогов? Ну при уловии, что магазин позиционирует себя супер-пупер элитным. Это все из той же реальности с понтами- каждый найдет для себя причину почему он покупает тут, а не там. Иногда причины реальные, а чаще выдуманные (надуманные).

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Ну это же не ответ, ну что вы в самом деле.

А я вам что, нанимался искать программы?)

Оксиген:
Ню-ню. Минута разговора стоит 70 рублей, так, на всякий случай.

Где? У меня стоит рубль на все телефоны по региону, 5 рублей по межгороду, за границу не звоню. Что за чушь вы несете?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Можно. Есть несколько приложений, позволяющих это делать. Главное, чтобы push был включен (т.е. опять нужен постоянный инет, иначе теряется смысл фишки).

ну это называется нельзя или тот же скайп.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Оксиген:

Представьте себе есть и такие. СМС сообщение в ряде случаев гораздо удобнее. Зачем по всякой мелочи дёргать человека звонками? Тем более, что отвечать не всегда удобно. В этом плане iMessage гораздо удобнее даже мыла.

А если у человека нет акка в iMessage?:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
он написал, что я вру

А можно в двух словах, чем не устроил айфон, какая модель и почему она был заменёна на другую марку? Из каких соображений? Тогда можно будет что-то ответить адекватное.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
А если у человека нет акка в iMessage?

Да пошел он нафиг, такой человек)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а я куплю наверное айфон5. чисто поиграться. до сего момента мужественно юзаю гуглофоны, только изза размеров экрана. сейчас, когда экранчик будет чуть больше - попробую .

по теме - равнодушен. у 70 % моих знакомых - айфоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий