А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Это интернет-телефон. Если не используется интернет, то этот агрегат теряет весьма значительную часть своих преимуществ.

Со смартами на андроиде так же. Я купил свой LG, он мне сразу предложил зарегать новый аккаунт в Google, так как многие программы требуют доступа через Google.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Да, только с айфона на айфон. Главное, что настраивать ничего не нужно. Он сам найдет можно ли отправить как iMessage или только как СМС.

со скайпа точно также можно отправить на телефон. правда платно.

а с айфона на айфон можно бесплатно звонить? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Оксиген:

Вся глупость спора в данной теме заключается в том, что айфон неправильно позиционируют некоторые. Это интернет-телефон. Если не используется интернет, то этот агрегат теряет весьма значительную часть своих преимуществ.

Да, только с айфона на айфон. Главное, что настраивать ничего не нужно. Он сам найдет можно ли отправить как iMessage или только как СМС.

Значит андроидофон круче - он может и в инете работать, как интернет-телефон, а может и без оного, ак обычный. Два в одном - еще одно преимущество

А по iMessage - у меня на рыболовном форуме все точно также, каждый пользователь может отправить личное сообщение другому пользователю. Даже сразу нескольким. Причем это с 2006 года так. Круто ведь?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я вообще удивляюсь людям которые в наше время смсят, помоему позвонить проще. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
А по iMessage - у меня на рыболовном форуме все точно также, каждый пользователь может отправить личное сообщение другому пользователю. Даже сразу нескольким. Причем это с 2006 года так. Круто ведь?

А серч с какого года существует? Или тут нельзя было сообщения писать?)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Евген:
рубль жалко? вы там массово смс шлете чтоли? :)

Жалко, конечно. Рупь за клиента с контекста, рупь за выяснение нужен заказ или нет, рупь за то, рупь за это - мне не трудно через инет отправить сообщение.

А так да, со смартфона смс отправляю в обычном режиме, благо их немного.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
помоему позвонить проще.

да стопудово) Минута разговора уже больше не стоит 70 центов, как стоила, когда у меня появился первый мобильник, какие проблемы)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
еще кто-то пользуется смсками?
у меня в тарифном плане их стописят включено в абонентку, хорошо, если 10 использую.

как ни странно, но получив в руки смартфон я стал больше писать. удобно. и не всегда надо звонить ради какойто мелочи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Geers:
Я вообще удивляюсь людям которые в наше время смсят, помоему позвонить проще. :)

Номер телефона переслать удобнее через смс. Либо когда позвонить нет возможности (сидишь в туалете, я не люблю отвлекаться).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
мне известны обратные примеры

Слабо верится. Если бы кто-то из форумчан (с регистрацией не вчера) это написал. Можно было бы попытаться понять логику.

То, что на айфон в России завышена цена - это не проблема телефона.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий