Профессиональное продвижение в соцсетях для брендов | Вконтакте, Одноклассники etc.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
3113

Приветствую вас:)

За последние пару лет "плавания" в социальных сетях, в частности Вконтакте и Одноклассники, выяснил ряд основных проблем, с которыми сталкиваются даже крупные игроки рынка. И наиболее распространенный случай - неправильно проведен тестовый блок в социальных сетях. Проще говоря, пробная рекламная кампания, по результатам которой руководство принимает решение, заходить ли полномасштабно в соцсети или нет. Где-то половина крупных клиентов вообще не используют тест-блок, как возможность оценить перспективы и выстроить правильную стратегию продвижения в соцсетях.

Поэтому все, кто желает провести тест-блок для своей компании! Для вас создана эта тема.

Что такое тест-блок?

• Это мини-рекламная кампания, где в очень краткие сроки при относительно небольших бюджетах заказчик тестирует выбранную стратегию продвижения в социальных сетях. То есть, создается площадка, выбирается тематика, формат подлива трафика, и - в бой. За пару суток заказчик получает на свой сайт или сообщество несколько тысяч трафика, после этого производится замер основных показателей результативности, делается анализ и ставится вердикт: быть или не быть.

Зачем заказчикам тест-блок?

• Чтобы оптимизировать средства на рекламу. Большинство людей, которые приходили ко мне за советом, уже что-то пытались купить-заказать в соцсетях. Из-за малого опыта, многие потеряли от 30 до 50к рублей, не получив практически ничего. Ни того самого опыта, ни заказов. Профессиональный тест-блок - это совсем другой уровень. После проведения блока у вас не будет сомнений, а, значит, и вероятность лишних трат резко падает. Если результаты хорошие - вы идете на масштабную кампанию, если плохие - не время.

Чем я могу быть вам полезен?

• Многие собственники сетей являются моими хорошими знакомыми:) И им выгодно, чтобы в социальные сети владельцы среднего и крупного бизнеса входили "правильно", то есть не через миллион посредников. Им же выгодно, чтобы повышался уровень сервиса ключевых клиентов. Думаете, нет разницы в рекламной кампании, проведенной мной и новичком, который вчера скачал файлик "Как зарабатывать миллионы в соцсетях уже завтра"?) Поверьте, разница есть. Как минимум, у меня есть возможность не обещать вам золотых гор, если они вам не светят.

Как все происходит?

• Стучитесь в ЛС или в скайп с запросом с пометкой "Тест-блок. Тематика: такая Бюджет такой-то". В письме описываете продукт или услугу, свою целевую аудиторию (при необходимости, предоставлю свой бриф), описываете свою стратегию (тактику) и показываете сайт либо сообщество.
  • После этого я говорю, берусь ли за ваш проект или нет (значит, три раза подумайте, нужно ли вам дальше топать). Если взялся, я вам подскажу, как скорректировать кампанию, и мы вместе сделаем выбор в сторону того или иного формата продвижения. После этого выбираем площадки, закупаем трафик, производим анализ.
  • С этими данными уже можно думать, как поступать дальше.
    • Важный момент! Сами стратегии я вам "с нуля" не составляю (только корректирую), консультирую только в рамках тест-блока. Сам блок идет не больше 3-4 суток. Это я к тому, что владельцы сетей пока не готовы настолько круто оплачивать все заказчикам;)

Сколько это стоит?

• Стоимость тест-блока равна стоимости размещения или CPA у собственников. Повторюсь, я не работаю с посредниками. И на мои услуги цена не накручена. То есть, стоимость тест-блока "без меня" и "со мной" - одинакова. Вы правильно понимаете - качество будут оплачивать сами владельцы сетей. И я уважаю тех, кто не относится к своим клиентам, как к мешку с деньгами.
  • Стартовый бюджет на тест-блок - 35к рублей. Это тот минимум, с которого вы можете ко мне обращаться. В приоритете те, кто стартует с сумм в 100к и выше

Возможности:

• в сообществах ВК более 50 млн. участников,
  • в сообществах ОК более 35 млн. участников,
  • Фейсбук, МойМир - скромнее, несколько млн, но для теста хватит

Контакты: ЛС, skype - ipantion.

P.S. Приглашаю к сотрудничеству и знакомству тех, с кем еще не знаком и не работаю. Среди брендов и владельцев сетей.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Для каких тематик подходит данная услуга? У нас тематика "оригинальные часы"!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Для каких тематик подходит данная услуга?

Для любых, не запрещенных законодательно.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Pantion, благодарю за детальную консультацию по скайпу! Услуга заинтересовала, обращусь как только доделаем сайт.

S
На сайте с 06.07.2009
41

Обращаюсь к ТС в сезоны продаж уже третий год и ни разу не разочаровался!

Индивидуальный подход, оперативность и качество аудитории на высоте!

P.S. занимаюсь интернет-продажами более 7 лет.

На мой взгляд это лучший способ, чтобы быстро продвинуть новый товар, разрекламировать сезонный товар или провести акцию.

Для новых проектов такая реклама подойдет в качестве быстрого (не говорю, что дешевого :)) набора постоянных покупателей.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Индивидуальный подход, оперативность и качество аудитории на высоте!

Обращаю ваше внимание, что в этом году осталось буквально парочка мест на тест-блок. Спешим, господа)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Вы продолжаете тратить деньги на самостоятельное движение без тест-блоков? Возможно, стоит пересмотреть свои взгляды. Тестовые рекламные блоки на больших масштабах - отличная альтернатива методу "эээхх, попробуем, может, угадаем".

p.s. один из клиентов, заказавших и прошедших тест-блок - команда гонщиков "LuckyCat" Романа Брискиндова, чемпиона России по трофи-рейдам 2013 года. Соответственно, рекламное агентство, на базе которого проходил тестовый блок - первое smm-агентство Рунета, которое будет представлено на Дакаре 2014. Так что стучим в skype и знакомимся со мной)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Тестируем безссылочную рекламу. Желающие - в ЛС

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Дабы тема не укатила, при заказе сегодня услуг на 300 вмз, скидка 50%. Услуги (консультация, например) можно будет получить на следующей неделе. 2 места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий