Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

A
На сайте с 22.02.2012
35
Gertoff:
Такое на многих ФО. Лучше всегда архивируй файл, тогда точно появлятся.

Зачем архивировать? Рапидфакером правь, и все ок будет. Только не сразу публикуй.

T
На сайте с 05.05.2009
176
lexusblack:
А у меня акк снесли. Но я регался и зарабатывал ещё до нововведений. А теперь при попытке зарегатся под старым акк спокойно пускет на регу.

У меня тоже аккаунт удалили, раньше был рабочий но месяца 3-4 простаивал, видимо они неактивных чистят.

M
На сайте с 05.11.2011
40
fullinstal:
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.

такая же ситуацыя, обратился в сапорт ((( жду

MB
На сайте с 24.02.2009
183
Lankorn:
Что-то о Filesmonster всё забыли. Как он там? Можно работать или не стоит?

скорее всего уже нет 😒

серьезным успехом ACIUF стало отключение хостером Worldstream пиратского ФО Filesmonster, за которым последовало отключение этого файлхоста от биллинга (Paysite-cash.biz) и бан в AMEX. В настоящий момент пираты подняли свой ресурс где-то на новом месте, пока не очень понятно где именно, и скорее всего не полностью. Оплату по кредитным картам этот пиратский ФО может принимать только через реселлеров, которыми ACIUF тоже собирается заняться, в сотрудничестве с Adultking'ом и CopyControl/Stopfilelockers.

источник: http://www.master-x.com/forum/postings/2327920/#2327920

ayks
На сайте с 24.05.2012
43

Странно,что в этом высере nautilus не упомянул про свои заслуги.Да и работает монстр сейчас,пару дней правда висело объявление о тех.работах,но сейчас уже нормально всё.А с платёжками у них всегда гемор был,потому как связались с овнерами( в основном почему то с гомосяцкими)-вот и результат. С п!дорами свяжешься-сам в *опе будешь,где сейчас и находится этот когда-то неплохой обменник.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
F
На сайте с 31.03.2012
54
VasyaSSS:
Продаж меньше, чем на других из-за того, что у них свой биллинг, которому не все доверяют. Но процент более "рисковых" юзеров достаточно велик, так что у крупных постеров продажи стабильны. А скачивания теперь не учитываются из многих стран, потому и тарифы подняли, чтобы хоть частично компенсировать потери вэбмастеров. Не очень удачно, надо думать. Впрочем, об этом уже не раз тут писали, но людям лень перечитывать прошлые страницы.)

я то понимаю это всё насчёт ултухи но непойму как скачки могли упасть в такие разы если основные самые топовые страны остались

Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada ----10 € 40 €

потомучто с них токо норм траф идёт а не с тран третего мира

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
feridomas:
я то понимаю это всё насчёт ултухи но непойму как скачки могли упасть в такие разы если основные самые топовые страны остались

Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada ----10 € 40 €

потомучто с них токо норм траф идёт а не с тран третего мира

так вот и прикол, на рыгаторе показывает скачки с Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada а в улье, вообще 0 полный, типа с него качают совсем другие страны

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
rafff
На сайте с 13.03.2011
39

можно ли прикрутить файл валидации в blogger ? заранее благодарен

[Удален]

дык не наиппёшь,не проживать,пацанчик

а на трубе реально замутить обменник,или это тоже мудотня какая то?

F
На сайте с 31.03.2012
54
sputi:
так вот и прикол, на рыгаторе показывает скачки с Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada а в улье, вообще 0 полный, типа с него качают совсем другие страны

так помимо того что скачек нет так ещё и продаж фанарь полный то хоть изредка проскакивали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий