Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Когда у тебя не будет ни одной - ты вспомнишь как хорошо было когда была одна......

O
На сайте с 12.11.2010
73

Ну уж нет, когда ежедневно по 5-6 было, а теперь - вконец обнаглели.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Рыгатор вообще с катушек слетел! Сперва сделал тарифы для вебмастеров просто смешные! 45 30! потом еще и шейв влипил на полную катуху!

Смысл работать если нет продаж....

---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:38 ----------

Olegunsh:
Сегодня 1 продажа. Ужас.

тоже один месячник всего!🙅

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]

Та же самая байда, месячник и ребил, которые пришли в начале суток, а днем как не напрягался ничего не начислили, в среднем имею 3-10 продаж-бывает и больше десятка, в другие дни стата без бубликов, а нет, был один бублик в аналогичный день, недели полторы назад, а так стата без прогулов в течении 2-ух месяцев. Вообщем или что то с начислялкой не так или шейвят, скорее всего второе, по скачкам всё как и всегда. Админ фо охренел.

Ещё замечена следующая вещь, когда удаляются 1-я или 2-я часть архива с пометкой Copyright infringement, то лично у меня это именно та часть файла на котором были продажи.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Drazragon:

Ещё замечена следующая вещь, когда удаляются 1-я или 2-я часть архива с пометкой Copyright infringement, то лично у меня это именно та часть файла на котором были продажи.

Экстрасенс?

подпись
X
На сайте с 05.05.2009
171
creativius:
Экстрасенс?

Зачем ляпнул? Чтобы просто ляпнуть или чтобы рефки засветить, много их у тебя.

Всё же видно. Прошла, например, продажа со второй части архива, а потом именно её, эту вторую часть и удаляют. А первая и третья части остаются.

Ну и что здесь сверх естественного? И экстросенсорика здесь не нужна. Просто включить мозг на минутку.

Тоже такое было и не один раз.

[Удален]
creativius:
Экстрасенс?

Нет не экстрасенс, все движения, продажи, появившиеся недавно логи продаж, удаленные файлы и полностью общую стату складываю в блокнот с самого начала работы на фо.

Зачем ляпнул?

он не только ляпнул но и минус не многим ранее появился, в прочем мне побарабану и минусы и ляпсусы такие бессмысленные.

B
На сайте с 21.03.2011
70

ждем отключения швейки и повышения тарифов

Кто работает на рушаре, как там по продажам?

F
На сайте с 31.03.2012
54
bodyan:
ждем отключения швейки и повышения тарифов
Кто работает на рушаре, как там по продажам?

какие там нахрен продажи там спокойно можно бесплатно скачивать с нормальной скоростью, пару постов назад писали же поповоду этой въетнамской херни

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Rapidgator.net Support

Уважаемый партнер,

Счетчик продаж работает нормально.

---------------------

Вот и весь ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий