- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, кто со мной знаком или просто следят за моей деятельностью, знают, что последние полгода я занимаюсь исключительно социальными сетями. Я создал Trendio – биржу рекламы, которая позволяет зарабатывать на своих сообществах ВКонтакте полностью в автоматическом режиме, а также получать дешевый качественный трафик из этой социальной сети. Кроме того, я развиваю свою сеть сообществ ВКонтакте, которая насчитывает уже больше 15 проектов с общей аудиторией более 4000000 человек.
Стоит ли говорить, что я хорошо закрепился в этой теме и наиболее о ней осведомлен? Думаю, нет.
Поскольку я уже являюсь и владельцем площадок, и рекламодателем, и владельцем биржи, а в заначке имеется несколько приватных инструментов, сейчас мне выгодно, без ущерба для себя, привлечь людей в эту, пока еще молодую, свободную и перспективную, сферу. Не бесплатно, естественно.
Ну все, все, довольно саморекламы… перехожу к сути :)
Я написал 2 руководства:
1) Руководство по заработку на группах и публичных страницах ВКонтакте
2) Руководство по рекламе в группах и публичных страницах ВКонтакте
Руководства получились достаточно объемными – в сумме 70 страниц.
В них я отразил весь свой опыт в данной сфере, реально вложился.
Узнать подробности и приобрести руководства вы можете в моем магазине.
Паша очень помог нам с консультацией по продвижению и использования трафика в социальных сетях. Сейчас мы понимаем, что многие мелкие детали, о которых мы не знали, дают офигенный результат. Если кому-то интересно, то наша группа vk.com/manidea, и хотя работать легче с женской тематикой, привлечение в группу мужскую аудиторию практически не сложнее (просто нужно грамотней подбирать группы). Из результатов: потрачено 3000 рублей на рекламу - получено 16 заказов с интернет-магазина со средним чеком 1560 рублей. Консультация Паши окупилась после первого же заказа рекламы в группе.
Заинтересовала методика. Буду покупать. На самой бирже брал неоднократно рекламу с хорошим плюсом. Руководство внушает доверия. Будем изучать.
Ну смешно... биржа есть, мегазаработок есть - и вдруг продаешь методики за копейки?:) Что-то тут не то.
Не хватает самой первой книжки "Руководство по созданию популярной группы и публичных страниц ВКонтакте". Тогда трилогия была бы закончена, а без неё остальные не понятно зачем покупать. 🙄
p.s. А если понадобится адекватная оценка того, что уже написано, то готов протестировать. ;)
Так отзывы будут? За эти деньги только руководство или еще возможность задавать вопросы, если что-то не понятно будет?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Оставляю отзыв об арбитраже Павла Шапранова на нашу Партнёрку: Funkit.ru/partners?ref=888
С 1 сентября по сегодняшний день Павел продал нам 761 товар и находится на 1 месте среди Партнёров сегодня! Средний конверт тоже в отличном диапазоне: 1 к 37.
Продано товаров на сумму: 302 490 руб!
Если Павел Шапранов делает это всё по своему руководству, то руководство однозначно стоит своих денег!
Удачи и хорошего конверта, Павел :)
Ну смешно... биржа есть, мегазаработок есть - и вдруг продаешь методики за копейки?:) Что-то тут не то.
Для Вас руководство будет стоить 100000 рублей.
Теперь все правильно :)
Не хватает самой первой книжки "Руководство по созданию популярной группы и публичных страниц ВКонтакте". Тогда трилогия была бы закончена, а без неё остальные не понятно зачем покупать. 🙄
Сначала нужно было ознакомиться с содержанием руководств в магазине ;)
А если понадобится адекватная оценка того, что уже написано, то готов протестировать. ;)
Халявы не будет.
Так отзывы будут? За эти деньги только руководство или еще возможность задавать вопросы, если что-то не понятно будет?
Отзывы будут периодически появляться в этой теме.
Вопросы по теме руководства, которое вы купили, можно будет задать в личном кабинете, который станет доступен сразу после покупки.
С Пашей знаком уже 3 года. Так он вначале этого года затащил меня в эту область. Раньше я увлекался больше мобильным трафиком, но он рассказал весь потенциал соц. трафа. И я заинтересовался еще больше. Паша поделился со мной своим опытом, рассказал как и с чего начинал и какие у него были успехи. Я решил попробовать.
На данный момент у меня 4 группы, которые довольно хорошо развиваются. 122к,76к,27к и 16к подписчиков. Всех создавал с 0. Покупал рекламу,обменивался и использовал кое-какие фишки, следуя Пашиным советам. В итоге сейчас я имею стабильный хороший заработок. Теперь я еще занимаюсь арбитражем в вк через трендио. И Довольно хорошие успехи. Рынок еще почти никем не иследован, и каждый может там состояться. Если следовать Пашиным советам, то можно быстрее выйти в стабильный доход, чем вы сами будете изучать этот рынок.
Уважаемые форумчане, руководства продаются по лицензии. 1 лицензия на 1 компьютер.
Кроме того, есть партнерская программа:
1) С каждой продажи Вы будете зарабатывать 20% от стоимости руководства, т.е. 1000 рублей!
2) Также Вы можете привлекать новых партнеров и дополнительно зарабатывать 10% с их продаж!
Кроме того, есть партнерская программа:
А рефссылка есть?:)