Подробные руководства по заработку и рекламе ВКонтакте от создателя Trendio.ru!

1 234 5
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Werdik, в первом посте даны ссылки на магазин и лендинги с подробной информацией о руководствах и партнерской программе. Каким образом вы прошли мимо них и решили зарегистрироваться на блоге, непонятно.

W
На сайте с 09.04.2010
24

сначала их не увидел, извиняюсь

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Продажи приостановлены на неопределенный срок.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Продажи приостановлены на неопределенный срок.

а что так?:) практика показывает, что "с нуля" вы не создали ни одного успешного сообщества, а купили первоначальную базу у тех, кто попросту не смог разобраться с ценовой политикой. Далее за счет правильного менеджмента (этого не отнять) и удачной ситуации на рынке вы усилили свои позиции. То есть, спорить о том, что с "халявным" трафиком можно поднимать результат здесь никто не будет, вопрос в том, что новички никогда не повторят ваши показатели только по одной причине: у них нет первоначальной базы, которую можно купить за копейки. И вот как раз этот факт нужно оглашать со старта, а не корчить из себя мега-создателя;) Да, вы - везучий человек. Но не превращайте свое везение в логический результат, и тем более, не стоит вводить людей в заблуждение, прикрывая одни факты и выпячивая другие.

:) Сейчас вконтактовцы крутят систему ранжирования новостей в лентах, значительно увеличилось значение коэффициента посещаемости в доле успеха (чего полгода назад не было и в помине). Так что о фантастических цифрах говорить уже не стоит. 90% людей просто просчелкивают свои деньги вконтакте в пустоту. Оставшиеся 10% правильно выбирают доноров или крутятся по адекватным ценам.

Стоит ли говорить, что я хорошо закрепился в этой теме и наиболее о ней осведомлен? Думаю, нет.

Вы - удачливый мальчик. Но далеко не самый осведомленный;) Самые осведомленные - владельцы Вконтакте, надо полагать. Или создатели сообществ, а не посредники, которым вы и являетесь:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Pantion:
а что так?:)

Школота одолела со складчинами. Решил немного притормозить их пыл, мне деньги с продажи руководств не к спеху.

Pantion:
практика показывает, что "с нуля" вы не создали ни одного успешного сообщества, а купили первоначальную базу у тех, кто попросту не смог разобраться с ценовой политикой. Далее за счет правильного менеджмента (этого не отнять) и удачной ситуации на рынке вы усилили свои позиции. То есть, спорить о том, что с "халявным" трафиком можно поднимать результат здесь никто не будет, вопрос в том, что новички никогда не повторят ваши показатели только по одной причине: у них нет первоначальной базы, которую можно купить за копейки. И вот как раз этот факт нужно оглашать со старта, а не корчить из себя мега-создателя;) Да, вы - везучий человек. Но не превращайте свое везение в логический результат, и тем более, не стоит вводить людей в заблуждение, прикрывая одни факты и выпячивая другие.

:) Сейчас вконтактовцы крутят систему ранжирования новостей в лентах, значительно увеличилось значение коэффициента посещаемости в доле успеха (чего полгода назад не было и в помине). Так что о фантастических цифрах говорить уже не стоит. 90% людей просто просчелкивают свои деньги вконтакте в пустоту. Оставшиеся 10% правильно выбирают доноров или крутятся по адекватным ценам.

Вы - удачливый мальчик. Но далеко не самый осведомленный;) Самые осведомленные - владельцы Вконтакте, надо полагать. Или создатели сообществ, а не посредники, которым вы и являетесь:)

Да, Вы знакомы с моей историей, но недостаточно хорошо. Впрочем, было интересно прочитать мнение стороннего наблюдателя, который тоже в теме :)

Да, вконтактовцы делают все, чтобы зарабатывать на сообществах и эффективно размещать в них рекламу становилось все сложнее, но и из этой ситуации есть выход.

K
На сайте с 14.10.2007
237
Shapranov Pavel:
Школота одолела со складчинами. Решил немного притормозить их пыл, мне деньги с продажи руководств не к спеху.

т.е. школота поставила таки задом вашу не школьную защиту?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ksylite:
т.е. школота поставила таки задом вашу не школьную защиту?

Как грубо :)

Нет, мне просто нравится, как они суетятся на своих форумах по складчинам.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Shapranov Pavel:
Как грубо :)

Нет, мне просто нравится, как они суетятся на своих форумах по складчинам.

Простите не выдержал:)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
МП
На сайте с 01.04.2011
74

Купил руководство по размещению рекламы с трендио.

У меня есть свой портал по теме "работа за рубежом". С помощью руководства я покупал трафик с вконтакта и лил его на адвордс на своем портале.

Поначалу (первую неделю) был то в минусе, то в небольшом плюсе. Но сейчас я уже давно и жадно начал зарабатывать на том, что лью траф с вконтакта на сайт, что и побудило меня написать отзыв.

Кстати, что важно, CTR объявлений на моем сайте вырос в 2 раза, хотя я не менял ни место размещения объявлений, ни их формат. Поэтому, планируя покупать траф с вконтакта, с пабликов, имейте ввиду, что скорее всего CTR будет выше обычного в 2 раза.

Прибыль с сайта выросла в 4 раза. При том по основным ВЧ он в ТОРе.

В начале этого месяца я ставил себе цель увеличить прибыль с сайта в 2 раза. Как видите, я даже перевыполнил задачу.

Потому что я - победитель по жизни!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Потому что я - победитель по жизни!

а еще у вас обои классные в квартире

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий