А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
ты сам жертва маркетинга )))обьясни что дает более мощный процессор? и на сколько он мощнее - каков в процентах прирост производительности и вообще в курсе почему львиная доля дизайнеров аниматоров итд сидят под маками? даже если их процессоры в цифрах слабее виндовских систем. не задумывался?

Хрен с ним с процессором, ты мне объясни, как можно не понимать, что такое больший экран и время работы?))

Тигра:
Расскажите поподробнее про софты андроеда, плиз. И откуда можно взять всякое говно, ворующее бабло, если ставить только проверенные приложения и известных издателей.
Спасибо.

Надо просто быть идиотом и качать софтину только за понравившееся название)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:24 ----------

EVGENIY22:
Да и причем тут известные, любой человек, который купил Андроид мобилу, скачав приложение даже с маркета, может попасть на деньги.

Интересно, а че я не попал?) у меня куча программ стоит

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:25 ----------

EVGENIY22:
Слился с темы, дабы не разводить флуд, тк. сейчас начнутся опровержения

Вполне логично, что начнутся)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:26 ----------

Оксиген:
Любопытно, а у смартфонов под ОС Андроид есть какой-то аналог iMessage в iOS?

Что это и зачем оно нужно? Аналог есть, если это не программа для чтения мыслей людей)

В андроиде есть даже аналог Siri)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
promo:
Дизайн и качество самого телефона. Ничего не люфтит и не скрипит даже после года использования. Предельно ясный интерфейс, не надо искать, как некоторым на Андроиде как скопипастить телефон. Качественный софт, который руками модерируется. Отсутствие вирусов, не надо дополнительно юзать антивирусник на телефоне. Нормальная диагональ экрана (не лопата). Не надо шаманить с бубном, чтобы настроить телефон под себя, как это иногда надо делать на Андроиде из коробки.

Разницу в цене покрывает с лихвой, дайте две. Бредятина.

Аналогично разговаривают зомби в МЛМных компаниях - наш продукт лучше и все тут. Никакие аргументы не помогают, ибо мозг промыт.

Айфон интересен, удобен, качественный - но стоит как я не знаю что. Дорого, мне жалко денег, как и большинству адекватов.

Все это как апгрейд компов, пофиг, что комп работает без тормозов, но как только выходит новая фиговина, так многие бегут покупать её, ибо она круче. Но пофиг, что и старая фигня работает нормально, главное купить новое иначе все, ущербным будешь себя чувствовать

---------- Post added 16-09-2012 at 18:43 ----------

Оксиген:
Любопытно, а у смартфонов под ОС Андроид есть какой-то аналог iMessage в iOS?

http://ruformator.ru/novosti/200612/eks-sotrudniki-google-sozdali-analog-imessage-dlya-android

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ZeeRaN:
Хрен с ним с процессором, ты мне объясни, как можно не понимать, что такое больший экран и время работы?))

какой работы? окстись!!!! 🤪 ты работаешь с телефона - мне тебя жалко. Я даже айпэд слабо в этой роли представляю не то что смартфончик. 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
какой работы? окстись!!!! ты работаешь с телефона - мне тебя жалко. Я даже айпэд слабо в этой роли представляю не то что смартфончик.

работы телефона, болезный)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ZeeRaN:
работы телефона, болезный)

мне кажется это ты не совсем здоров и начинаешь юлить и передергивать.

теперь расскажи мне преимушество нескольких мм экрана при работе со смартфоном.

как я писал выше - серфинг по интернету для меня извращение как и просмотр фильмов.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
теперь расскажи мне преимушество нескольких мм экрана при работе со смартфоном.

А почему трава зеленая, а небо синее тебе не объяснить?) Кстати, нескольких мм - это 2 сантиметра по диагонали)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Disell, стоит ли юзабилити телефона лишних 20.000 рублей?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Disell:
мне кажется это ты не совсем здоров и начинаешь юлить и передергивать.

Кто тут передергивает-то, я написал про большее время работы телефона от аккумулятора, ты с чего-то решил, что я с телефона работаю. Ты того, с походом к врачу не затягивай)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ZeeRaN:
Интересно, а че я не попал?) у меня куча программ стоит

Не зарекайтесь, а лучше совет.... Отрубите платные короткие номера ;) Но все же ушли от вопроса.... Почему юзер Айфона обезопасен, а вот Андроид пользователь если не на бабки так вирь все равно может подхватить?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
EVGENIY22:
Отрубите платные короткие номера

Все давно отрублено, антивирусы и файерволлы тоже стоят) А неумеючи можно и кувалду сломать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий