- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это интернет-телефон. Если не используется интернет, то этот агрегат теряет весьма значительную часть своих преимуществ.
Со смартами на андроиде так же. Я купил свой LG, он мне сразу предложил зарегать новый аккаунт в Google, так как многие программы требуют доступа через Google.
Да, только с айфона на айфон. Главное, что настраивать ничего не нужно. Он сам найдет можно ли отправить как iMessage или только как СМС.
со скайпа точно также можно отправить на телефон. правда платно.
а с айфона на айфон можно бесплатно звонить? :)
Вся глупость спора в данной теме заключается в том, что айфон неправильно позиционируют некоторые. Это интернет-телефон. Если не используется интернет, то этот агрегат теряет весьма значительную часть своих преимуществ.
Да, только с айфона на айфон. Главное, что настраивать ничего не нужно. Он сам найдет можно ли отправить как iMessage или только как СМС.
Значит андроидофон круче - он может и в инете работать, как интернет-телефон, а может и без оного, ак обычный. Два в одном - еще одно преимущество
А по iMessage - у меня на рыболовном форуме все точно также, каждый пользователь может отправить личное сообщение другому пользователю. Даже сразу нескольким. Причем это с 2006 года так. Круто ведь?
Я вообще удивляюсь людям которые в наше время смсят, помоему позвонить проще. :)
А по iMessage - у меня на рыболовном форуме все точно также, каждый пользователь может отправить личное сообщение другому пользователю. Даже сразу нескольким. Причем это с 2006 года так. Круто ведь?
А серч с какого года существует? Или тут нельзя было сообщения писать?)
рубль жалко? вы там массово смс шлете чтоли? :)
Жалко, конечно. Рупь за клиента с контекста, рупь за выяснение нужен заказ или нет, рупь за то, рупь за это - мне не трудно через инет отправить сообщение.
А так да, со смартфона смс отправляю в обычном режиме, благо их немного.
помоему позвонить проще.
да стопудово) Минута разговора уже больше не стоит 70 центов, как стоила, когда у меня появился первый мобильник, какие проблемы)
еще кто-то пользуется смсками?
у меня в тарифном плане их стописят включено в абонентку, хорошо, если 10 использую.
как ни странно, но получив в руки смартфон я стал больше писать. удобно. и не всегда надо звонить ради какойто мелочи.
Я вообще удивляюсь людям которые в наше время смсят, помоему позвонить проще. :)
Номер телефона переслать удобнее через смс. Либо когда позвонить нет возможности (сидишь в туалете, я не люблю отвлекаться).
мне известны обратные примеры
Слабо верится. Если бы кто-то из форумчан (с регистрацией не вчера) это написал. Можно было бы попытаться понять логику.
То, что на айфон в России завышена цена - это не проблема телефона.