- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а еще у вас обои классные в квартире
Могу сделку предложить.
Приезжайте ко мне в Челябинск, я оплачу билеты туда-обратно.
Я вам раскажу,как выгодно лить с вконтакта на адсенс на сайте. А вы мне за это обои обновите (можно не своими силами, а чурок нанять, например).
Мне кажется, мега-сделка. Что скажете?
Предлагаю оптимизировать схему из:
До
Оптимизация же, йопт. Могу еще посоветовать оклеить стену купюрами. А потом сделать фото. Эффектно будет...
а еще у вас обои классные в квартире
Это фото давно уже у несколько разных челов засветилось в Курилке)
Постят его кому не лень)
Внимание!
Павел Шапранов, топикстартер и автор этих мануалов, жулик и разводила!
Я с дуру приобрел эти два руководства. Меня подкупил вот этот отзыв на серче. Я подумал, что раз человек может зарабатывать вконтакте такие суммы денег, значит он и меня может этому научить. Но я глубоко ошибся. Зарабатывать одно, а написать качественный мануал на эту тему - совсем другое.
Для начала стОит сказать, что я работаю на маке, а мануалы из себя представляют какую-то дурацкую программу под винду. Мне пришлось устанавливать Parallels и треклятые форточки, чтобы открыть его. На это у меня ушло много времени и сил. Шапранов мой запрос о просьбе выслать мануалы в текстовом виде отклонил. В общем, после продолжительных танцев с бубном мне удалось-таки запустить эту програмку.
Я расскажу, что я обнаружил внутри этих манов. На 90% - это теория и прочая вода, предназначенная для людей, которые социальную сеть и не видели никогда в глаза и даже не знают, что такое паблики. Все, о чем он рассказал в своих мануалах можно БЕСПЛАТНО найти у Алены Ленской или у Виталия Ичина, а так же на многочисленных блогах и форумах Рунета. Ничего нового.
Теперь что касается кейсов. Из себя они представляют всего несколько предложений вида: "я разместил рекламу в своих пабликах и получил вот такую прибыль" - ну т. е. вообще ни о чем.
Этот материал лично мне было бы стыдно продавать даже за 50 рублей, не то, что за 5000 рублейл каждый! В итоге Шапранов просто развел меня на 8000 рублей. (Любезно предоставив мне скидку за то, что покупаю сразу 2 мана =)
Вообще, создалось впечатление, что Шапранов писал эти мануалы с единственной целью: чтобы пропиарить свою биржку Trendio.ru. И эта попытка была бы очень удачной, если бы он распространил эти материалы бесплатно, но он решил на этом еще и заработать.
В общем, я был очень разочарован и несколько раз просил Шапранова вернуть мне деньги. Каждый раз он долго тянул с ответом и в итоге отказывал мне. В общем, я так понял денег мне уже не видать...
Павел Шапранов - жулик и разводила!
Страничка Шапранова вконтакте: http://vk.com/shapranov
Блог: http://shapranov.ru/
--
Чтобы Павел Шапранов не смог больше никого на деньги развести, а так же чтобы вы могли удостовериться в моих словах, я сделал скриншоты этих мануалов и выложил их в эти ваши интернеты:
1. Руководство по заработку -> скачать.
2. Руководство по рекламе -> скачать.
Лол
.....
да.... "мощный" мануал:) хотя, а что вы от руководства этого ожидали?) каких то супер схем/кнопку бабло?)
---------- Добавлено 01.11.2012 в 18:00 ----------
и не на тот отзыв вы смотрели... вот тру отзыв, из которого понятна история успеха Павла:) /ru/forum/comment/10910763
Вообще, создалось впечатление, что Шапранов писал эти мануалы с единственной целью: чтобы пропиарить свою биржку Trendio.ru. И эта попытка была бы очень удачной, если бы он распространил эти материалы бесплатно, но он решил на этом еще и заработать.
Так и есть)))
1. Руководство по заработку -> скачать.
2. Руководство по рекламе -> скачать.
С Мака откроется? 😂
Так и есть)))
С Мака откроется? 😂
а там две версии скринов, под винду и под мак, я так понял:)
и не на тот отзыв вы смотрели... вот тру отзыв, из которого понятна история успеха Павла:) /ru/forum/comment/10910763
Мда, это более похоже на правду. А я просло лоханулся.
С Мака откроется? 😂
Да, это просто картинки. Я заскриншотил этот мануал.
Павел Шапранов версии 2011 года, наверное, выдал бы мощный ответ в своем блоге с кучей фактов и доказательств того, что данный покупатель меня обманывал - сначала утверждая, что он не смог активировать ключи, потом, что вместо мануалов у него открываются какие-то кракозябры, тем самым убеждая меня вернуть ему деньги после получения ключей и прочтения информации. При этом, данный покупатель не учел, что я использую систему sfcontent для того, чтобы отслеживать таких вот хитрожопых покупателей. Мне прекрасно известно: а) на чем б) когда в) кем г) с какого IP были активированы купленные ключи и т.д. и т.п.
Павел Шапранов версии 2012 года понимает, что это мелочно и непродуктивно, а подобный высер никак не повлияет на положение вещей в целом. Тратить время на написание ответной статьи, когда ты отдыхаешь вместе с другими создателями крупнейших сетей сообществ ВКонтакте и владельцами партнерской программы Funkit, организовавшими нам - лучшим партнерам прекрасный отдых, по меньшей мере глупо.
Поэтому, мой официальный ответ: