- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему трава зеленая, а небо синее тебе не объяснить?)
вообщем слился )
Disell, стоит ли юзабилити телефона лишних 20.000 рублей?
это каждый решает для себя сам а не называет аппонента дураком. может больше стоит может меньше - тут все вещи относительные.
вот меня иногда раздражает в апсторе цена замухрышных програм стоящих больше самой оси ))
мне тебя жалко если ты сутками напролет пялишся в смартфон )) да и преимущество в пару часов не такое кретичное один хрен на ночь и тот и другой в розетку втыкать
вообщем слился )
Я просто не вижу смысла объяснять человеку, чем большой экран лучше маленького, если он этого сам не понимает, то ему уже ничто не поможет)
---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:01 ----------
а не называет аппонента дураком
Нормальный человек и оппонента аппонентом не называет.
А неумеючи можно и кувалду сломать.
ну значит пол страны долбо.... ;) Но открытая ОС - зло. Кстати, через 5 лет вроде как Гугл сделать Андроид обещал закрытой Осью.
вот меня иногда раздражает в апсторе цена замухрышных програм стоящих больше самой оси ))
Логично, их же не видно другим людям, когда по айфону разговариваешь)
---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:04 ----------
мне тебя жалко если ты сутками напролет пялишся в смартфон ))
Себя пожалей, фантазер)
только galaxy note или note2, остальные андройды и айфоны с планшетами уг страшное и для нищебродов понторезов!
ri0n, хороший вброс, но уже все поостыли :)
это каждый решает для себя сам а не называет аппонента дураком. может больше стоит может меньше - тут все вещи относительные.
Ну тут обе стороны молодцы, если бы в реале спор был, то носы с обеих сторон расквашены были бы:)
Цена программ сугубо индивидуально, у айфона все программы бесплатные? Есть же аналоги на андроиде, выбор достаточно большой.
Согласись, что айфоновладельцы переплачивают за бренд? Согласись, что многие бегут покупать новый аппарат, даже имея предыдущую версию в нормальном состоянии, только из-за бренда?
Это, кстати, относится и к андроидофанам, многие меняют старый Samsung Galaxy на новую модель - дрочеры, что с них взять?
Да, у каждого свои тараканы в голове, да в apple мололоцы, прочухали, что понт стоит дороже, чем реальность. Вон рыболовы часто покупают новую приманку лишь из-за того, что она новая, неизвестная. Хотя рыба прекрасно ловится и на старые приманки, не говоря про банальных червей и живцов.
---------- Post added 16-09-2012 at 19:14 ----------
ri0n, тут без базара, продам почку и куплю galaxy последнюю модель.
Согласись, что айфоновладельцы переплачивают за бренд?
Вы нереальную вещь требуете) Они никогда не согласятся, это ж все равно, что согласиться, что ты понторез, если за бренд переплачиваешь.
humbert, пардон, но это ведь совсем не то:
Судя по тому, что никто из лагеря Андротов больше ничего не добавил, аналога iMessage там нет. Иначе бы знали, что можно отправлять СМС/ММС на любой телефон в любой стране бесплатно. Для тех, у кого бизнес не лимитирован границами одной страны - это может давать значительную экономию.
ZeeRaN, ну не за бренд, а за юзабилити - так для многих понятнее:)