- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда у тебя не будет ни одной - ты вспомнишь как хорошо было когда была одна......
Ну уж нет, когда ежедневно по 5-6 было, а теперь - вконец обнаглели.
Рыгатор вообще с катушек слетел! Сперва сделал тарифы для вебмастеров просто смешные! 45 30! потом еще и шейв влипил на полную катуху!
Смысл работать если нет продаж....
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:38 ----------
Сегодня 1 продажа. Ужас.
тоже один месячник всего!🙅
Та же самая байда, месячник и ребил, которые пришли в начале суток, а днем как не напрягался ничего не начислили, в среднем имею 3-10 продаж-бывает и больше десятка, в другие дни стата без бубликов, а нет, был один бублик в аналогичный день, недели полторы назад, а так стата без прогулов в течении 2-ух месяцев. Вообщем или что то с начислялкой не так или шейвят, скорее всего второе, по скачкам всё как и всегда. Админ фо охренел.
Ещё замечена следующая вещь, когда удаляются 1-я или 2-я часть архива с пометкой Copyright infringement, то лично у меня это именно та часть файла на котором были продажи.
Ещё замечена следующая вещь, когда удаляются 1-я или 2-я часть архива с пометкой Copyright infringement, то лично у меня это именно та часть файла на котором были продажи.
Экстрасенс?
Экстрасенс?
Зачем ляпнул? Чтобы просто ляпнуть или чтобы рефки засветить, много их у тебя.
Всё же видно. Прошла, например, продажа со второй части архива, а потом именно её, эту вторую часть и удаляют. А первая и третья части остаются.
Ну и что здесь сверх естественного? И экстросенсорика здесь не нужна. Просто включить мозг на минутку.
Тоже такое было и не один раз.
Экстрасенс?
Нет не экстрасенс, все движения, продажи, появившиеся недавно логи продаж, удаленные файлы и полностью общую стату складываю в блокнот с самого начала работы на фо.
он не только ляпнул но и минус не многим ранее появился, в прочем мне побарабану и минусы и ляпсусы такие бессмысленные.
ждем отключения швейки и повышения тарифов
Кто работает на рушаре, как там по продажам?
ждем отключения швейки и повышения тарифов
Кто работает на рушаре, как там по продажам?
какие там нахрен продажи там спокойно можно бесплатно скачивать с нормальной скоростью, пару постов назад писали же поповоду этой въетнамской херни
Rapidgator.net Support
Уважаемый партнер,
Счетчик продаж работает нормально.
---------------------
Вот и весь ответ