- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как будто ОРОН ушел по-другом??? Тот еще ворюга!
Конкретизируйте, пожалуйста, точку зрения. Что он украл ?
Ungol, тоже $3.5 упало, причем в % с домена пошло $0.5, т.е с полноценного месячника за $9.99.
Похоже у них "СБОЙ" в системе, как вон у рапидгатора :D
Продажа через реселлера это.
скотами они были что на сонике что на рапидгаторе, от перемены слагаемых сумма не меняется,
Да не Соник владеет Гатором, надоела уже эта сказка. Соник - американский ФО из группы Fileserv`а, а Гатором и сейчас владеют ребята из СНГ.
Ну, а если новый Соник воскреснет с теми же условиями, интересно, сколько людей из проклинающего его сейчас народа туда побежит?)))
Ну и шо делать?)) Есть смысл писать в саппорт?
Только если хотите бан. Все вопросы, связанные с выплатами и начислениями, на Битшаре запрещены.)
От мечты до реальности осталось совсем немного.
Скоро будет набор тестеров-постеров, готовых помочь за денежку.
Еще один Livefile.org? Тоже будете набирать только по анкете для избранных? Или после теста откроете для всех, как все нормальные ФО делают?
соник молча ушол с рынка на фоне орона и прихватил с собой наши честно заработанные денежки, а вы его защищаете, ситуация ведь может повториться единтично а вы тут уже помогать лезете
Как я и намекал выше.)) Если завтра тут появится человек, который скажет, что он официальный представитель Файлсоника и приглашает вэбмастеров на свой новый проект, сначала, конечно, в него полетят какашки от троллей и искренне обиженных, но одновременно большая часть этих же обиженных ринется на нем регистрироваться и постить как проклятые. Люди не меняются, так скажу.)))
на заметку тем, кто работает с ryushare.com - они сменили билинг кредиток с avangate на вьетнамский onepay.vn
Если юзеры будут по нему брать - то это идеальное решение. Вьетнамский биллинг ни один правообладатель в мире не заставит отказаться от работы с ФО, тем более со своим, вьетнамским.)
Хотя в том, что будут хорошо брать по нему, я , конечно, сомневаюсь.
Если юзеры будут по нему брать - то это идеальное решение. Вьетнамский биллинг ни один правообладатель в мире не заставит отказаться от работы с ФО, тем более со своим, вьетнамским.)
Хотя в том, что будут хорошо брать по нему, я , конечно, сомневаюсь.
Я немного ошибся - avangate не полностью заменили, переход на биллинг происходит в случайном порядке - avangate и onepay.vn - оба работают.
Вьетнамский биллинг может заставить отказаться от работы с ФО компания Visa/Mastercard, но пока не было случаев, чтобы с Visa/Mastercard правообладателям можно-было договориться о чем-то без решения суда, как с PayPal, ccBill и др.
Ну, а если новый Соник воскреснет с теми же условиями, интересно, сколько людей из проклинающего его сейчас народа туда побежит?)))
все кто был там, все и пойдут
Конкретизируйте, пожалуйста, точку зрения. Что он украл ?
... тебе это не понять - ты наверное Божьим Духом питаешься.... и извини - альтруизмом занимаешься!
Да не Соник владеет Гатором, надоела уже эта сказка. Соник - американский ФО из группы Fileserv`а, а Гатором и сейчас владеют ребята из СНГ.
ничо не понимаю, у рапидгатора сервера Брянские?
http://whois.domaintools.com/rapidgator.net
... тебе это не понять - ты наверное Божьим Духом питаешься.... и извини - альтруизмом занимаешься!
Еще раз спрошу - что он украл ?
Еще раз спрошу - что он украл ?
В-Р-Е-М-Я!!
В-Р-Е-М-Я!!
Какое время ?
Мне из вас по одному слову вытягивать чтоли, я просил ответить конкретизировано, а не тупить.
альтруизмом занимаешься
Я прекрасно понимал, ЧЕМ и КАК зарабатывал. И владельцы соника и орона тоже понимали. Только глупые детишки не понимают. А потом эти детишки кричат, в сперме и слезах, что им деньги не выплатили. Откуда их выплачивать ? С замороженных счетов и нескольких исков ? Что у вас украли ? Головной мозг ?
Зарабатывая нечестным путем - будьте готовы к подобным рискам.
В-Р-Е-М-Я!!
Орон платил исправно, потому ваше время здесь не при чем.