- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Werdik, в первом посте даны ссылки на магазин и лендинги с подробной информацией о руководствах и партнерской программе. Каким образом вы прошли мимо них и решили зарегистрироваться на блоге, непонятно.
сначала их не увидел, извиняюсь
Продажи приостановлены на неопределенный срок.
а что так?:) практика показывает, что "с нуля" вы не создали ни одного успешного сообщества, а купили первоначальную базу у тех, кто попросту не смог разобраться с ценовой политикой. Далее за счет правильного менеджмента (этого не отнять) и удачной ситуации на рынке вы усилили свои позиции. То есть, спорить о том, что с "халявным" трафиком можно поднимать результат здесь никто не будет, вопрос в том, что новички никогда не повторят ваши показатели только по одной причине: у них нет первоначальной базы, которую можно купить за копейки. И вот как раз этот факт нужно оглашать со старта, а не корчить из себя мега-создателя;) Да, вы - везучий человек. Но не превращайте свое везение в логический результат, и тем более, не стоит вводить людей в заблуждение, прикрывая одни факты и выпячивая другие.
:) Сейчас вконтактовцы крутят систему ранжирования новостей в лентах, значительно увеличилось значение коэффициента посещаемости в доле успеха (чего полгода назад не было и в помине). Так что о фантастических цифрах говорить уже не стоит. 90% людей просто просчелкивают свои деньги вконтакте в пустоту. Оставшиеся 10% правильно выбирают доноров или крутятся по адекватным ценам.
Вы - удачливый мальчик. Но далеко не самый осведомленный;) Самые осведомленные - владельцы Вконтакте, надо полагать. Или создатели сообществ, а не посредники, которым вы и являетесь:)
а что так?:)
Школота одолела со складчинами. Решил немного притормозить их пыл, мне деньги с продажи руководств не к спеху.
практика показывает, что "с нуля" вы не создали ни одного успешного сообщества, а купили первоначальную базу у тех, кто попросту не смог разобраться с ценовой политикой. Далее за счет правильного менеджмента (этого не отнять) и удачной ситуации на рынке вы усилили свои позиции. То есть, спорить о том, что с "халявным" трафиком можно поднимать результат здесь никто не будет, вопрос в том, что новички никогда не повторят ваши показатели только по одной причине: у них нет первоначальной базы, которую можно купить за копейки. И вот как раз этот факт нужно оглашать со старта, а не корчить из себя мега-создателя;) Да, вы - везучий человек. Но не превращайте свое везение в логический результат, и тем более, не стоит вводить людей в заблуждение, прикрывая одни факты и выпячивая другие.
:) Сейчас вконтактовцы крутят систему ранжирования новостей в лентах, значительно увеличилось значение коэффициента посещаемости в доле успеха (чего полгода назад не было и в помине). Так что о фантастических цифрах говорить уже не стоит. 90% людей просто просчелкивают свои деньги вконтакте в пустоту. Оставшиеся 10% правильно выбирают доноров или крутятся по адекватным ценам.
Вы - удачливый мальчик. Но далеко не самый осведомленный;) Самые осведомленные - владельцы Вконтакте, надо полагать. Или создатели сообществ, а не посредники, которым вы и являетесь:)
Да, Вы знакомы с моей историей, но недостаточно хорошо. Впрочем, было интересно прочитать мнение стороннего наблюдателя, который тоже в теме :)
Да, вконтактовцы делают все, чтобы зарабатывать на сообществах и эффективно размещать в них рекламу становилось все сложнее, но и из этой ситуации есть выход.
Школота одолела со складчинами. Решил немного притормозить их пыл, мне деньги с продажи руководств не к спеху.
т.е. школота поставила таки задом вашу не школьную защиту?
т.е. школота поставила таки задом вашу не школьную защиту?
Как грубо :)
Нет, мне просто нравится, как они суетятся на своих форумах по складчинам.
Как грубо :)
Нет, мне просто нравится, как они суетятся на своих форумах по складчинам.
Простите не выдержал:)
Купил руководство по размещению рекламы с трендио.
У меня есть свой портал по теме "работа за рубежом". С помощью руководства я покупал трафик с вконтакта и лил его на адвордс на своем портале.
Поначалу (первую неделю) был то в минусе, то в небольшом плюсе. Но сейчас я уже давно и жадно начал зарабатывать на том, что лью траф с вконтакта на сайт, что и побудило меня написать отзыв.
Кстати, что важно, CTR объявлений на моем сайте вырос в 2 раза, хотя я не менял ни место размещения объявлений, ни их формат. Поэтому, планируя покупать траф с вконтакта, с пабликов, имейте ввиду, что скорее всего CTR будет выше обычного в 2 раза.
Прибыль с сайта выросла в 4 раза. При том по основным ВЧ он в ТОРе.
В начале этого месяца я ставил себе цель увеличить прибыль с сайта в 2 раза. Как видите, я даже перевыполнил задачу.
Потому что я - победитель по жизни!
а еще у вас обои классные в квартире