DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы) -2

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

smart-x когда решите проблему с подписками? таким темпом подписок не останется. на аналогичных пп подписки идут в плюс, а здесь полный минус.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Как бля заработать на машину? есть у кого то идеи? а то такими темпами, это будет не скоро

Здесь может быть ваша реклама
vitor
На сайте с 16.05.2009
234
MTFX:
Как бля заработать на машину? есть у кого то идеи? а то такими темпами, это будет не скоро

Наращивай траф, и будет тебе машина )

[Удален]
P2
На сайте с 06.02.2012
7

а чего его улучшать, если раньше хоть как-то в плюс шли подписки, сейчас меньше стали. это значит, что нужны обновления в ПП!

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Я уже давно пришел к решению, что на одной пп много бабла не срубишь и работаю с несколькими пп одновременно и скажу честно заработок вырос не слабо. хоть и говорят, что нужно работать с одной пп и сливать весь траф на нее, но я с этим не согласен, сейчас лью на 3 пп, в одной в топе на 7 месте, в другой на 15, в третьей правда пока далеко, но это еще начало. хоть пп по "смыслу" одинаковые, но работают по разному, если на одной подписки в полной ж..., то на другой идут в плюс.

я конечно не агитирую, а просто советую. в каждой пп есть свои плюсы и минусы, но знаю точно, что суммарный доход по тихому растет и это радует.

P.S. раньше траф лил только на одну пп, доход рос, а потом стал стабилен(ввиду каких то очередных проблем у операторов), а когда стал лить на несколько, доход стал стабильно расти по тихому, и не зависимо от проблем на определенной пп(другая выходила в перед)

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Конкуренты конкурируют ...

платная установка тулбара Спутник Mail.ru (в архиве) ... как здесь обстоят дела? смарт

P2
На сайте с 06.02.2012
7

_maloy_, дайте в личку реф.ссылку на ПП

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Pogr2:
_maloy_, дайте в личку реф.ссылку на ПП

Скинул в личку.

alex-prof
На сайте с 14.01.2010
49

А что с выплатой , господа ?!?!

Самый лучший дорген (/ru/forum/596088) Дейликеш - лучшая файловая ПП (http://dailycash.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий