А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ZeeRaN:
А почему трава зеленая, а небо синее тебе не объяснить?)

вообщем слился )

humbert:
Disell, стоит ли юзабилити телефона лишних 20.000 рублей?

это каждый решает для себя сам а не называет аппонента дураком. может больше стоит может меньше - тут все вещи относительные.

вот меня иногда раздражает в апсторе цена замухрышных програм стоящих больше самой оси ))

Кто тут передергивает-то, я написал про большее время работы телефона от аккумулятора, ты с чего-то решил, что я с телефона работаю. Ты того, с походом к врачу не затягивай)

мне тебя жалко если ты сутками напролет пялишся в смартфон )) да и преимущество в пару часов не такое кретичное один хрен на ночь и тот и другой в розетку втыкать

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
вообщем слился )

Я просто не вижу смысла объяснять человеку, чем большой экран лучше маленького, если он этого сам не понимает, то ему уже ничто не поможет)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:01 ----------

Disell:
а не называет аппонента дураком

Нормальный человек и оппонента аппонентом не называет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ZeeRaN:
А неумеючи можно и кувалду сломать.

ну значит пол страны долбо.... ;) Но открытая ОС - зло. Кстати, через 5 лет вроде как Гугл сделать Андроид обещал закрытой Осью.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
вот меня иногда раздражает в апсторе цена замухрышных програм стоящих больше самой оси ))

Логично, их же не видно другим людям, когда по айфону разговариваешь)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 18:04 ----------

Disell:
мне тебя жалко если ты сутками напролет пялишся в смартфон ))

Себя пожалей, фантазер)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

только galaxy note или note2, остальные андройды и айфоны с планшетами уг страшное и для нищебродов понторезов!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ri0n, хороший вброс, но уже все поостыли :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Disell:
это каждый решает для себя сам а не называет аппонента дураком. может больше стоит может меньше - тут все вещи относительные.

Ну тут обе стороны молодцы, если бы в реале спор был, то носы с обеих сторон расквашены были бы:)

Цена программ сугубо индивидуально, у айфона все программы бесплатные? Есть же аналоги на андроиде, выбор достаточно большой.

Согласись, что айфоновладельцы переплачивают за бренд? Согласись, что многие бегут покупать новый аппарат, даже имея предыдущую версию в нормальном состоянии, только из-за бренда?

Это, кстати, относится и к андроидофанам, многие меняют старый Samsung Galaxy на новую модель - дрочеры, что с них взять?

Да, у каждого свои тараканы в голове, да в apple мололоцы, прочухали, что понт стоит дороже, чем реальность. Вон рыболовы часто покупают новую приманку лишь из-за того, что она новая, неизвестная. Хотя рыба прекрасно ловится и на старые приманки, не говоря про банальных червей и живцов.

---------- Post added 16-09-2012 at 19:14 ----------

ri0n, тут без базара, продам почку и куплю galaxy последнюю модель.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
Согласись, что айфоновладельцы переплачивают за бренд?

Вы нереальную вещь требуете) Они никогда не согласятся, это ж все равно, что согласиться, что ты понторез, если за бренд переплачиваешь.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

humbert, пардон, но это ведь совсем не то:

Send/Receive SMS from your computer or tablet

Судя по тому, что никто из лагеря Андротов больше ничего не добавил, аналога iMessage там нет. Иначе бы знали, что можно отправлять СМС/ММС на любой телефон в любой стране бесплатно. Для тех, у кого бизнес не лимитирован границами одной страны - это может давать значительную экономию.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ZeeRaN, ну не за бренд, а за юзабилити - так для многих понятнее:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий