- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жесть! Айфон считать предметом роскоши, и неисполнимой мечтой) 🤣
В жизни есть более интересные и приоритетные вещи о которых можно хотя бы мечтать) 🙄
с айфона на айфон можно бесплатно звонить?
Можно. Есть несколько приложений, позволяющих это делать. Главное, чтобы push был включен (т.е. опять нужен постоянный инет, иначе теряется смысл фишки).
Сейчас я уже ничего не помню
Ну это же не ответ, ну что вы в самом деле.
не экономлю на смс
У богатых свои причуды. Лично я экономлю на СМС.
в тарифном плане их стописят включено в абонентку
СМС заграницу? Хорошо вам там, в Минске. В России нет таких тарифных планов, а в те, которые есть нужные страны не включены.
удивляюсь людям которые в наше время смсят
Представьте себе есть и такие. СМС сообщение в ряде случаев гораздо удобнее. Зачем по всякой мелочи дёргать человека звонками? Тем более, что отвечать не всегда удобно. В этом плане iMessage гораздо удобнее даже мыла.
Минута разговора уже больше не стоит 70 центов
Ню-ню. Минута разговора стоит 70 рублей, так, на всякий случай. Но если вы никуда не звоните, то вам не только айфон, вам даже простой телефон на фиг не нужен.
Клиенты часто не умеют пользоваться компом, они даже не в курсе для чего им сын-школьник завел email. Они его указывают при регистрации заказа и забывают. Ждут звонка на телефон, а мне звонить на всех денег не хватит, вот и шлю смс. Но тоже не часто это делаю.
я про то что тебе удобней отсылать с компа на их телефон. работаешь с контекстом, оп, надо клиенту отписать, чтобы пополнил - вкладку открыл, написал, капчу набрал. все :)
Geers, а не жесть затариваться в магазинах, где цена выше аналогов? Ну при уловии, что магазин позиционирует себя супер-пупер элитным. Это все из той же реальности с понтами- каждый найдет для себя причину почему он покупает тут, а не там. Иногда причины реальные, а чаще выдуманные (надуманные).
Ну это же не ответ, ну что вы в самом деле.
А я вам что, нанимался искать программы?)
Ню-ню. Минута разговора стоит 70 рублей, так, на всякий случай.
Где? У меня стоит рубль на все телефоны по региону, 5 рублей по межгороду, за границу не звоню. Что за чушь вы несете?
Можно. Есть несколько приложений, позволяющих это делать. Главное, чтобы push был включен (т.е. опять нужен постоянный инет, иначе теряется смысл фишки).
ну это называется нельзя или тот же скайп.
Представьте себе есть и такие. СМС сообщение в ряде случаев гораздо удобнее. Зачем по всякой мелочи дёргать человека звонками? Тем более, что отвечать не всегда удобно. В этом плане iMessage гораздо удобнее даже мыла.
А если у человека нет акка в iMessage?:)
он написал, что я вру
А можно в двух словах, чем не устроил айфон, какая модель и почему она был заменёна на другую марку? Из каких соображений? Тогда можно будет что-то ответить адекватное.
А если у человека нет акка в iMessage?
Да пошел он нафиг, такой человек)
а я куплю наверное айфон5. чисто поиграться. до сего момента мужественно юзаю гуглофоны, только изза размеров экрана. сейчас, когда экранчик будет чуть больше - попробую .
по теме - равнодушен. у 70 % моих знакомых - айфоны.