- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бери. а стационар не надо взять?
евген, ты реально в самолете по маленькому экрану будешь смотреть кино? это какое то извращение. летаю в самолетах - все смотрят на планшетах - особенно если перелет дальний. Ни разу не видел что бы смотрели с телефона )))
Даже дети играют на планшетах а не на телефонах.
К пользователям любых телефонов отношусь абсолютно одинаково, но не могу удержаться чтобы не запостить 😂 :
Я уже привел - больший экран, время работы и более мощный процессор.
ты сам жертва маркетинга )))обьясни что дает более мощный процессор? и на сколько он мощнее - каков в процентах прирост производительности и вообще в курсе почему львиная доля дизайнеров аниматоров итд сидят под маками? даже если их процессоры в цифрах слабее виндовских систем. не задумывался?
Любопытно, а у смартфонов под ОС Андроид есть какой-то аналог iMessage в iOS?
Важно! Почему никто не обращает в топике внимание на самого владельца аппарата. Если я вижу айфон в руках продавца тех же телефонов, то у меня возникает диссонанс в голове, ибо с его зарплатой эта вещь ему явно не по карману (зачем взял в кредит?). Если вижу у успешного человека, то вообще эмоций нет.
Любопытно, а у смартфонов под ОС Андроид есть какой-то аналог iMessage в iOS?
что такое iMessage не в курсе, но в андроиде кажется есть все, и даже больше...
Так а про алармы в Маркете что молчим?:o Покажите хоть одного Айфоноюзера, который попал на смс при установке софта? 😂
Только не надо говорить про Антивири, во многих случаях бесполезная софтина на мобиле.
Представляю реакцию юзера, который качнул софт с Маркета и лишился 1000 рублей.
Расскажите поподробнее про софты андроеда, плиз. И откуда можно взять всякое говно, ворующее бабло, если ставить только проверенные приложения и известных издателей.
Спасибо.
Тигра, это уже вопросы к миллионам обманутых юзеров. Игра GTA к примеру грешила 🙄 и еще некоторые известные.... Да и причем тут известные, любой человек, который купил Андроид мобилу, скачав приложение даже с маркета, может попасть на деньги.
Слился с темы, дабы не разводить флуд, тк. сейчас начнутся опровержения - надо ставить антивирь, смотреть права, которые требует приложения (не всегда антивирь сработает и условия пользования приложением не каждый прописывает).
евген, ты реально в самолете по маленькому экрану будешь смотреть кино? это какое то извращение. летаю в самолетах - все смотрят на планшетах - особенно если перелет дальний. Ни разу не видел что бы смотрели с телефона )))
наушники в ушки и вперед.
Даже дети играют на планшетах а не на телефонах.
ну да они и играют. чтоже мне теперь еще один планшет брать? :D